Sandro Опубликовано 21.10.2013 09:54 Не факт. Есть 21% найти мафа. :) А чё не 146? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 09:54 Эммм, у меня мирные напарники. Хочешь чтобы их вздернули? :)И тыт так уверен, что именно это сейчас и не происходит?... я вот нет, поскольку "четкие" кандидаты только у мафов могут быть :)Так что спляшем :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 09:54 А чё не 146? :DС языка снял :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 09:54 РРядом с НИМ - это я существо.Ну всё в ВАМИ ясно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 09:55 там вроде не Ася была, а Глюк )))глюк от большой любви к Дайм делал всё как она скажет. А мафила Ася. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 09:55 Не факт. Есть 21% найти мафа. :)Всех мафов находят в первый день. 100%. Просто голосуют почему то обычно в мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 09:55 Он же бобробот, Робобобр, бобродроид. Он не кунфу, он пиф-паф :DЭто какая то новая форма жизни... но хорошо этих двоих все же еще не скрещивали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 09:55 И тыт так уверен, что именно это сейчас и не происходит?... я вот нет, поскольку "четкие" кандидаты только у мафов могут быть :)Так что спляшем :dance3: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 09:55 А чё не 146? :DСтавки Олда снижаются)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 09:55 Ненавижу гопаки. Вот уж что делает день бесполезным, так это рандомная казнь.делать гопаки нужно. Гопак достаточно часто ведет к повешенному мафу и вообще мешает мафии прятать голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 09:56 Это какая то новая форма жизни... но хорошо этих двоих все же еще не скрещивали)) Корпорация Скайбобр! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 09:56 И тыт так уверен, что именно это сейчас и не происходит?... я вот нет, поскольку "четкие" кандидаты только у мафов могут быть :)Так что спляшем :dance3:Сейчас я уверен только в свой роли. И то что я не маф, не помешает мне сделать выбор основываясь на личных ощущениях и небольшом анализе. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 09:57 Кибобр?Ки бобр? Сенсация! Конструктор Торо Россо не принадлежит к человеческой расе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 09:57 Сейчас я уверен только в свой роли. И то что я не маф, не помешает мне сделать выбор основываясь на личных ощущениях и небольшом анализе. :) Небольшой анализ в первый день? А почему небольшой? В первый день же уже все мафы спалились. На голосовалках, по общению в теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 09:58 Я сторонник четкого выбора кандидатов. :)я тоже. Я просто четкий выбор раз в 2 минуты меняю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 09:58 Всех мафов находят в первый день. 100%. Просто голосуют почему то обычно в мирных.Одно другому не мешает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 09:59 Ки бобр? Сенсация! Конструктор Торо Россо не принадлежит к человеческой расе! Ты в "Бильд" не работаешь случаем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 09:59 И тыт так уверен, что именно это сейчас и не происходит?... я вот нет, поскольку "четкие" кандидаты только у мафов могут быть :)Так что спляшем :dance3:Эмм... Немного не так. У мафов есть четкие нежелательные кандидаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 09:59 я тоже. Я просто четкий выбор раз в 2 минуты меняю.К тебе вообще ноль претензий монеточник))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 09:59 Корпорация Скайбобр! :DСандро, седлай каток уже. А то вешать буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 09:59 *положил счётчик гейгера* Ну ладно, вроде бы всё норм. Радиация в порядке, разве что от Бобра фонит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 10:00 Небольшой анализ в первый день? А почему небольшой? В первый день же уже все мафы спалились. На голосовалках, по общению в теме...Ты откуда вылез такой возбужденный? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 10:00 Сандро, седлай каток уже. А то вешать буду. А тебе так хочется посмотреть на разбегающихся мирных? Причём не все убегают с успехом... Каток у Логоса. Я ему вчера оставил покататься. Вот его и вешай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 10:01 Всех мафов находят в первый день. 100%. Просто голосуют почему то обычно в мирных.Так если мафов всех подряд вешать, скучно. Игра быстро кончается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 10:01 Ты откуда вылез такой возбужденный? :D Из бункера. Думал, что ядерная война. А оказалось - Робобобр.Так если мафов всех подряд вешать, скучно. Игра быстро кончается. Мафы быстро кончаются :D А удовольствие растягивать нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах