SERB Опубликовано 24.10.2013 09:21 Серб, ты правила перечитай. У нас маф один остался. Танцы с твоей стороны вопросов не вызывают. А вот по поводу Иры - ...Сандро, ты явно забыл, что такое сарказм. Так что правила читай сам :)Повторюсь, когда Ира вытащила Логоса, Хеллиона вешать было уже нельзя - слишком кучно шли голоса мафов. А о Логосе уже тогда заикался народ. Алиби железобетонное.Офигеть, теперь уже Ира вытащила Логоса :rofl:Теперь я не удивлён, что брёвнышко на субботнике вместе с Лениным по рассказам очевидцев тащили 35 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 09:21 Юру то? Ну-ну. Голосовалка об обратном говорит. Рома, я ж у тебя стопроцентно мирным был... :facepalm:Мог бы и посмотреть внимательнее ;) Я убрала с него голос только в конце, когда голосов прилетело слишком много и нужна была альтернатива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 09:22 То, что легко вешали Ствола - ни разу не довод. Кому его там защищать-то было? При том, что известный из двух оставшихся на тот момент мафов проголосовал за Ствола только в 21-56. По Слону у меня недоумение от его странных версий и теорий.Ну в принципе да, голос Афика там не решал ничего практически...Слон вечно двигает странные теории. Мирным. В прошлой игре тоже двигал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 09:22 Юру то? Ну-ну. Голосовалка об обратном говорит. Рома, я ж у тебя стопроцентно мирным был... :facepalm:Афик вчера тоже почти не вызывал подозрений. И три мафа во мне дают повод подозревать разные расклады. :)шо, ты считаешь, что тяжелая шипастая железяка и красными глазами стала бы в Первый день усиленно вешать адвоката?Есть червяк сомнений, но это нормально. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 09:23 Есть червяк сомнений, но это нормально. :)выкинь из башни корень валерианы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 09:24 Присоединение к кампании под лозунгом "Повесить Ствола за слив голосов", когда Ствол то агрументировал свои голоса, и более явных кандидатов было поболее. Совсем мирный Серб сказал бы что это глупости.В общем ты пытаешься косить под глупого Серба, но это у тебя никак не получается :)я играю как умею. ты меня с кем-то путаешь. это мне напоминает ржаку, когда в прошлой игре все мои действия обрастали невероятным глубинным смыслом ;) но ты давай подозревай. сегодня маф грохнет дока (если мы самого мафа не повесим), а с завтрашнего дня начнёт выкашивать самых мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 09:25 выкинь из башни корень валерианы :)Успокойся, раньше чем Вика с Бобром не повиснут, я ни о ком другом думать не буду, как о кандидате. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.10.2013 09:25 ;) но ты давай подозревай.Ну на тебя в этом деле я тоже надеюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 09:25 Повторюсь, когда Ира вытащила Логоса, Хеллиона вешать было уже нельзя - слишком кучно шли голоса мафов. А о Логосе уже тогда заикался народ. Алиби железобетонное.А почему бы мне как мафу не было кинуть еще один в Рому, повесить его и потом доказывать, что мафов там больше нет... или просто найти альтернативу не своего...Нет я почему-то спокойно держала голос на адвокате и ждала когда ему еще накидают)) И как меня свои не повесили потом в отместку и для алиби)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 09:29 А почему бы мне как мафу не было кинуть еще один в Рому, повесить его и потом доказывать, что мафов там больше нет... или просто найти альтернативу не своего...Нет я почему-то спокойно держала голос на адвокате и ждала когда ему еще накидают)) И как меня свои не повесили потом в отместку и для алиби))Я как-то сейчас больше склоняюсь к варианту, что все мафские голоса были во мне и чтобы спасти адвоката пришлось два перекидывать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.10.2013 09:30 Я так понимаю что почти у всех в кандидатах есть Вика. Почему сейчас не проголосовать и потратить остаток дня с пользой? (Если вдруг это не она) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 09:32 Я как-то сейчас больше склоняюсь к варианту, что все мафские голоса были во мне и чтобы спасти адвоката пришлось два перекидывать. :)ой, я чо тогда, мирный у тя получаюсь, что ли? ты эта... давай передумывай срочно )))Я так понимаю что почти у всех в кандидатах есть Вика. Почему сейчас не проголосовать и потратить остаток дня с пользой? (Если вдруг это не она)Согласен. Тем более, что Вика защищаться всё равно не сможет, а это упрощает процесс повешания :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 09:33 ой, я чо тогда, мирный у тя получаюсь, что ли? ты эта... давай передумывай срочно )))А я тебя мафом называл? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.10.2013 09:33 Я так понимаю что почти у всех в кандидатах есть Вика. Почему сейчас не проголосовать и потратить остаток дня с пользой? (Если вдруг это не она)никакого переноса времени без Викиного согласия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 09:33 Сандро, ты явно забыл, что такое сарказм. Так что правила читай сам :)Офигеть, теперь уже Ира вытащила Логоса :rofl:Теперь я не удивлён, что брёвнышко на субботнике вместе с Лениным по рассказам очевидцев тащили 35 человек. Ира сама сказала, что она вытащила Логоса, нэ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 09:34 Согласен. Тем более, что Вика защищаться всё равно не сможет, а это упрощает процесс повешания :spiteful:Это не честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 09:34 А почему бы мне как мафу не было кинуть еще один в Рому, повесить его и потом доказывать, что мафов там больше нет... или просто найти альтернативу не своего...Нет я почему-то спокойно держала голос на адвокате и ждала когда ему еще накидают)) И как меня свои не повесили потом в отместку и для алиби)) Ну это надо там у вас после игры спросить, почему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 09:42 А давайте сравнивать кто у кого в подозрениях?Как бы Бобр номер один у меня, потом Вика. Ствол, Серб и тэдэ...Я, как-бы только сейчас понял, что у меня только день есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 09:46 Ну это надо там у вас после игры спросить, почему :)Ну спроси - спроси)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 09:46 А я тебя мафом называл? :)тебе найти пост, где ты высказываешь сомнения по мне или ты весь мир только на чёрное и белое делишь?Ира сама сказала, что она вытащила Логоса, нэ? ;)А ты игру играешь только по Ириным рассказам, что ли?...Я, как-бы только сейчас понял, что у меня только день есть.После моего поста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 09:48 ты игру играешь только по Ириным рассказам, что ли? Нет. Но суть в том, что Ира в таком случае говорит то, чего не было. Подозрительно, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 09:50 Нет. Но суть в том, что Ира в таком случае говорит то, чего не было. Подозрительно, не так ли?А может подозрительно то как ты приписываешь мне то чего не было ;)Сдавайся как ты Сандро... кажется твой гамбит медленно идет ко дну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 09:50 тебе найти пост, где ты высказываешь сомнения по мне или ты весь мир только на чёрное и белое делишь?Сомнений у меня не будет только тогда, когда я твою роль узнаю. А сейчас ты попадешь под категорию, "не самый явный, есть явнее". Или мне тебя мафом считать обязательно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 09:57 Нет. Но суть в том, что Ира в таком случае говорит то, чего не было. Подозрительно, не так ли?Давай тогда Рому повесим? Он первые два дня только и делал, что говорил то, чего не было.Сомнений у меня не будет только тогда, когда я твою роль узнаю. А сейчас ты попадешь под категорию, "не самый явный, есть явнее". Или мне тебя мафом считать обязательно?Не, можешь просто сомневаться. Я потому и возмутился, что по твоим рассуждениям ты меня совсем рассматривать перестал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 10:00 А может подозрительно то как ты приписываешь мне то чего не было ;)Сдавайся как ты Сандро... кажется твой гамбит медленно идет ко дну... Давай так. Сегодня меня, а завтра тебя. Я на такой расклад согласен. Готов пожертвовать собой ради общей победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах