jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 18:13 Итак, насколько понимаю, у нас на одного трупа мирного меньше ночью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:14 Смешной!Зачем тебе пробивка? Только подтвердить, что твое подозрение верное и всё!У нас есть ком! Зачем теперь самим париться?!Затем, что сегодня ночью пробивки не будет + я не совсем ком + я могу ошибитьсяИтак, насколько понимаю, у нас на одного трупа мирного меньше ночью?правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 18:15 Итак, насколько понимаю, у нас на одного трупа мирного меньше ночью?если это Дара, то принцесскам повезло сильнее, чем принцам ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 18:15 обрати внимание, судя по всему мы повесили Дару, т.е. одного из кильщиков мафии, я например довольно очень и мне честно говоря пофик, каким способом мы это сделали. а вот Зилт почему то этим не доволен, интересно почему?Повесили то Дару, я еще днём почуял что Коля знает её. Она уже подтвердила по сути. А вот реакция Зилта какая-то странная. Но, опять же, эта реакция меня даже не удивляет если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2013 18:15 Свадьбы веселая штука))) Не так как у нас конечно... за что вы Олю изверги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 18:16 Свадьбы веселая штука))) Не так как у нас конечно... за что вы Олю изверги?За Каву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 18:16 Свадьбы веселая штука))) Не так как у нас конечно... за что вы Олю изверги?Волка, ты чу-чуть не пропустила свой эшафот! Но Оля без очереди в петлю проникла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 18:16 Свадьбы веселая штука))) Не так как у нас конечно... за что вы Олю изверги? Те же и Аринель :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 18:17 Свадьбы веселая штука))) Не так как у нас конечно... за что вы Олю изверги?Мы честно хотели тебя, но не получилось :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 18:17 Свадьбы веселая штука))) Не так как у нас конечно... за что вы Олю изверги?за шею))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 18:17 Затем, что сегодня ночью пробивки не будет + я не совсем ком + я могу ошибитьсяправильноМеня один вопрос смущает, почему ты сомневался в том что она Дара? иного-то быть не могло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 18:19 Меня один вопрос смущает, почему ты сомневался в том что она Дара? иного-то быть не могло.Так ещё же не было некролога. Почему я всё упускаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:19 Меня один вопрос смущает, почему ты сомневался в том что она Дара? иного-то быть не могло.лучше лишний раз посомневаться было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2013 18:19 Мы честно хотели тебя, но не получилось :cray:Слабаки))за шею)))))))Безобразники!!! Но хо-ро-шо... все будет хорошо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.11.2013 18:20 30 минут пошли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 18:20 Все наброски некрологов ведущим покромсали, они даже тему голосовалки закрыли )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2013 18:20 Вот скажите кто на девишники песенки из мультиков пьет... вот как так можно было плохо о нас подумать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:20 Слабаки))да лан, это поправимо вполне. Завтра я никого за 2 минуты до конца с петли вытаскивать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 18:20 Так ещё же не было некролога. Почему я всё упускаю?чистосердечное признание, плюс правила указывают, что по другому быть не могло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 18:20 Слабаки))Не согласен. Я хотел до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 18:21 чистосердечное признание, плюс правила указывают, что по другому быть не могло.Ну всякое случалось ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 18:22 кто песенки из мультиков пьет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.11.2013 18:23 Все наброски некрологов ведущим покромсали, они даже тему голосовалки закрыли ))У нас полный экспромт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2013 18:23 Не согласен. Я хотел до последнего.Ну хоть ты меня хотел)) Я вот выходит тебя тоже :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:24 а у меня и хода нет, и не сунется ко мне никто сегодня. Поговорите со мной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах