Sandro Опубликовано 21.10.2013 14:33 Какие к чертям списки? В первый день? Кота вешать неохота, но за одно странное поведение я бы его за хвост подвесил на соседней берёзе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 14:33 Какие к чертям списки? В первый день? Кота вешать неохота, но за одно странное поведение я бы его за хвост подвесил на соседней берёзе... У тебя есть иммунитет сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 14:36 пост игровую статистику?А если ты маф?я не маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 14:38 я не маф :)А я Курманбек Бакиев :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 14:38 Какие к чертям списки? В первый день? Кота вешать неохота, но за одно странное поведение я бы его за хвост подвесил на соседней берёзе...Сань, да понятно что к чертям все эти списки в первый день. Про всех в них ничего не составить, максимум про нескольких человек небольшие наблюдения написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 14:42 Сань, да понятно что к чертям все эти списки в первый день. Про всех в них ничего не составить, максимум про нескольких человек небольшие наблюдения написать.Для меня лучше повесить кого-то за наблюдения, чем например за то, что кто-то составил список, который составляют непонятно какие "только мафы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 14:43 А я Курманбек Бакиев :)ты Брежнев :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 14:44 Хоть обороты человеческие пошли, вот лучше б днём и ночью такой темп держали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 14:45 ты Брежнев :)Уговорил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.10.2013 14:55 Уговорил :)У меня снова хи-хи от Стёпиной авки :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 14:56 А я Курманбек Бакиев :) Все больше мне хочется тебя повесить, дикий кот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 15:01 Все больше мне хочется тебя повесить, дикий кот :)Я не в силах это желание в тебе побороть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 15:06 Я не в силах это желание в тебе побороть :Dда ты и не пробуешь в этот раз :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 15:06 Что-то коты разбушевались. На Альфа Батоне март?2 мафии. Не находишь, что мирных слишком много?Мирному мирных не может быть слишком много!а что, кто-то должен?Ну было бы неплохо, чтобы сразу начали делать алиби.По бункеру, а конкретно - Трейну. Как я понял, у него нет особо настроения играть. Как у Бвитчера в прошлую игру. Собстно - отчего и не помочь покинуть игру? Тем более, что его ночью кто нить навестит. Но, факт того, что он мафил 2 игры подряд, делает его кандидатуру малопривлекательной.Ой, кто бы говорил.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 15:07 общий стиль. Безо всяких "вешаю Слона, он на казнь только мирных выдвигает". И плюсует меня как Серб в прошлой игре :)Так я и так вешаю слона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 15:08 Так я и так вешаю слона.но не делаешь вид, что точно знаешь, кто мирный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 15:09 Так я и так вешаю слона. может проверим теорию Фиксера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 15:10 да ты и не пробуешь в этот раз :dry:А я сейчас кроме аргумента - "я мирный!!!1!адынадын" больше предоставить не могу ничего ведь будет слишком голословно, как собственно и вся перводневная виселица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 15:11 здрасте всем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 15:12 Олд, твой голос в 17.20, тема игры открыта в 17.15, мое первое сообщение в 17.20 кто там флудил?Ты такой серьёзный весь день... Прям как я в прошлой игре... :)я Баран по гороскому, потому целеустремлённый :)Я баран по жизни и с тем же результатом...а потому таки имею желание повесить очень серьёзного котейку в каске, ибо маф и палится не переставая. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 15:12 Вика! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 15:12 здрасте всем)))приветик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 15:14 здрасте всем)))Привет, завидую тебе :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 15:14 Ты такой серьёзный весь день... Прям как я в прошлой игре... :)Уцепился за единственный обмусоленный вариант? Отлично. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 15:15 но не делаешь вид, что точно знаешь, кто мирный :)Я и тогда не делал вид, ибо Слон предлогал меня и Battdа, и в обоих я был уверен. А потом был уверен в мирности Трейна и Серба :) Теперь ни в чём не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах