StVol Опубликовано 24.10.2013 09:05 Вот тут не соглашусь. Мафы тоже могут выносить очевидных мирных. :)Фикс говорит о том, что таких по крайней мере на 1 больше.У меня пока Рома и Вика.Вика Серб (Рома) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 09:05 Фикс говорит о том, что таких по крайней мере на 1 больше.Не понял. У меня очевидных мирных получается четверо и претендентов на мафство столько же. Остальная часть под сомнением, но все равно я бы их вешать не стал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 09:06 Только потом, когда мы развешаем мирных по берёзкам и вскроется тот факт, что Ира - маф не надо себе голову пеплом посыпать.Не переживай - не будут :)Я конечно понимаю, что хочется увидеть какую-то невероятную картину типа Ира - маф... но мне кажется как всегда все много проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 09:07 Поживем - увидим :)А чем ты сегодня интереснее Вики? Есть аргументы? :)Гы. Креатив от Ствола. Жертва сама придумывает аргументы для своего повешания ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 09:08 Так озвучь, пока не поздно. А то ведь потом можешь и не смочь.очевидные мирные:Фиксер, Зилт, Кот, Слоник, Сандро, Киска, Ствол. Хотел бы вписать Серба и Волку, но пока курил 1 день - усомнился. Кандидаты в мафы в порядке убывания мафности: Вика, Бобр, ну и если уж не они, то Серб и Волка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.10.2013 09:08 Не понял. У меня очевидных мирных получается четвероТак это у тебя. А у Фикса по видимому цифры другие получаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 09:09 ...Вика Серб (Рома)Не, чисто ради интереса. Что на меня, Ствол? Ты ж, наверняка, чем-то руководствуешься :)очевидные мирные:Фиксер, Зилт, Кот, Слоник, Сандро, Киска, Ствол. Хотел бы вписать Серба и Волку, но пока курил 1 день - усомнился.Кандидаты в мафы в порядке убывания мафности: Вика, Бобр, ну и если уж не они, то Серб и Волка.А что Слоник и Ствол в очевидных мирных делают? Чем заслужили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 09:09 Не переживай - не будут :)Я конечно понимаю, что хочется увидеть какую-то невероятную картину типа Ира - маф... но мне кажется как всегда все много проще. А, тебе кажется, но ты не уверена :) Я не хочу тебя вешать с личностной точки зрения. Но я хочу победы мирных, так что... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 09:10 Гы. Креатив от Ствола. Жертва сама придумывает аргументы для своего повешания )))кстати, интересная идея. Опоссум, расскажи, почему сегодня мы просто обязаны повесить Серба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 09:11 Не понял. У меня очевидных мирных получается четверо и претендентов на мафство столько же. Остальная часть под сомнением, но все равно я бы их вешать не стал. :)А давайте сравнивать кто у кого в подозрениях?Я вроде как уже верю Зилт (ибо условно принятый док), Коту (три мафа в первый день нонсенс), Фикс вроде вопросов не вызывает (добавлял адвокату, а не мафу, голос в мАфика до пробивки, да и по общему впечатлению), под определенными условиями Серб (все же напарник по танцам да и по другим моментам)... остальные выглядят мутнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 09:12 кстати, интересная идея. Опоссум, расскажи, почему сегодня мы просто обязаны повесить Серба. :wacko:у меня нет идей на этот счёт. видишь, от творческой импотенции даже к Стволу обращаюсь по данному вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 09:13 А давайте сравнивать кто у кого в подозрениях?Я вроде как уже верю Зилт (ибо условно принятый док), Коту (три мафа в первый день нонсенс), Фикс вроде вопросов не вызывает (добавлял адвокату, а не мафу, голос в мАфика до пробивки, да и по общему впечатлению), под определенными условиями Серб (все же напарник по танцам да и по другим моментам)... остальные выглядят мутнее... ПО танцам? Это те танцы, когда ты спасала адвоката, сливая мафа? ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 09:13 А что Слоник и Ствол в очевидных мирных делают? Чем заслужили?Слоник в первый день сидел на Юре и не слезал. Причем сел он на Юру тогда, когда на него вполне могли собраться голоса.Ствола вчера вешали слишком легко все, включая Афика. Но когда остальные кандидаты кончатся, можно будет и Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 09:15 Ах да Олю можно обелить за второй день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 09:15 А давайте сравнивать кто у кого в подозрениях?Я вроде как уже верю Зилт (ибо условно принятый док), Коту (три мафа в первый день нонсенс), Фикс вроде вопросов не вызывает (добавлял адвокату, а не мафу, голос в мАфика до пробивки, да и по общему впечатлению), под определенными условиями Серб (все же напарник по танцам да и по другим моментам)... остальные выглядят мутнее...ТынцПО танцам? Это те танцы, когда ты спасала адвоката, сливая мафа? ну-ну.Это те танцы, когда к типапокамирному Хеллиону вместе со мной Ира начала раскручивать мафа Логоса. Ты вообще-то сам с радостью принял участие в том действе. Какие претензии? Да, я мафлю вместе с Ирой. Хрыч нас уже вчера просчитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 09:15 ПО танцам? Это те танцы, когда ты спасала адвоката, сливая мафа? ну-ну.До этого его же начав вешать?)) Да те самые :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.10.2013 09:15 Я за два дня. Ведущий, плиз, проведите организованную голосовалку по этому вопросу :)ведущая сегодня не в состоянии проводить ни один день, ни два. так что все вопросы решайте со стажером :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 09:16 А давайте сравнивать кто у кого в подозрениях?Считаю безусловными мирными:Кот. (ну понятно почему)Зилт. (Доктор)Джорджии. (ну не могли два мафа в своего голосовать, там я был альтернативой вкуснее)Аринель. (верю, мне этого достаточно)Подозреваемые в порядке мафности.ВикаБобрСандроСтволОстальные под сомнением, но скорее всего мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 09:16 ТынцЭто те танцы, когда к типапокамирному Хеллиону вместе со мной Ира начала раскручивать мафа Логоса. Ты вообще-то сам с радостью принял участие в том действе. Какие претензии? Да, я мафлю вместе с Ирой. Хрыч нас уже вчера просчитал. Серб, ты правила перечитай. У нас маф один остался. Танцы с твоей стороны вопросов не вызывают. А вот по поводу Иры - ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.10.2013 09:17 Не, чисто ради интереса. Что на меня, Ствол? Ты ж, наверняка, чем-то руководствуешься :)Присоединение к кампании под лозунгом "Повесить Ствола за слив голосов", когда Ствол то агрументировал свои голоса, и более явных кандидатов было поболее. Совсем мирный Серб сказал бы что это глупости.В общем ты пытаешься косить под глупого Серба, но это у тебя никак не получается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 09:17 До этого его же начав вешать?)) Да те самые :) Юру то? Ну-ну. Голосовалка об обратном говорит. Считаю безусловными мирными:Кот. (ну понятно почему)Зилт. (Доктор)Джорджии. (ну не могли два мафа в своего голосовать, там я был альтернативой вкуснее)Аринель. (верю, мне этого достаточно)Подозреваемые в порядке мафности.ВикаБобрСандроСтволОстальные под сомнением, но скорее всего мирные. Рома, я ж у тебя стопроцентно мирным был... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 09:18 Остальные под сомнением, но скорее всего мирные.шо, ты считаешь, что тяжелая шипастая железяка и красными глазами стала бы в Первый день усиленно вешать адвоката? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 09:18 Слоник в первый день сидел на Юре и не слезал. Причем сел он на Юру тогда, когда на него вполне могли собраться голоса.Ствола вчера вешали слишком легко все, включая Афика. Но когда остальные кандидаты кончатся, можно будет и Ствола.То, что легко вешали Ствола - ни разу не довод. Кому его там защищать-то было? При том, что известный из двух оставшихся на тот момент мафов проголосовал за Ствола только в 21-56. По Слону у меня недоумение от его странных версий и теорий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 09:19 Повторюсь, когда Ира вытащила Логоса, Хеллиона вешать было уже нельзя - слишком кучно шли голоса мафов. А о Логосе уже тогда заикался народ. Алиби железобетонное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 09:19 ведущая сегодня не в состоянии проводить ни один день, ни два. так что все вопросы решайте со стажером :)Стажееер!!!Раздавай всем патроны, закончим дело банальной перестрелкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах