Викусик Опубликовано 23.10.2013 17:13 Дык чтобы адвоката не повесить... Не помню, как по минутам, но по ощущениям, в конце ты был уже третьим по вероятности повешения, зато в теме были крики красным "все на Логоса", "все на Юру".Может, если бы оба оставили голоса, ты и висел бы. Но думаю, что глядя на это в последнюю минуту, ещё кто-то что-то отчебучил бы. Фиксер и, кажется, Сандро ни в какую не хотели тебя вешать.я бы все четыре голоса на нем оставила, чтобы 100% повесить именно его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 17:13 Я тоже был против вешать Рому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 17:14 Чет вы мало понаписали... вижу многим не понравились мои теории, но видать гопаки у меня выходят лучше))Правда щас их один фиг не спляшешь, слишком мало мафов осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 17:14 Даже не знаю, что и рассуждать. Из вчерашних первичных кандидатов остался Свол. Голосовалки говорят против него, поведение также. Вешать и все дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 17:14 Между Волкой и Бобром я бы вздернул бобра, за Ири говорит гопак, маф бы попытался подтащить другие кандидатуры, а не танцевать своих.Между Стволом и Джорджии склоняюсь к Стволу. Уж больно время голосования ранее и палевно было менять голос потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 17:14 чей-то?Голосовалки и что-то я вычитал утром. Вроде твоё нежелание довешать Юрия насторожило.и меня насторожило с чего я у Бобра -то самая мутнаяНе самая мутная. А "в первых рядах". Конкретно в группе: Зилт, Вика, Аринель, Ствол, Сандро.Мне также не нравится трёп Афика с Сербом. Я в него даже вникать не стал.И мне всё ещё непонятно взаимное нежелание Ромы и Юрия ставить голоса друг на друга.Тогда получается, что платиностроитель мафит что ли? :scratch_one-s_head:Откуда это получается? К тому же плОтинаостроитель.Рыцарь спрашивает всех пока что. Рыцарь в конце скажет свое МНЕНИЕ. А прислушиваться к нему или нет решать будет каждый сам.К тебе теперь попробуй не прислушайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 17:15 Я тоже был против вешать Рому.Союз Флудеров :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 17:16 я бы все четыре голоса на нем оставила, чтобы 100% повесить именно егоВот я так думаю. Тем более ты уже там была и Юрий был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 17:16 К тебе теперь попробуй не прислушайся.А давай его повесим? :) А то скушнаааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 17:16 Что-то я не хочу Ствола вешать. Слишком много народу на него собралось. И сам он себя спасать не очень то хочет. Нужен другой кандидат. Кто? Афик, Аринель, Вика? Или Зилт? Ибо инопланентный мне шаблон снёс нафиг уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 17:17 Союз Флудеров :)Подписи поставим, пока все мирные? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 17:17 ...Или Вика. :)Только если Вика маф, нафига они с меня с Юрой убрали?ты тоже маф :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 17:17 Между Волкой и Бобром я бы вздернул бобра, за Ири говорит гопак, маф бы попытался подтащить другие кандидатуры, а не танцевать своих.Между Стволом и Джорджии склоняюсь к Стволу. Уж больно время голосования ранее и палевно было менять голос потом.Между Стволом и Джорджи выбор в сторону Ствола ещё и потому, что вчера Джорджи стала новой альтернативой адвокату. И что, она тоже маф? Не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 17:17 Подписи поставим, пока все мирные? :)А если моя левая пятка вдруг когда-нибудь захочет повесить тебя в первый день? Не, никаких подписей, всё на честном слове... С пальцами крестиком за спиной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 17:18 ты тоже маф :crazy:Я бы тогда сам себя обматерил за свою игру в команде. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 17:18 ...Правда щас их один фиг не спляшешь, слишком мало мафов осталось...Что за упадничество, корнет?Когда это для гопака обязательно нужны были мафы? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 17:19 Между Стволом и Джорджи выбор в сторону Ствола ещё и потому, что вчера Джорджи стала новой альтернативой адвокату. И что, она тоже маф? Не смешно.И это тоже. Но сам знаешь, все бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 17:19 Между Стволом и Джорджи выбор в сторону Ствола ещё и потому, что вчера Джорджи стала новой альтернативой адвокату. И что, она тоже маф? Не смешно.Ну, на самом деле не удивлюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 17:19 Я бы тогда сам себя обматерил за свою игру в команде. :crazy:Гы, вот поэтому Аня вашу конфу и снесла, ибо твой мат разорвал её хрупкий мировоззренческий шаблон :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 17:20 Что за упадничество, корнет?Когда это для гопака обязательно нужны были мафы? )))Предлагаешь после победы танцы? "Трактир, всё-таки." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 17:20 Между Волкой и Бобром я бы вздернул бобра, за Ири говорит гопак, маф бы попытался подтащить другие кандидатуры, а не танцевать своих.Между Стволом и Джорджии склоняюсь к Стволу. Уж больно время голосования ранее и палевно было менять голос потом.а как их вытащить, если и так уже три кандидата вытащены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 17:21 Я бы тогда сам себя обматерил за свою игру в команде. :crazy: личку то мафскую снесли вчера, говорили. :bigwink:Меня уже опередили(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 17:21 Что-то я не хочу Ствола вешать. Слишком много народу на него собралось.А ты как хотел... всего двое мафов... но альтернатива бы все равно нужна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 17:21 И это тоже. Но сам знаешь, все бывает.Ну, на самом деле не удивлюсь...А я удивлюсь. Впрочем, тогда будет понятно:Гы, вот поэтому Аня вашу конфу и снесла, ибо твой мат разорвал её хрупкий мировоззренческий шаблон :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 17:21 Гы, вот поэтому Аня вашу конфу и снесла, ибо твой мат разорвал её хрупкий мировоззренческий шаблон :crazy: :crazy: А я такой матершинник... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах