Викусик Опубликовано 23.10.2013 15:00 Привет, мы тебя ждем))ну вот дождались))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 15:01 Какая из двух версий?1. Ира - маф.2. Если Ира маф, то и я - маф.Да, кстати, я пропустил, когда Коля высказал уверенность, что Ира маф. Дай ссыль, плиз.Коля предложил подумать Оле о мафности Иры. Собсно подумать взялся я.У меня получается - если Ира маф, то маф и ты. Но поскольку для меня ты не маф, то и Ира тоже не маф. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 15:04 а зачем отговаривать если на кону двое мафов и допустим мирный стоит? не понимаю..я не по ситуации в этой игре,а вообще...Ну типа палево и всё такое, лучше спрятать и надеяться на лучшее, чем дружно спалиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 15:07 Тогда надо пару тройку голосов на меня накинуть. А потом повесим Вику. :)че ты еще и злопамятный? :(Ну типа палево и всё такое, лучше спрятать и надеяться на лучшее, чем дружно спалиться.а чем спалиться? кто будет ждать 4 мафских голоса в одном кандидате?я всегда хотела провернуть этот фокус, но никогда не получалось :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 15:09 У меня получается - если Ира маф, то маф и ты. с чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 15:12 а чем спалиться? кто будет ждать 4 мафских голоса в одном кандидате?я всегда хотела провернуть этот фокус, но никогда не получалось :(Да как раз это опасная тактика. Малейшая ошибка одного - тактика будет раскрыта и всех выудят быстро. Вот интересная тактика - повешать мирного без единого мафского голоса. В первый день. А мафские голоса размыть. Это сразу фора дня на 2-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 15:12 я всегда хотела провернуть этот фокус, но никогда не получалось :(я 1 раз так точно помню, что так делал :) из 17 игр за мафию. Так что трюк редкий и почти нереальный. Фиг знает почему, но считается, что палево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 15:13 И где там, что оба мафы? Первая фраза смутила? А обороты "Если ни Джорджи, ни Ствол не мафы", "надо вешать Джорджи или Ствола" тебя не беспокоят? А слово "распыление", а которое не предусматривает сосредоточения голосов в одной группе? А как, по-твоему, стыкуется первая часть фразы, "Одного человека я не выделил бы", со второй, "но выделил бы как раз Джорджи и Ствола", если считать, что я называю обоих мафами? Получается, они вдвоём мафы, но каждый по отдельности при этом мафом не является.)))Серб, я тебя, наверное, заразил своими вчерашними бациллами.))Нет, я совершенно здоров. Первая фраза - да, совершенно однозначно говорит о твоей точке зренияОбороты меня не смущают."Если ни Джорджи, ни Ствол не мафы" явно подразумевают условное нечто общее для этой пары. А именно мафность."надо вешать Джорджи или Ствола" - совершенно логична, ибо повесить обоих зараз крайне затруднительно, значит надо вешать либо одного, либо другого. Ибо пофиг, поскольку мафы оба.Выделенный вывод ты вообще взял с потолка. К нему не приводил ни твой пост, ни твои настоящие рассуждения. Афик, ты либо действительно не понимаешь, либо зачем-то наводишь тень на плетень по типу вчерашних мозговыносящих наездов на меня. Что происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 15:14 Да как раз это опасная тактика. Малейшая ошибка одного - тактика будет раскрыта и всех выудят быстро. Вот интересная тактика - повешать мирного без единого мафского голоса. В первый день. А мафские голоса размыть. Это сразу фора дня на 2-3Что-то я не догоняю. Ковалёв в Логоса, Логос в Хеллиона, так что ни "4 мафа с одним голосом", ни "повесить мирного силами мирных" не катит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 15:15 Меня с тобой в связке рассматривают.Ты бункерил до первой голосовалки, бросил молча днем голос и опять пропал.Потом немного писал, голосовал также.Сейчас исключаешь из подозрений Вику, по которой много вопросов.где хоть один?Да как раз это опасная тактика. Малейшая ошибка одного - тактика будет раскрыта и всех выудят быстро. Вот интересная тактика - повешать мирного без единого мафского голоса. В первый день. А мафские голоса размыть. Это сразу фора дня на 2-3тоже хорошая тактика соглашусь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 15:16 где хоть один?ты маф? Если нет, то почему? Если да, то почему мы с Ромой живы?Кого вешаешь сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 15:16 с чего бы?Разница во времени подачи голосов слишком маленькая. Была бы минут 15 - да, маф подумал и повторил голос мирного. Разве только что Ира ждала именно голоса в нужную ей кандидатуру. Как только дождалась - так сразу и отстрелялась сама. Может быть. Я просто по себе сужу - я не люблю спонтанных перекидываний голосов, разве что в прошлой игре нервно среагировал на дирижирование Сандро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 15:19 Что-то я не догоняю. Ковалёв в Логоса, Логос в Хеллиона, так что ни "4 мафа с одним голосом", ни "повесить мирного силами мирных" не катит.Это не к этой игре, это просто обсуждение гипотетических тактик мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 15:21 Этот чистенький, как ты говоришь, мог повиснуть вчера, позавчера и каждый день он был настолько чистенький, что только случай от петли спасал...Слон, не повесишь ты меня, только если ночью убьешь. :)это когда если не секрет?тебе если что-то и угрожало, то только позавчера....и то я в любом бы случае снимала с тебя голос.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 15:24 По голосовалкам напрягают Бобр, Афик и Ствол. Если мы будем считать, что Оля - мирная. За Иру говорит участие в гопаке в первый день. Так что простимулировать то мы могём. Но вот надо ли?а что думаешь по Зилту?для меня они с Вовой одинаково мутные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 15:25 Нет, я совершенно здоров. Первая фраза - да, совершенно однозначно говорит о твоей точке зренияОбороты меня не смущают."Если ни Джорджи, ни Ствол не мафы" явно подразумевают нечто общее для этой пары. А именно мафность."надо вешать Джорджи или Ствола" - совершенно логична, ибо повесить обоих зараз крайне затруднительно, значит надо вешать либо одного, либо другого. Ибо пофиг, поскольку мафы оба.Если я утверждаю, что и Джорджи, и Ствол мафы, то с какой стати я начал с того, что не могу выделить одного? Если бы я считал обоих мафами, и, как ты сам говоришь, "ибо повесить обоих зараз крайне затруднительно", то взял бы одного, и его/её бы вешал. Ещё раз: я не понимаю, как можно было так прочитать фразу, что я не могу точно назвать ни одного мафа, но при этом называю сразу пару.Выделенный вывод ты вообще взял с потолка. К нему не приводил ни твой пост, ни твои настоящие рассуждения. Афик, ты либо действительно не понимаешь, либо зачем-то наводишь тень на плетень по типу вчерашних мозговыносящих наездов на меня.Ты, извини, тупишь, вот что происходит. Как я вчера. Я написал так, как написал, потому что имел в виду стоящую особняком группу из двух человек, в которой есть маф в предположении, что мафы распыляли голоса. Аргументов чётко в пользу одного или другой у меня не было. И тогда не было, и позже. Я вообще хотел посмотреть, что будет, если на Ствола под конец перекинуть, но потом отказался от этой мысли, когда заподозрил, что будет вскрытие кома.Два сливших голоса, и оба мафы. Ну блин, это ваще. Мало того, что мафа повесили, так ещё группа, где два из двух - мафы? Серб, ты издеваешься, или это каток такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 15:30 а что думаешь по Зилту?для меня они с Вовой одинаково мутные Зилт - я об него мозг периодически ломаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 15:34 Да как те сказать. Говорю же - Рома сейчас чистый-чистый. Как ты в 66-й. Слишком чистый. Как тот же Трейн в 66-й. Мирные ведь не верили, что мафы могут быть такими наглыми? Мафы ведь должны держаться осторожно и все такое. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 15:38 :facepalm:Да чего ты переживаешь? Все в Володю голосуют же :)Я поспать. На голосовалке буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 15:48 Разница во времени подачи голосов слишком маленькая. и Поэтому они вместе почти наверняка не мафят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 15:51 и Поэтому они вместе почти наверняка не мафятну да. фигню споролс...Все, сплю. Буду за 30 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 16:01 че ты еще и злопамятный? :(Совсем нет. Искоренил в себе такую черту. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 16:08 Я тут подумал. Нафиг список. Мне интересно твоё мнение о Вике, как о мегаотсутствующей в игре.чего? :blink:меня было мало только вчера вечером и то я пояснила почему...офигеть, сам шляется два дня где-то, а я мегаотсутствую... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 23.10.2013 16:08 а что думаешь по Зилту?для меня они с Вовой одинаково мутныет.е. для тебя самые мутные Вова и Зилт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 16:10 Совсем нет. Искоренил в себе такую черту. :)просто Злой и память хорошая? :)т.е. для тебя самые мутные Вова и Зилт?Рыцарь, ты то сам что думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах