StVol Опубликовано 06.11.2013 15:02 На этом все?Обсуждать игру, хотя бы ту же альфу, кроме нас с Афиком некому?Давайте что ли потыкаем "Бункеристов второго дня?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 15:10 На этом все?Обсуждать игру, хотя бы ту же альфу, кроме нас с Афиком некому?Давайте что ли потыкаем "Бункеристов второго дня?"Ну давай потыкаем.Потыкал в Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.11.2013 15:10 Благодарю за вынос в первую же ночь. Искренне тронут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 15:13 На этом все?Обсуждать игру, хотя бы ту же альфу, кроме нас с Афиком некому?Давайте что ли потыкаем "Бункеристов второго дня?"Я готова обсудить кандидатов на сегодняшний танцевальный тур :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 15:14 На этом все?Обсуждать игру, хотя бы ту же альфу, кроме нас с Афиком некому?Давайте что ли потыкаем "Бункеристов второго дня?"Ну я тут есть... пока набегами-заскоками, домашних еще не уложил, но есть :)А чего Хому обсуждать? Тебе самому не надоело еще?Ну она может быть причастна к любой силе по сути, даже к хаосу а смерть неудачная была потому, что её взял под опеку опекун, допустим. Или она вообще Флора, тогда совсем всё просто. Или Дейдра вылечила. Да мало ли? Сколько воду ты по ступе не гоняй, сметану из неё не получишь :)Мне вот интересно посмотреть на раскройку от Альфреда нашего Бордена, он прям заинтриговал теорией перевода чужого хода на Каву, хотя в некрологе я намёка на это не увидел. Могу лишь предположить, что он и есть наш тот самый стрелочник-переводчик, значит он знает ведьму и сегодня нам её сольёт. Тогда я понимаю, почему он говорит о выгодности своего положения: повесить его сегодня не повесят (да и так не повесят, если я прав сейчас), ночью сегодня на его лечение растрачиваться не надо, а завтра и полечат и защитят, чай не вынесут же всех целителей-защитников то. Помня о игре его прошлой, вполне не буду удивлён такому вот раскладу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 15:14 Я готова обсудить кандидатов на сегодняшний танцевальный тур :)Аринель подозрительна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 15:16 Зилт, Ира, Дионис, Румпельшницель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 15:16 Да фиг его знает, я сама в запутках, ну то что знают чей перводили это точно, а как все это по схеме вписать, че то мне тяжко понять. Может ты и прав Мышик, слишком все заумно получается :this:а с чего вообще взяли, что ход переводили?по мне, так Хома не может быть хаосом ни при каких обстоятельствах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 15:17 Я готова обсудить кандидатов на сегодняшний танцевальный тур :)Ира, Зилт, Сандро :)Ира ведет себя очень странно, то плясать хотела, но в самый ответственный момент передумала. На распросы Бориса насчет подумать отошла в сторону. Второй день голосует в Бобра, без каких либо объяснений. Не такая как обычно наша Волка, либо второй раз мафит подряд либо я тогда ни фига не понимаю))Зилт в принципе против него только смерть Галева и Кавы, которые его упоминали, но опять же о нем говорил Логос и Киска, такое ощущение и я об этом уже в начале предполагала, может подстава, или действительно перевод хода. Сандро это Сандро, вчера с шашкой на Альфу после некролога, так готовился, что проголосовать забыл, сегодня вообще с утра наезд и снова молчание, мне это очень подозрительно, то хоть брыкается, а это вообще никак.Диптер бункер, и не туда и не сюда, хотя все говорят, что он классик бункеризма, но маф может быть и бункерный.Готова рассмотреть любую кандидатуру из этих товарищей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 15:17 Благодарю за вынос в первую же ночь. Искренне тронут.О! Картёжник пришел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 15:18 Аринель подозрительнаэто да, а кроме нее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 15:19 по мне, так Хома не может быть хаосом ни при каких обстоятельствахя бы не был столь категоричен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 15:19 Перечитала ночные ходы на свежую голову. Интересует два момента.Кава пригласила к себе Колю. Получается, что он лишается НД и голоса. У меня вопрос к ведущим : НД блокируется, то которое он совершал вчера или то, которое он будет совершать сегодня?и второй момент. Хаоситы убили Галева. Он конечно тот еще редиска, но игрок долго не играл, вернулся в игру и его сразу мочат в первый ход. Неужели он днем кого то из них зацепил, что они даже не дали ему нормально поиграть?это значит, что этот ход я бы описала по другому.тоже размышляла по этому поводу...получается либо зацепил, либо там тот, кто помнит, как умеет играть Галев.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 15:20 это да, а кроме нее?фиксер вообще не вылез ниразу сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 06.11.2013 15:20 На этом все?Обсуждать игру, хотя бы ту же альфу, кроме нас с Афиком некому?Давайте что ли потыкаем "Бункеристов второго дня?"Что существенного можно по ней ещё определить? По-моему после всевозможных постов Олдмана принадлежность её к Хаосу настолько неочевидна, что рассматривать её сегодня на кандидатство - скорее забавная игра, чем адекватная идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 15:20 Ира, Зилт, Сандро :)я в курсе, это мои кандидаты, а кроме них кто есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 15:21 по мне, так Хома не может быть хаосом ни при каких обстоятельствахвчера была одна такая же. плохо кончила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 15:23 фиксер вообще не вылез ниразу сегодня.он наверное свой флудомаксимум бережет на конец дня, хотя если так и будет строить из себя великого мученика в борьбе за флуд, то придется проверять вскрытием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 15:24 я в курсе, это мои кандидаты, а кроме них кто есть?Я там еще одного уже дописала. :) Ну и сейчас еще над парой подумаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 15:25 вчера была одна такая же. плохо кончила.я глючу или тут уже откровенные угрозы пошли?он наверное свой флудомаксимум бережет на конец дня, хотя если так и будет строить из себя великого мученика в борьбе за флуд, то придется проверять вскрытием.честно - поддержу. Толку от сидащего в бункере Фикса не на много больше, чем от мегафлудящего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 15:28 Я уже упоминала, что вчера слишком резво они накинулись с Дионисием на Альфу, потом после некролога Фиксер сокрущался, что Хомяка и сегодня не повесить, странно немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 15:29 честно - поддержу. Толку от сидащего в бункере Фикса не на много больше, чем от мегафлудящего.а я еще вчера предлагала ;) но тут все же эксперименты ставят, проверяют Илью на устойчивость ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 15:30 а я еще вчера предлагала ;) но тут все же эксперименты ставят, проверяют Илью на устойчивость )))а по Дипке что, или он у нас типа Эстреллы, на кризис остается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 15:30 я глючу или тут уже откровенные угрозы пошли?это явное предупреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 15:30 Я уже упоминала, что вчера слишком резво они накинулись с Дионисием на Альфу, потом после некролога Фиксер сокрущался, что Хомяка и сегодня не повесить, странно немного.ну со стороны Фиксера я это больше воспринимала как клоунаду, а вот новичок конечно странно вчера себя повел, чем то мне даже максера напомнил с его попытками наезда на Олда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах