alfa Опубликовано 04.11.2013 18:53 Бери только вместе с полотенцем, у нее сплошь подделки сегодня, а так хоть вещь нужная останется :Dты уверена, что полотенце подлинное? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.11.2013 18:53 эээмммм...ну уж нет :bleh: Поддерживаю! Мне ещё надо тебе каменюку отдать и приближённым чиновником стать. Я тоже хочу власти и вискаря :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.11.2013 18:54 короче , хаосовская мафия спалилась :DКто громче всех кричит: "Держите вора !" ? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.11.2013 18:54 тебе можно)))) :happy: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 18:54 Или Крошка Ру :)вот за что я люблю Галева, так это за классные предложения))))принимается))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.11.2013 18:54 Кто громче всех кричит: "Держите вора !" ? :bleh: Тот Хаосу у нас фундамент и опора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.11.2013 18:54 там первоначально, цитата Анина не отобразилась почему-то...то была поддельная цитата :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.11.2013 18:54 да,манов два..Дворкин и БрандПравда Бранд не может Хаоситов убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2013 18:55 Логрус желает напомнить своим детям, что при смене облика другие НД не принимаются :) А что, кто-то уже и облик поменял? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.11.2013 18:55 А с тобой что случилось?он наказан, за прошлую игру (120 страниц флуда в первый день) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 18:55 Брандл? Мартин который?не Брандл, а Бранд)))принц, спутавшийся с хаосом, для получения трона Амбера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.11.2013 18:56 я смотрю тебя купленный булыжник ничему не научил :D :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.11.2013 18:56 ты уверена, что полотенце подлинное? )))Я уверена что ты не станешь распылять талант по мелочам. Подделывать драгоценности и раритетные издания, это одно. :bigwink:Но полотенце ? Фи, будет китайским, но настоящим. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.11.2013 18:56 не Брандл, а Бранд)))принц, спутавшийся с хаосом, для получения трона Амбера Если так судить, Брандл тож подходит. Чем вам ВВС не Хаос? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 18:57 Поддерживаю! Мне ещё надо тебе каменюку отдать и приближённым чиновником стать. Я тоже хочу власти и вискаря :Dда как станешь министром- сколько хочешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.11.2013 18:58 он наказан, за прошлую игру (120 страниц флуда в первый день)Теперь я видел все... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2013 18:58 Кто громче всех кричит: "Держите вора !" ? :bleh: ты и кричишь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.11.2013 18:58 Если так судить, Брандл тож подходит. Чем вам ВВС не Хаос? :DА Дворкин - это Берни, да? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.11.2013 18:58 да как станешь министром- сколько хочешь :D А до этого момента ни-ни. Ни капли в рот, ни рюмки в глаз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.11.2013 18:58 Если так судить, Брандл тож подходит. Чем вам ВВС не Хаос? :DА Marca как же ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 18:59 то была поддельная цитата :Dчей-то у тебя сегодня все поддельное :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.11.2013 18:59 ты и кричишь :bleh:неа, я тихонечко размышляю, вслух :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.11.2013 18:59 А Marca как же ? :lol: А что Marca? Марка у нас - Мерлин. На всех пофиг, всё для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 19:00 Правда Бранд не может Хаоситов убить.конечно не может, хаос же ему помогает трон захапатьТеперь я видел все... :blink: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.11.2013 19:00 конечно не может, хаос же ему помогает трон захапатьНу это в книгах, а у нас по игре они не знакомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах