Daggett Опубликовано 24.10.2013 16:25 Так сколько сегодня дней?А где вообще все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.10.2013 16:27 Почему Вика ещё не висит?Потому что она помоему одна не проявила желания договориваться о двух днях (могу ошибится, читал с телефона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2013 16:31 Ани сегодня не будет.хы, забавно, ты в курсе а мне она ни слова не сказала :D Так сколько сегодня дней?один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.10.2013 16:34 последний :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 16:34 это зависит от вас самих :)не хотят вешать мафа :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 16:37 Потому что она помоему одна не проявила желания договориваться о двух днях (могу ошибится, читал с телефона)не правильно...мне никто не предлагал...и насколько я поняла. ведущие не могут два дня провести...если могут, то можно в 21.00 и 22.30 допустим, провестипоследний :)ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 16:38 Я пришёл.Почему Вика ещё не висит?Она не похожа на мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 16:38 не правильно...мне никто не предлагал...и насколько я поняла. ведущие не могут два дня провести...если могут, то можно в 21.00 и 22.30 допустим, провестиВик, я тебя не понимаю. Если ты мирная и хочешь победить, то почему не дерёшься? Усталость, лень, нежелание. Что происходит. Если всё нормально, то надо бороться хотя бы голосовалкой. Единственный кандидат-альтернатива - Ира. За Бобра пока никого нет. Ты считаешь свою позицию по повешанию Бобра адекватной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 16:40 Я вот тоже всё на Аринель начинаю поглядывать.И кстати тоже считаю позицию по повешению Бобра неадекватной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 16:42 Вик, я тебя не понимаю. Если ты мирная и хочешь победить, то почему не дерёшься? Усталость, лень, нежелание. Что происходит. Если всё нормально, то надо бороться хотя бы голосовалкой. Единственный кандидат-альтернатива - Ира. За Бобра пока никого нет. Ты считаешь свою позицию по повешанию Бобра адекватной?а с кем драться?с Фиксом, который уверен. что я маф и его нет...с Ромой, который уверен, что я маф и под эту теория подгоняет факты..с Стволом, которому повесить меня любимое дело в любой игре и любой роли...или может с Бобром, которого я вижу мафом?с кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2013 16:42 не правильно...мне никто не предлагал...и насколько я поняла. ведущие не могут два дня провести...если могут, то можно в 21.00 и 22.30 допустим, провестипредлагалось первую казнь провести в 20:00 мск, а в 21:00 уже не получится наверное, Слон то спать ушела вторую, если реально Хомы не будет, так поздно это перебор уже для меня, ведь если мафия будет в игре то и НД надо обкуривать. Я и так сегодня умотался, да и время у меня позднее таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 16:43 А я вообще уже никого не хочу вешать. Давайте закончим игру объявлением мира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 16:44 Бобр, покажи Вике и свою мирность и давай уже вешать Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 16:45 или может с Бобром, которого я вижу мафом?А может не будем драться? Может Иру повесим?А завтра. если у тебя желание драться появится, повоюем?Бобр, покажи Вике и свою мирность и давай уже вешать Аринель.Да я уже сам догадался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 16:46 А я вообще уже никого не хочу вешать. Давайте закончим игру объявлением мира?Это как? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 16:47 А может не будем драться? Может Иру повесим?А завтра. если у тебя желание драться появится, повоюем?Да я уже сам догадался.т.е. ты уверен, что если мы повесим Иру, то будет завтра?ну какой Бобр после этого мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 16:49 Это как? :blink:Это как мы с Зилтом в каунтер страйк играли за разные команды.Выносили всех на карте и шли брататься. Призывая всех к миру.Школие негодовало.т.е. ты уверен, что если мы повесим Иру, то будет завтра?ну какой Бобр после этого мирный?Вообще-то на 100% в результате такого повешения может быть уверен только маф. Или я что-то не догоняю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 16:50 с Ромой, который уверен, что я маф и под эту теория подгоняет факты..По настоящему уверен я только в своей роли. И проголосовал за тот вариант, который считаю наиболее вероятным. Не обижайся Вик, но тут каждый должен сделать свой выбор. :) :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 16:52 Это как? :blink:просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 16:52 Это как мы с Зилтом в каунтер страйк играли за разные команды.Выносили всех на карте и шли брататься. Призывая всех к миру.Школие негодовало.Вообще-то на 100% в результате такого повешения может быть уверен только маф. Или я что-то не догоняю?Это как мы с Зилтом в каунтер страйк играли за разные команды.Выносили всех на карте и шли брататься. Призывая всех к миру.Школие негодовало.Вообще-то на 100% в результате такого повешения может быть уверен только маф. Или я что-то не догоняю?ну вот Фикс с Ромой и Стволом уверены во мне и им пофигу на все.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 16:53 В общем или вешаем Иру или нафиг таких мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 16:53 По настоящему уверен я только в своей роли. И проголосовал за тот вариант, который считаю наиболее вероятным. Не обижайся Вик, но тут каждый должен сделать свой выбор. :) :friends:а если попробовать отбросить неигровое :bigwink: и обиду скрытую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 16:54 а если попробовать отбросить неигровое :bigwink: и обиду скрытую?У меня нет ни на кого обид, они если и есть, то за пределами темы. В игре уж точно и тем более на Вику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 16:54 По настоящему уверен я только в своей роли. И проголосовал за тот вариант, который считаю наиболее вероятным. Не обижайся Вик, но тут каждый должен сделать свой выбор. :) :friends:никаких обид..я лишь высказала свое мнение, что чем искать и думать, ты выбрал самый легкий, или как там у тебя, наиболее вероятный путь, подогнал под него факты и сидишь довольный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 16:54 У меня нет ни на кого обид. В игре уж точно и тем более на Вику. Зато есть маниакальное желание спасти Иру, которая мафит. В наглую, уж извини Ира :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах