Logos Опубликовано 21.10.2013 17:25 А Ковалёва не?Это повторение прошлого постаСейчас думаю иначеМне его реакция в корне не понравилась на давление, хотя желание повесить Котэ в каске также сильноСтранно что он (Ковалёв) не брыкается аки конь которому клизму ставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 17:25 *голосом Семён Семёныча*Оттуда!Домой не тянет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 17:25 Если говорить о Роме то мне вообще не понравились списки в первый день... я от него и в другие-то дни не помню... но если Рому вскроем мафом, надо будет к ним внимательно присмотреться...А если мирный, что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:25 предлагаешь все же вытащить котейку из танка?А давай Ковалёва всё-таки... Агитируй активнее. Фиксер и Волка - сила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 17:25 Если говорить о Роме то мне вообще не понравились списки в первый день... я от него и в другие-то дни не помню... но если Рому вскроем мафом, надо будет к ним внимательно присмотреться...по-моему слишком безрассудно для мафа - список в первый день, серебряная медаль по флудерству (а учитывая самовозность фикса можно сказать и золотая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 17:26 Пост среди безумства Фиксера искать не будуА вкратце - Хеллион, потом бункер в лице Ствола и Трэйна, далее Фиксер и СандроПодозрения были на Аринель и Зилтапо Роме, Вове и Саше согласна)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 17:26 предлагаешь все же вытащить котейку из танка?Это нам ничего не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 17:26 ну ты ждал этого, ну признайся :DДаже лайкнул :DПожалуй пора определяться с выбором, раз засиделся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 17:26 Кстати, сотка :)Причем на прилично скорости :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:26 Это повторение прошлого постаСейчас думаю иначеМне его реакция в корне не понравилась на давление, хотя желание повесить Котэ в каске также сильноСтранно что он (Ковалёв) не брыкается аки конь которому клизму ставятДык давай это.. Того... Клизму, в общем, трёхлитровую давай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 17:26 А если мирный, что тогда?Тогда это плохой мирный кот))) Но только что-то не очень он таким выглядит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 17:26 Домой не тянет?Дома всё съедено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:27 по-моему слишком безрассудно для мафа - список в первый день, серебряная медаль по флудерству (а учитывая самовозность фикса можно сказать и золотая)Слишком, наверное. Кстати, золото я у него не так давно отжал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 17:27 с напарниками пошел советоваться?))))Зря ты мне не веришь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 17:27 А давай Ковалёва всё-таки... Агитируй активнее. Фиксер и Волка - сила!А вот это уже забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 17:28 Ну чтож, в прошлый раз когда меня вешали, удалось спастись, и повесили Мафочку. Продолжим традицию? Фиксера предлагать палевно, рот не затыкается конечно, но мафа в нём не вижу. Хотя, уж больно уверенно мирного на эшафот двигает. Рыцарь Готэма немногословен, но и в прошлый раз так же тихо и сромно ушёл сержантом. непонятно. Серба вешать нельзя хотя бы из-за Авы. На слона никто идти не хочет со мной, хотя есть за что. Активность ниже среднего, голос на типа традиционного Сандро. и не зримое бункерение в конце голосовалки. Остается мне единственный разумныйпуть к спасению - Кот. Его нервозность заметно невооруённым глазом, даже нарочитая, чтобы очень хорошо не принималась всерьёз. Ну и Зилт, зарывшись на км в грунт, поверьте мне, докинет на меня голос, когда пойдёт волна. Кого из двух последних выбрать, пока не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 17:28 предлагаешь все же вытащить котейку из танка?предлагаю вытащить и посмотреть как дело пойдет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 17:28 Оставить пока на Юрии что ли для стимуляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 17:28 по-моему слишком безрассудно для мафа - список в первый день, серебряная медаль по флудерству (а учитывая самовозность фикса можно сказать и золотая)Большинство постов написано во флудостиле, а по делу лишь эти списки... так что это никакой не показатель....Это нам ничего не даст.А что даст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 17:29 Слоупок как всегда :/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 17:29 Серега, у тебя соратница :)Напарница. Мы решили играть в открытую. Говорят, счас это прокатывает :) Я вон недавно на неё катил. Ну, типа подозреваю. Если меня грохнут - ей алиби. Если её - мне... :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 17:29 Тогда это плохой мирный кот))) Но только что-то не очень он таким выглядит...У меня складывается впечатление, что Волке все равно кто повиснет, раз так думает, значит она может быть не правильным мафом :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:29 А вот это уже забавно.Что забавно? :) Это ж как Чип и Дейл! Как бакалейщик и кардинал!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 17:30 кстати, список Ромы почитала...как-то все поверхностно))))я вот одного не пойму, Ром ты че так разнервничался из-за голоса Олда?Если ты можешь в первый день до голосования написать более глубокий, то милости прошу на табуретку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 17:30 Дык давай это.. Того... Клизму, в общем, трёхлитровую давай :)Поплясать хочешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах