Hellion Опубликовано 21.10.2013 10:09 да легко на самом деле. Выключить сомнения, сесть на каток и закатывать.Именно. Я даже не понимаю, что у них вызвало удивления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 10:09 Пусть катается. Зато точно знать, кого не вешать. :) А вот не надо. Я как Месси. Бью три из четырех в цель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 10:10 да легко на самом деле. Выключить сомнения, сесть на каток и закатывать.звучит, как выключить моск ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 10:10 :butcher: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 10:10 А вот не надо. Я как Месси. Бью три из четырех в цель. :D :D :D :D ну да, а потом тебя вешают за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 10:10 :D :D :D :D ну да. Да ну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 10:11 А вот не надо. Я как Месси. Бью три из четырех в цель.Не так. "Месси я"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 10:11 :D :D :D :D ну да, а потом тебя вешают за это. Чаще всего вешают до этого :DНе так. "Месси я")))Бобробот, Мессия. Ху из некст? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 10:12 Вот с сомнениями мимо))) Они есть. Всегда. Потому и каток часто зигзагообразно передвигается.Ну есть. Но можно быть твердым, тупым и суровым и отмести все сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 10:13 Если что, я кота не кусал и ничем таким не кормил. (А ведь это он меня в свое время учил сомневаться в себе) :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 10:13 звучит, как выключить моск ;)в этом и заключается суть операции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 10:14 Ну есть. Но можно быть твердым, тупым и суровым и отмести все сомнения. Твёрдым и суровым - ОК. А тупым... Хотя, вспоминаю я свои последние игры :Dв этом и заключается суть операции :) Причём выключить его всем окружающим :DЕсли что, я кота не кусал и ничем таким не кормил. (А ведь это он меня в свое время учил сомневаться в себе) :wacko: Это всё твой гороховый суп с мышьяком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 10:14 Если что, я кота не кусал и ничем таким не кормил. (А ведь это он меня в свое время учил сомневаться в себе) :wacko:Слон, я сомневаюсь в себе, когда делаю выбор, потому делаю его не сразу. :)А вот когда сделал, то потом сомнения уже ни к чему. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 10:14 Чаще всего вешают до этого :DБобробот, Мессия. Ху из некст?Глубункерождумафаротраскрывш считает, что установление очерёдности блюд не является приоритетом на момент, когда козлища ещё не отделены от баранины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 10:16 Слон, я сомневаюсь в себе, когда делаю выбор, потому делаю его не сразу. :)А вот когда сделал, то потом сомнения уже ни к чему. :bigwink: А потом мы вырываем себе волосы в труднодоступных местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 10:16 Слон, я сомневаюсь в себе, когда делаю выбор, потому делаю его не сразу. :)А вот когда сделал, то потом сомнения уже ни к чему. :bigwink:Т.е. ты выбор уже сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 10:18 А потом мы вырываем себе волосы в труднодоступных местах.А вот это уже не имеет особого смысла. :)Т.е. ты выбор уже сделал?Неа. Смотрю и слушаю. Вечером проголосую окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 10:31 ...Неа. Смотрю и слушаю. Вечером проголосую окончательно.Ты, кстати, второй мегасписочек обещал давеча выложить... Как там дела с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 10:32 Ты, кстати, второй мегасписочек обещал давеча выложить... Как там дела с ним?Так рано еще, вся активность будет позже. Там и списку время придет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 10:33 Блин. Без мыша, как то не то... Вешать некого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 10:33 Так рано еще, вся активность будет позже. Там и списку время придет. :bigwink: Списки в первый день. Надо вешать за списку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 10:35 Так рано еще, вся активность будет позже. Там и списку время придет. :bigwink:А при чём здесь активность? Зачем выкладывать список, когда его сразу зафлудят? Наоборот, давай сейчас. Обсудим с чувством, тактом, расстановкой :) Я так понял, что мысли-то у тя есть...Блин. Без мыша, как то не то... Вешать некого...Что, Слоник, шаблон сломан, цели нет? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 10:35 А при чём здесь активность? Зачем выкладывать список, когда его сразу зафлудят? Наоборот, давай сейчас. Обсудим с чувством, тактом, расстановкой :) Я так понял, что мысли-то у тя есть...Что, Слоник, шаблон сломан, цели нет? ))) А анализ голосовалки ты с него попросить не хочешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 10:36 Списки в первый день. Надо вешать за списку.Пффф, еще один традиционалист. Ну повесишь, мирный я буду, что дальше? Будешь искать у кого проблемы с инетом, потом кто в личке сидел? Если такими методами искать мафов, то даже от гопака толку больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 10:37 Пффф, еще один традиционалист. Ну повесишь, мирный я буду, что дальше? Будешь искать у кого проблемы с инетом, потом кто в личке сидел? Если такими методами искать мафов, то даже от гопака толку больше. Рома, а когда я такими способами мафов искал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах