SERB Опубликовано 21.10.2013 17:46 Он не рассказывает, что знает, кто мирные. Он меня плюсует, аки Серб Якена в прошлую игру. А ты видишь, что я пишу такую чушь, которую заплюсует только отъявленный маф.Логоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 17:46 фигасе, наезд... вообще-то я писал про флудеров. или ты так вжился в образ, что отойти не можешь?все по станиславскому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 17:46 Я по делу уже все сказал, верить или нет, ваше дело. Кот мирный и не врет.Ну я тоже мирный и не вруИ тоже кот, хоть и дикий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:46 я может сменю)))Уже даже 6-6 :) Но Рома ещё не сказал своего слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 17:47 Он не рассказывает, что знает, кто мирные. Он меня плюсует, аки Серб Якена в прошлую игру. А ты видишь, что я пишу такую чушь, которую заплюсует только отъявленный маф.С каких это пор плюсы чуши стали для виллофана сектанта подозрительными? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:47 Логоса?Что Логоса? не то, чтобы он мне очень нравится и я ему доверяю, но вешать хочу Юру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 17:47 Уже даже 6-6 :) Но Рома ещё не сказал своего слова.Рома может и не говорить. Об этом тоже все знают. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 17:47 Уже даже 6-6 :) Но Рома ещё не сказал своего слова.Как-то много и на двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:47 С каких это пор плюсы чуши стали для виллофана сектанта подозрительными? :DСегодня, примерно с 17:00 (МСК) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 17:47 Качну в Логоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 17:47 Мой нажим работает просто :) А тема Кота тут мусолится весь день уже.Это понятно, просто голоса в Юру как-то совпали с новой волной на кота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:48 Рома может и не говорить. Об этом тоже все знают. :)Ну мяфкни хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 17:48 Я за то, чтобы повесить Манула.твой шанс спастись -это Юра...манул обычный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 17:48 Предлагаю оттанцевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:48 Это понятно, просто голоса в Юру как-то совпали с новой волной на кота...Да какая там волна... так, мелочи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 17:48 Что Логоса? не то, чтобы он мне очень нравится и я ему доверяю, но вешать хочу Юру.Не хочу пока Юру. Давай сделаем интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 17:48 Во, и слоник притёрся, осталось Зилту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:48 Предлагаю оттанцевать.Куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 17:49 Куда? Предлагаю оттанцевать в сторону Манула. Ибо как то подозрительно на этих двух кандидатов народ собрался легко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:49 Не хочу пока Юру. Давай сделаем интересно :)Третьего вытащить? Мы ж голосовалкой обкуримся до состояния "дрова, какающие радугой и бабочками". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 17:49 Куда?В Манула. И посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 17:49 Ну мяфкни хотя бы.Если будет смысл, мявкну. :) Мне просто как всегда многое странно. Не ожидал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:49 Предлагаю оттанцевать в сторону Манула. Ибо как то подозрительно на этих двух кандидатов народ собрался легко :)Мы так Рому повесим. Нафек такие расклады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 17:49 Третьего вытащить? Мы ж голосовалкой обкуримся до состояния "дрова, какающие радугой и бабочками".Да пофиг. Тока хардкор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 17:49 Напоминает мне Рома чем-то себя библиотечного, но также отчасти и себя первомафного, вот уж задачка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах