Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 11:41 Слишком слабо намякиваешь, я не понял.скажу так - победа в этой игре лично мне неинтересна. Я хочу просто расслабиться и поиграть. Поэтому я даж благодарен за блокировку, знач лиший денек проживу. А понимать тебе пока что рано, када надо будет я хораздо толще намекну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 11:42 Слишком слабо намякиваешь, я не понял.Видимо у него НД ограничены, а с отстранением он день и ночь переживет и НД сохранит, что очень хорошо если он амберит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 11:42 Судя по настроениям, народ готов вешать олдмана :DНу зачем вешать, это быстро и неэффективно.Вот иголки под ногти - это да.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 11:43 скажу так - победа в этой игре лично мне неинтересна. Я хочу просто расслабиться и поиграть. Поэтому я даж благодарен за блокировку, знач лиший денек проживу. А понимать тебе пока что рано, када надо будет я хораздо толще намекну.Это значит - всё ребята, расслабьтесь. Ком всех вычислил и в нужный момент объявит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 11:44 Ну зачем вешать, это быстро и неэффективно.Оно то эффективно, но не эффектно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 11:44 Судя по настроениям, народ готов вешать олдмана :Dнельзя его вешать не по правилам :nono: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 11:46 Оно то эффективно, но не эффектно.В плане извлечения информации о ролях - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 11:46 Хрена наворотили тут!По Хоме: убийство могло не пройти еще и потому, что она банально не принц/принцесса, при этом не обязательно быть хаосом. Ведь, если я правильно понял, Бранд мог убить только принца/принцессу.1. Дворкин, беглец из Хаоса, создатель Королевства Амбер. Горбун2. Оберон, сын Дворкина и Единорога, первый король Амбера16. Далт, бастард.19. Мерлин, Хаос, сын Дары и Корвина. Могущественный волшебник9. Бранд, принц. Могущественный колдун, пытающийся захватить трон Амбера, ради достижения цели заключил союз с Хаосом. Проиграл Эрику в борьбе за трон. Охотится за Камнем Судьбы с целью уничтожения Лабиринта (Огненного пути). НД – безжалостный убийца своих братьев и сестер. Может убить любого принца или принцессу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 11:48 Может убить любого принца или принцессу.Семён Семёныч. Ну тогда многое понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 11:50 Хрена наворотили тут!По Хоме: убийство могло не пройти еще и потому, что она банально не принц/принцесса,Так о чем я тут и распинаюсь. На данный момент Хома может быть кем угодно. А есть пару товарищей, которые записали ее в 100% мирные и рвут в ее защиту на себе рубаху.Вот к ним и надо присмотреться на равне с Хомой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 11:51 Хрена наворотили тут!По Хоме: убийство могло не пройти еще и потому, что она банально не принц/принцесса, при этом не обязательно быть хаосом. Ведь, если я правильно понял, Бранд мог убить только принца/принцессу.1. Дворкин, беглец из Хаоса, создатель Королевства Амбер. Горбун2. Оберон, сын Дворкина и Единорога, первый король Амбера16. Далт, бастард.19. Мерлин, Хаос, сын Дары и Корвина. Могущественный волшебник9. Бранд, принц. Могущественный колдун, пытающийся захватить трон Амбера, ради достижения цели заключил союз с Хаосом. Проиграл Эрику в борьбе за трон. Охотится за Камнем Судьбы с целью уничтожения Лабиринта (Огненного пути). НД – безжалостный убийца своих братьев и сестер. Может убить любого принца или принцессу.Борь, у меня уже крыша в отпуск просится с такими взрывами., для таких как я сказать то что хотел? :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 11:51 В общем, если Эрик рискнёт своим камнем (потом правда может и отнять обратно), то у участка наклёвывается убер-пробивщик.Хотя и рисковать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 11:52 Хрена наворотили тут!По Хоме: убийство могло не пройти еще и потому, что она банально не принц/принцесса, при этом не обязательно быть хаосом. Ведь, если я правильно понял, Бранд мог убить только принца/принцессу.1. Дворкин, беглец из Хаоса, создатель Королевства Амбер. Горбун2. Оберон, сын Дворкина и Единорога, первый король Амбера16. Далт, бастард.19. Мерлин, Хаос, сын Дары и Корвина. Могущественный волшебник9. Бранд, принц. Могущественный колдун, пытающийся захватить трон Амбера, ради достижения цели заключил союз с Хаосом. Проиграл Эрику в борьбе за трон. Охотится за Камнем Судьбы с целью уничтожения Лабиринта (Огненного пути). НД – безжалостный убийца своих братьев и сестер. Может убить любого принца или принцессу.Дворкин, Оберон и Мерлин есть в списке тех, кого не может убить Бранд. И меня сильно озадачивает, что ты вырезал это при цитировании.Что отдельное деление принц(-есса)/не принц(-есса), только чтобы выделить бастарда Далта - не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 11:55 Дворкин, Оберон и Мерлин есть в списке тех, кого не может убить Бранд. И меня сильно озадачивает, что ты вырезал это при цитировании.Оберона он не вырезалХм, так он вообще никого не вырезал. Или ты чтото другое имеешь ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 11:55 Дворкин, Оберон и Мерлин есть в списке тех, кого не может убить Бранд.Но за них не впрягается защита Хаоса. Вот о чём речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 11:57 Оберона он не вырезалЯ про описание роли.Но за них не впрягается защита Хаоса. Вот о чём речь.Ну дык ёпт!Я и говорю: читаем дальше роль Бранда. То, что отрезал Бат. Там дальше про защиту Хаоса, и как раз видно, что и за Оберона, и за Дворкина, и за Мерлина защита Хаоса таки впрягается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 12:00 Там дальше про защиту Хаоса, и как раз видно, что и за Оберона, и за Дворкина, и за Мерлина защита Хаоса таки впрягается.Пришёл и всё опошлил. А такие перспективы открывались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 12:01 Да и вообще если чисто технически подойти к вопросуНД – безжалостный убийца своих братьев и сестер. Может убить любого принца или принцессу.то Бранд никак не мог написать на карте Альфа. Он мог только достать чью то карту, например Эрика, и попытаться его убить. Он не может пытаться убить никого другого кроме принцопринцес.Его НД должно заключаться в отправке персонажа, а не имени игрока.И только если этого персонажа лечили - то кил не удался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 12:02 Так о чем я тут и распинаюсь. На данный момент Хома может быть кем угодно. А есть пару товарищей, которые записали ее в 100% мирные и рвут в ее защиту на себе рубаху.Вот к ним и надо присмотреться на равне с Хомой.а на основании чего нужно пристальнее присматриваться к Хоме, а тем более еще пристальнее к тем кто ее защищает, т.е. как я понимаю к Афику? )))Володь, по вчерашней голосовалке и прочим ночным ходам мысли будут. Я там про голоса в Логоса писала, как думаешь там есть плохиши? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 12:02 Его НЛ должен заключаться в отправке персонажа, а не имени игрока.И только если этого персонажа лечили - то кил не удался.Ведущие АУ. АУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 12:03 Пришёл и всё опошлил. А такие перспективы открывались...Тут целый день на пустом месте открывают перспективы. Точнее, одну перспективу: намутить туману вокруг Альфы, повесить и посыпать голову заранее заготовленным пеплом, потрясая кулаками в сторону ведущих.Так вот: прынц аль-Афик против. Лучше давайте думать кого повесить, но не Альфу. Я за тихарящуюся Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 12:03 Володь, по вчерашней голосовалке и прочим ночным ходам мысли будут. Я там про голоса в Логоса писала, как думаешь там есть плохиши? ;)Удивлюсь если их там нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 12:04 Интересно тут у вас, а у меня работы куча(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 12:04 То есть Бранд пишет: убить условную принцесу Гортензию. На карте проступает Альфа, но фиг там - она на таблетках.Вот тогда всё совсем ясно. И Аня таки да мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 12:05 Да и вообще если чисто технически подойти к вопросуНД – безжалостный убийца своих братьев и сестер. Может убить любого принца или принцессу.то Бранд никак не мог написать на карте Альфа. Он мог только достать чью то карту, например Эрика, и попытаться его убить. Он не может пытаться убить никого другого кроме принцопринцес.Его НД должно заключаться в отправке персонажа, а не имени игрока.И только если этого персонажа лечили - то кил не удался.Ещё одна дикая теория.Корвин может убить только Эрика. Та же ситуация, что с Брандом, только намного меньше тех, кого он может убить. Что, Корвин тоже отправляет ход "Эрик"?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах