Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:31 Серега, у тебя соратница :)Читаю "развратница".... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 17:31 Что забавно? :) Это ж как Чип и Дейл! Как бакалейщик и кардинал!!! :) Как кетчуп и майонез :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 17:31 Дома всё съедено.Чего-то быстро ты раскололся. Даже скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 17:31 Напарница. Мы решили играть в открытую. Говорят, счас это прокатывает :) Я вон недавно на неё катил. Ну, типа подозреваю. Если меня грохнут - ей алиби. Если её - мне... :award: Ну ты и зараза инопланетная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:31 Поплясать хочешь? :bigwink:Плясать, да так, чтобы монетки сыпались - всегда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 17:32 Ну по количеству явных кандидатур - у нас точно 2 мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:32 Как кетчуп и майонез :DКак картошка фри и сырный соус :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 17:32 Читаю "развратница".... :)ну об этом мне неизвестно доподлинно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 17:32 А если мирный, что тогда?А ничего пару человек скажет: ну я же вам говорил и все. А потом бункер им устроит армагедец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 17:32 Зря ты мне не веришь. :)а ты постарайся меня убедить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 17:32 Слишком, наверное. Кстати, золото я у него не так давно отжал :)Фикс, скажи честно, ты когда мафишь, это тебя сильно от флуда спасает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 17:33 Если ты можешь в первый день до голосования написать более глубокий, то милости прошу на табуретку. :)Ну так это ты тут со 146 выступал после простого голоса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:33 Ну по количеству явных кандидатур - у нас точно 2 мафииНу, по количеству явных кандидатур у нас 4 мафии и ещё одна усечённая, из 2 человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 17:33 Большинство постов написано во флудостиле, а по делу лишь эти списки... так что это никакой не показатель....думаешь он не сознавал, что таким поведением в любом случае привлечет к себе повышенное внимание? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 17:33 Чего-то быстро ты раскололся. Даже скучно.Глубункер ясно и чётко озвучил свои цели сразу после появления.Есть скучно. Но вкусно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 17:33 Что забавно? :) Это ж как Чип и Дейл! Как бакалейщик и кардинал!!! :) Скажи ещё, как мыло и веревка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 17:33 А что даст?Чего-то рановато для риторических вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:34 Фикс, скажи честно, ты когда мафишь, это тебя сильно от флуда спасает? :)Да не особо. Тут скорее обстоятельства. Смотря чем я занят в этот день. Могу и мафом 300 постов в день стучать. Могу и мирным 100 постов за игру.Скажи ещё, как мыло и веревка :DИменно, моя дорогая, именно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 17:35 А ничего пару человек скажет: ну я же вам говорил и все. А потом бункер им устроит армагедец...Вот почему то сегодня я больше мечтаю о бункере)))думаешь он не сознавал, что таким поведением в любом случае привлечет к себе повышенное внимание? :)Учитывая стиль Ромы, то его молчание привлекло бы больше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 17:35 Ну чтож, в прошлый раз когда меня вешали, удалось спастись, и повесили Мафочку. Продолжим традицию? Фиксера предлагать палевно, рот не затыкается конечно, но мафа в нём не вижу. Хотя, уж больно уверенно мирного на эшафот двигает. Рыцарь Готэма немногословен, но и в прошлый раз так же тихо и сромно ушёл сержантом. непонятно. Серба вешать нельзя хотя бы из-за Авы. На слона никто идти не хочет со мной, хотя есть за что. Активность ниже среднего, голос на типа традиционного Сандро. и не зримое бункерение в конце голосовалки. Остается мне единственный разумныйпуть к спасению - Кот. Его нервозность заметно невооруённым глазом, даже нарочитая, чтобы очень хорошо не принималась всерьёз. Ну и Зилт, зарывшись на км в грунт, поверьте мне, докинет на меня голос, когда пойдёт волна. Кого из двух последних выбрать, пока не знаю...какое -то уж слишком умное обоснование спасения себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 17:35 Чего-то рановато для риторических вопросов.Я просто думала ты в курсе?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 17:35 А ничего пару человек скажет: ну я же вам говорил и все. А потом бункер им устроит армагедец...Ром, такое ощущение, что ты своими флудоспособностями начинаешь козырять, как единственным аргументом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 17:36 какое -то уж слишком умное обоснование спасения себядумаешь старшие за него подумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 17:36 ну об этом мне неизвестно доподлинноу Киски что-то ушки горят :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 17:36 Вот почему то сегодня я больше мечтаю о бункере)))Дооо весь день Рома странный, а теперь, когда на него уже собрали голоса о бункере замечталось. Браво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах