SERB Опубликовано 24.10.2013 06:34 Счас перечитываю вчерашний день и дискуссии с участием Афика...Как по мне, так с большой долей вероятности в сегодняшнее меню можно не включать Сандро, Олю, Бобра и ФиксаОчень мутен и непонятен Хрыч. Вика тоже не вызывает доверия со своей замкнутостью на Роме и какими-то непонятными обидками.и всё-таки полное отсутствие докидывания голосов в Рому аж с 21:47, кажется, говорит о том, что к 21:47 на нём и так висели все мафы... А там только Вика осталась.Моя тебе и говорит, что голосовать в Кота это: Пойдем Викусеньку стишок рассказать попросим. :)Думаете, Вику стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 06:37 Думаете, Вику стоит?Думаю да. Это лучше, чем наугад тыкать гопачников. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 06:41 Думаю да. Это лучше, чем наугад тыкать гопачников. :)Может сегодня закончим тогда? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 06:43 Может сегодня закончим тогда? )))Хотелось бы. У меня моральных сил не осталось, что бы каждый день искать одного мафа. :huh: Только набитие постов получается...Даже красивый список писать не охота. :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 06:44 Я еще вчера это делать пыталась... но все мои идеи посчитали бредовыми... Твои идеи совпадали с идеями Афика. Напомнить, кем оказался Афик? Хотя я смысла не вижу в этом. Ты итак знаешь. Причём знала раньше, чем все остальные ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2013 06:44 Хотелось бы. У меня моральных сил не осталось, что бы каждый день искать одного мафа. :huh: Только набитие постов получается...По моим прикидкам, играть осталось не более 6 дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 06:45 По моим прикидкам, играть осталось не более 6 дней Значит буду тупо голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 06:59 Моя тебе и говорит, что голосовать в Кота это: Пойдем Викусеньку стишок рассказать попросим. :)в Кота надо голосовать. И стишок от Вики тоже надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 07:01 в Кота надо голосовать. И стишок от Вики тоже надо.В кота больше не надо. Двух голосов вполне достаточно для симуляции котовиселицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 07:02 Твои идеи совпадали с идеями Афика.и че? У мафов должны совпадать высказываемые идеи?В кота больше не надо. Двух голосов вполне достаточно для симуляции котовиселицы.Ну вот Пусть до вечера и повисят :) страшно что ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 07:03 Ну вот Пусть до вечера и повисят :) страшно что ли? :)Неприятно немного. Старха нет, боли нет, есть только этот момент. © :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 07:10 Неприятно немного. Старха нет, боли нет, есть только этот момент. © :)со временем привыкнешь. А потом начнет нравиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 07:16 со временем привыкнешь. А потом начнет нравиться :)Посмотрим, а пока пойду в танк спать. Постучите три раза по башне, когда вся канитель закручиваться начнет. :lazy3: *задраил люк, свернулся клубком* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 07:20 Твои идеи совпадали с идеями Афика. Напомнить, кем оказался Афик? Хотя я смысла не вижу в этом. Ты итак знаешь. Причём знала раньше, чем все остальные ;)По моему я их раньше излагала... так что если уж он скорее подхватил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 07:24 Ещё вспомнил, почему Джорджи.Юру вешать не хотел, за ним можно было понаблюдать. А вот Джорджи - это ноль информации, много постов не по делу. Голосовать было просто не в кого, выбрал из того, что предлагали самый для себя оптимальный вариант.От Ствола инфы конечно больше ноля :facepalm:Я тебя тоже очень люблю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 07:24 Может сегодня уже два дня сделаем... ведь если не попадем, завтра еще такой день тухляка будет...А там уже практики, прогнозы, мне уезжать надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 07:32 Я за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2013 07:35 А вы два дня по времени как хотели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 07:41 Определитесь со временем.Постараюсь подстроиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 07:43 Мой диапазон, когда я могу уделять внимание игре в полном объеме - от 15.00 до 23.00 МСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 07:52 Я за два дня. Ведущий, плиз, проведите организованную голосовалку по этому вопросу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 07:54 да я и за три дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 07:57 А вы два дня по времени как хотели?Можно в 20 и 22. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2013 07:58 Я за два дня. Ведущий, плиз, проведите организованную голосовалку по этому вопросу :)Ведущие, тогда уж :)За себя сразу скажу, в диапазоне с 18 до 20мск я могу быть недоступен для компа, в это время я занимаюсь детьми обычно и далее спать укладываю мелкого. В общем то, от меня не особо много и надо, только некролог написать :)Так что, если всем будет удобно, можно на 20:00 первую голосовалку устроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 07:58 Так что, если всем будет удобно, можно на 20:00 первую голосовалку устроить.Можно... я все равно только после девяти буду)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах