Hellion Опубликовано 23.10.2013 11:54 Да я и не собирался тебя сегодня вешать :) Я в Ствола буду голосовать :) А убивать тебя уже не могу - ман то мертвый :DДа я заметил, что не собирался... Только если ты мирный, то таким образом можешь оттянуть на себя лишний день или пробивку, а мирному это нафиг не надо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 11:58 Серб, а ты разве не помнишь подобный диалог в Библиотеке? :)Так есть за что. Я не против.так я вчера предлагал, народ не соизволил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 11:58 <p>Мне кажется, или Хрыч сейчас нас пытается запутать?у меня с утра такое ощущение по Аринель было, а вчера по Афику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 12:00 неа, не помню. А что там было? Сразу аналогию проведи для склеротиков.Напоминаю, как участнику тех событий. Полуфинал. Участники - Серб, Слоник, Котейка, Трейн и Джорджии. Рома вскрылся комом, я барменом. Ищем мана. У меня на Трейна теория - ман повторял ходы бармена, потому как точно знал, что жертв бармена нельзя повесить и соответственно, можно заранее отправить ход ведущим и не ломать себе голову ночью (Трейн мой земляк и обычно во время голосовалки спит). Рома колеблется и хочет убедиться в мирности Трейна и задает ему тот же самый вопрос, что и вчера - ты мирный? Получает ответ да. Тогда Трейн действительно был мирным. (но мы его повешали). Сегодня, как видишь Трейн по какому-то странному стечению обстоятельств оказался маном :) Спрашивается - какого лешего Рома полез к Трейну выяснять - мирный он или нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 12:00 <p>у меня с утра такое ощущение по Аринель было, а вчера по Афику. И у тебя по Аринель? :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 12:02 <p>у меня с утра такое ощущение по Аринель было, а вчера по Афику. А может простимулировать Иру? Ибо аналогично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 12:03 Спрашивается - какого лешего Рома полез к Трейну выяснять - мирный он или нет? :)А какого лешего мы тут вообще кого-то ищем? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 12:04 А может простимулировать Иру? Ибо аналогично...Она говорила, что после 21 часа будет... можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 12:04 :facepalm: началось. Ну ладно один, но массовый съезд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 12:05 :facepalm: началосьчто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 12:05 А какого лешего мы тут вообще кого-то ищем? :scratch_one-s_head:А что. у нас вчера был офигенный кризис, что бы вот так ставить вопрос? У мирных - не было. А вот у мафов, как выясняется - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 12:07 По голосовалкам напрягают Бобр, Афик и Ствол. Если мы будем считать, что Оля - мирная. За Иру говорит участие в гопаке в первый день. Так что простимулировать то мы могём. Но вот надо ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 12:09 А что. у нас вчера был офигенный кризис, что бы вот так ставить вопрос? У мирных - не было. А вот у мафов, как выясняется - да.Ищу, как могу и пока успешно. А кризис был не у вас, а у меня. Иначе не вскройся ком, висел бы Кот. Вот сегодня кризис у вас. :)По голосовалкам напрягают Бобр, Афик и Ствол. Если мы будем считать, что Оля - мирная. За Иру говорит участие в гопаке в первый день. Так что простимулировать то мы могём. Но вот надо ли?Сань, ни один маф бы не стал делать то, что делала Ира, а если бы маф гопачил, то уж точно не по своим. :) Так что не усложняйте сами себе ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 12:11 Спрашивается - какого лешего Рома полез к Трейну выяснять - мирный он или нет? :)Слоник, ты мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 12:11 Хрыч что-то роет хоботом, ищет, но такое ощущение, что без особых желаний. Что, тяжело искать напарников, когда их знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 12:13 Ищу, как могу и пока успешно. А кризис был не у вас, а у меня. Иначе не вскройся ком, висел бы Кот. Вот сегодня кризис у вас. :)У меня точно кризиса нет :)Слоник, ты мирный? Могу подтвердить :) При текущем балансе, это можно позволить себе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 12:15 Хрыч что-то роет хоботом, ищет, но такое ощущение, что без особых желаний. Что, тяжело искать напарников, когда их знаешь?Слоник ушел копать. Но примерно так же можно копать нефть в ленинградской области.Слоник, иди копать со всеми, ты тебе именную лопату выделим :)Могу подтвердить :) При текущем балансе, это можно позволить себе :)ты не ответил "да", ты точно маф, надо вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 12:16 ты не ответил "да", ты точно маф, надо вешать Я же сказал - могу подтвердить свою мирность. Тебе это надо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 12:18 Я же сказал - могу подтвердить свою мирность. Тебе это надо? :)маф точно не вылезет из тебя в процессе подтверждения? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 12:20 А может простимулировать Иру? Ибо аналогично...Не надо меня стимулировать))) Да и чему вообще ты хочешь меня побудить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 12:21 Я же сказал - могу подтвердить свою мирность. Тебе это надо? :)Я тебе честно скажу. Если ты мирынй, то просто оттягиваешь конец. К тебе ведь даже претензии никто не предъявлял. С другой стороны, если маф, то приближаешь, потому как был бы далеко не первым в очереди. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 12:22 Не надо меня стимулировать))) Да и чему вообще ты хочешь меня побудить?а к чему обычно хотят побудить девушку? К приходу, к гопаку, к длинным занудным постам, к спискам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 12:22 Ищу, как могу и пока успешно. А кризис был не у вас, а у меня. Иначе не вскройся ком, висел бы Кот. Вот сегодня кризис у вас. :)Я тоже чувствую ощущение кризиса после легких относительно двух дней... жаль Эстреллы нет))Но у нас 2 варианта: либо искать в сливших голос на сторону на гопаке, либо в докинувших, либо вчера в примазавшихся к кому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 12:23 Я тебе честно скажу. Если ты мирынй, то просто оттягиваешь конец. К тебе ведь даже претензии никто не предъявлял. С другой стороны, если маф, то приближаешь, потому как был бы далеко не первым в очереди. :)Ну почему далеко не первый... Смотря в чьей очереди. В моей вот Слоник не слишком далеко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 12:23 маф точно не вылезет из тебя в процессе подтверждения? :)Ну я то свою роль знаю :) Чего мне юлить? :) А баланс в пользу мирный такой, что и пожертвовать не грех собой. Но это в том случае, если удумаете таки тянуть на эшафот. А пока - может и в качестве мяса пригожусь мирным. А то что у меня в этой игре идеи бредовые - так я не спорю. Даже и не пытаюсь Рому вытащить. Почему и предложил общественности высказать свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах