Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 68. Люди в черном

Recommended Posts

Привет, мы тебя ждем))

ну вот дождались)))

Поделиться этим сообщением

Какая из двух версий?

1. Ира - маф.

2. Если Ира маф, то и я - маф.

Да, кстати, я пропустил, когда Коля высказал уверенность, что Ира маф. Дай ссыль, плиз.

Коля предложил подумать Оле о мафности Иры. Собсно подумать взялся я.

У меня получается - если Ира маф, то маф и ты. Но поскольку для меня ты не маф, то и Ира тоже не маф. Вот.

а зачем отговаривать если на кону двое мафов и допустим мирный стоит? не понимаю..

я не по ситуации в этой игре,а вообще...

Ну типа палево и всё такое, лучше спрятать и надеяться на лучшее, чем дружно спалиться.

Тогда надо пару тройку голосов на меня накинуть. :trollface: А потом повесим Вику. :)

че ты еще и злопамятный? :(

Ну типа палево и всё такое, лучше спрятать и надеяться на лучшее, чем дружно спалиться.

а чем спалиться? кто будет ждать 4 мафских голоса в одном кандидате?

я всегда хотела провернуть этот фокус, но никогда не получалось :(

У меня получается - если Ира маф, то маф и ты.

с чего бы?

а чем спалиться? кто будет ждать 4 мафских голоса в одном кандидате?

Да как раз это опасная тактика. Малейшая ошибка одного - тактика будет раскрыта и всех выудят быстро. Вот интересная тактика - повешать мирного без единого мафского голоса. В первый день. А мафские голоса размыть. Это сразу фора дня на 2-3

я 1 раз так точно помню, что так делал :) из 17 игр за мафию. Так что трюк редкий и почти нереальный. Фиг знает почему, но считается, что палево.

И где там, что оба мафы? Первая фраза смутила? А обороты "Если ни Джорджи, ни Ствол не мафы", "надо вешать Джорджи или Ствола" тебя не беспокоят? А слово "распыление", а которое не предусматривает сосредоточения голосов в одной группе? А как, по-твоему, стыкуется первая часть фразы, "Одного человека я не выделил бы", со второй, "но выделил бы как раз Джорджи и Ствола", если считать, что я называю обоих мафами? Получается, они вдвоём мафы, но каждый по отдельности при этом мафом не является.)))

Серб, я тебя, наверное, заразил своими вчерашними бациллами.))

Нет, я совершенно здоров. Первая фраза - да, совершенно однозначно говорит о твоей точке зрения

Обороты меня не смущают.

"Если ни Джорджи, ни Ствол не мафы" явно подразумевают условное нечто общее для этой пары. А именно мафность.

"надо вешать Джорджи или Ствола" - совершенно логична, ибо повесить обоих зараз крайне затруднительно, значит надо вешать либо одного, либо другого. Ибо пофиг, поскольку мафы оба.

Выделенный вывод ты вообще взял с потолка. К нему не приводил ни твой пост, ни твои настоящие рассуждения. Афик, ты либо действительно не понимаешь, либо зачем-то наводишь тень на плетень по типу вчерашних мозговыносящих наездов на меня. Что происходит?

Да как раз это опасная тактика. Малейшая ошибка одного - тактика будет раскрыта и всех выудят быстро. Вот интересная тактика - повешать мирного без единого мафского голоса. В первый день. А мафские голоса размыть. Это сразу фора дня на 2-3

Что-то я не догоняю. Ковалёв в Логоса, Логос в Хеллиона, так что ни "4 мафа с одним голосом", ни "повесить мирного силами мирных" не катит.

Меня с тобой в связке рассматривают.

Ты бункерил до первой голосовалки, бросил молча днем голос и опять пропал.

Потом немного писал, голосовал также.

Сейчас исключаешь из подозрений Вику, по которой много вопросов.

где хоть один?

тоже хорошая тактика соглашусь)))

где хоть один?

ты маф? Если нет, то почему? Если да, то почему мы с Ромой живы?

Кого вешаешь сегодня?

с чего бы?

Разница во времени подачи голосов слишком маленькая. Была бы минут 15 - да, маф подумал и повторил голос мирного. Разве только что Ира ждала именно голоса в нужную ей кандидатуру. Как только дождалась - так сразу и отстрелялась сама. Может быть. Я просто по себе сужу - я не люблю спонтанных перекидываний голосов, разве что в прошлой игре нервно среагировал на дирижирование Сандро :)

Что-то я не догоняю. Ковалёв в Логоса, Логос в Хеллиона, так что ни "4 мафа с одним голосом", ни "повесить мирного силами мирных" не катит.

Это не к этой игре, это просто обсуждение гипотетических тактик мафов.

Этот чистенький, как ты говоришь, мог повиснуть вчера, позавчера и каждый день он был настолько чистенький, что только случай от петли спасал...Слон, не повесишь ты меня, только если ночью убьешь. :)

это когда если не секрет?

тебе если что-то и угрожало, то только позавчера....

и то я в любом бы случае снимала с тебя голос..

По голосовалкам напрягают Бобр, Афик и Ствол. Если мы будем считать, что Оля - мирная. За Иру говорит участие в гопаке в первый день. Так что простимулировать то мы могём. Но вот надо ли?

а что думаешь по Зилту?

для меня они с Вовой одинаково мутные

Нет, я совершенно здоров. Первая фраза - да, совершенно однозначно говорит о твоей точке зрения

Обороты меня не смущают.

"Если ни Джорджи, ни Ствол не мафы" явно подразумевают нечто общее для этой пары. А именно мафность.

"надо вешать Джорджи или Ствола" - совершенно логична, ибо повесить обоих зараз крайне затруднительно, значит надо вешать либо одного, либо другого. Ибо пофиг, поскольку мафы оба.

Если я утверждаю, что и Джорджи, и Ствол мафы, то с какой стати я начал с того, что не могу выделить одного? Если бы я считал обоих мафами, и, как ты сам говоришь, "ибо повесить обоих зараз крайне затруднительно", то взял бы одного, и его/её бы вешал. Ещё раз: я не понимаю, как можно было так прочитать фразу, что я не могу точно назвать ни одного мафа, но при этом называю сразу пару.

Выделенный вывод ты вообще взял с потолка. К нему не приводил ни твой пост, ни твои настоящие рассуждения. Афик, ты либо действительно не понимаешь, либо зачем-то наводишь тень на плетень по типу вчерашних мозговыносящих наездов на меня.

Ты, извини, тупишь, вот что происходит. Как я вчера. Я написал так, как написал, потому что имел в виду стоящую особняком группу из двух человек, в которой есть маф в предположении, что мафы распыляли голоса. Аргументов чётко в пользу одного или другой у меня не было. И тогда не было, и позже. Я вообще хотел посмотреть, что будет, если на Ствола под конец перекинуть, но потом отказался от этой мысли, когда заподозрил, что будет вскрытие кома.

Два сливших голоса, и оба мафы. Ну блин, это ваще. Мало того, что мафа повесили, так ещё группа, где два из двух - мафы? Серб, ты издеваешься, или это каток такой?

а что думаешь по Зилту?

Зилт - я об него мозг периодически ломаю...

Да как те сказать. Говорю же - Рома сейчас чистый-чистый. Как ты в 66-й. Слишком чистый. Как тот же Трейн в 66-й. Мирные ведь не верили, что мафы могут быть такими наглыми? Мафы ведь должны держаться осторожно и все такое.

:facepalm:

:facepalm:

Да чего ты переживаешь? Все в Володю голосуют же :)

Я поспать. На голосовалке буду :)

Разница во времени подачи голосов слишком маленькая.

и Поэтому они вместе почти наверняка не мафят

и Поэтому они вместе почти наверняка не мафят

ну да. фигню споролс...

Все, сплю. Буду за 30 минут.

че ты еще и злопамятный? :(

Совсем нет. Искоренил в себе такую черту. :)

Я тут подумал. Нафиг список. Мне интересно твоё мнение о Вике, как о мегаотсутствующей в игре.

чего? :blink:

меня было мало только вчера вечером и то я пояснила почему...

офигеть, сам шляется два дня где-то, а я мегаотсутствую... :facepalm:

а что думаешь по Зилту?

т.е. для тебя самые мутные Вова и Зилт?

Совсем нет. Искоренил в себе такую черту. :)

просто Злой и память хорошая? :)

т.е. для тебя самые мутные Вова и Зилт?

Рыцарь, ты то сам что думаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...