Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Хроники Амбера.

Recommended Posts

Давайте выясним момент.

Кто считает что Альфа не хаосит и может аргументировать это правилами? или какими то словами ведущего "с цитатами".

Давайте все аргументации соберем воедино.

я считаю...

Олд же вчера фиолетовым по белому написал, что защита хаоса была бы описана по-другому...да и Бранд пытался грохнуть Альфу через карту, а карты есть только у принцев и принцесс Амбера...у хаоса нет карт

Поделиться этим сообщением

Ты уверена что читала мои посты?

Если кратко - я говорил что она не мирная 100%.

Верно, а когда тебя никто не поддержал, ты перешел на уточнение правил и прочих моментов. Я ж тебя и спрашиваю, почему ты уверен, что она не мирная, а голосуешь в ее кандидата, которого до этого не рассматривал. Вова, объясни кто твои кандидаты и почему, я это хочу от тебя услышать только и всего :)

После разъяснений с отводом в сторону принадлежности Альфы к Хаосу, хочется обратить внимание на особо упорствующих. Если смотреть отсюда, то Ствол вне конкуренции, правда кандидата другого в итоге выбрал. Не получилось додавить и решил отойти в сторону, пока не поздно или реально досканально изучающий нюансы правил мирный? По диалогу с Афом досканальность неоднозначная выходит. Я б посмотрел всё таки, хотя довольно палевно выходит. Аринель выглядит потерявшей мотивацию. Может и не так, но как-то будто нехотя появляется здесь, помнится мне, что легкой неохотцей веяло от её записей не далее как в самом ближайшем из прошлых действий. На карандаш взять стоит. Похоже ведёт себя и Фиксер, но это ведь очевидная месть за нелюбовь окружающих к чрезмерному потоку информации от него. Хотя и подозрительно.

так разъясни, чтоб понял

Так я ж и не у тебя спрашивал.

Если кратко - я говорил что она не "мирная 100%."

а вот нефига, ты сначала говорил, что я именно из Хаоса и даже якобы мое странное поведение привел как дополнительную аргументацию.

а вот тут нет...я вчера спрашивала у Олда...лечение, равно как и спасение, они с Хрычем никак описывать не будут..

так что Альфа может быть кем угодно, но из Амбера..

вообще хрень. А почему только из Амбера то, объясни мне: кем бы она не была, но если действовала защита или лечение, то они по приоритету же выше килла, тогда причастность к конкретной силе уже не имеет значения, нет?

а вот нефига, ты сначала говорил, что я именно из Хаоса и даже якобы мое странное поведение привел как дополнительную аргументацию.

Ну так что не так?

Вот после таких слов ("потом скажу") темы и умирают.

у меня лишь догадки :)

Мне вот интересно посмотреть на раскройку от Альфреда нашего Бордена, он прям заинтриговал теорией перевода чужого хода на Каву, хотя в некрологе я намёка на это не увидел. Могу лишь предположить, что он и есть наш тот самый стрелочник-переводчик, значит он знает ведьму и сегодня нам её сольёт. Тогда я понимаю, почему он говорит о выгодности своего положения: повесить его сегодня не повесят (да и так не повесят, если я прав сейчас), ночью сегодня на его лечение растрачиваться не надо, а завтра и полечат и защитят, чай не вынесут же всех целителей-защитников то.

Помня о игре его прошлой, вполне не буду удивлён такому вот раскладу.

любой фокусник - интриган. А на счет теории - это всего лишь теория, интересно было поинтересоваться у остальных, насколько она имеет право на жизнь по их мнению

Похоже ведёт себя и Фиксер, но это ведь очевидная месть за нелюбовь окружающих к чрезмерному потоку информации от него. Хотя и подозрительно.

вчера им все довольны были. хотел бы - продолжил бы в таком же размерянном духе

а вот тут нет...я вчера спрашивала у Олда...лечение, равно как и спасение, они с Хрычем никак описывать не будут..

так что Альфа может быть кем угодно, но из Амбера..

Почему?

я считаю...

Олд же вчера фиолетовым по белому написал, что защита хаоса была бы описана по-другому...да и Бранд пытался грохнуть Альфу через карту, а карты есть только у принцев и принцесс Амбера...у хаоса нет карт

Бросьте вы это по книгам судить. описание хода Бранда после уточнений ведущих нужно рассматривать лишь как два факта.

1 Бранд хотел убить Альфу

2 Бранд не смог убить Альфу

ничего другого из этого некролога не вытекает явно. Поэтому сбрасывать Хаосность Альфы не стоит.

Ну так что не так?

то что ты сейчас пытаешься это отрицать ;)

Бросьте вы это по книгам судить. описание хода Бранда после уточнений ведущих нужно рассматривать лишь как два факта.

ничего другого из этого некролога не вытекает явно. Поэтому сбрасывать Хаосность Альфы не стоит.

мне нравится ход твоих мыслей.

Все верно.

я считаю...

так и Бранд убивать только принцев и принцесс может же, он только на картах и мог раскладывать тогда, не?

Все верно.

ты хотел?

любой фокусник - интриган. А на счет теории - это всего лишь теория, интересно было поинтересоваться у остальных, насколько она имеет право на жизнь по их мнению

если допустить, что это теория имеет право на жизнь, то тут сразу же вспоминается кое кто, кто потерял ход Дары с утра ;)

то что ты сейчас пытаешься это отрицать ;)

Покажи где?

Не выдавай свои мысли и домыслы за мои действия.

если допустить, что это теория имеет право на жизнь, то тут сразу же вспоминается кое кто, кто потерял ход Дары с утра ;)

поподробней. Я этого не читал

надеюсь, ты пошутил, как с пробивкой Олда :)

надеюсь, ты пошутил, как с пробивкой Олда :)

я всегда шучу, только результат шуток всегда разный

Покажи где?

Не выдавай свои мысли и домыслы за мои действия.

Если кратко - я говорил что она не "мирная 100%."

я всегда шучу, только результат шуток всегда разный

ок.

Какие кандидаты в сегодняшнем меню?

вчера им все довольны были. хотел бы - продолжил бы в таком же размерянном духе

С точки зрения не самого большого любителя тонн ненужного мусора - я им доволен. Но на его месте это можно запросто использовать в не самых благих целях.

ок.

Какие кандидаты в сегодняшнем меню?

никаких. У меня нету голоса

Ну и?

Ты - не "мирная 100%"

Что не так?

Что конкретно из цитируемого тобой говорит что я перестал считать тебя хаосом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...