Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 15:48 Вот поэтому Сандро - маф версия для меня совершенно не рассматриваемая на данный момент. Да она и в голосовалке не рассматриваетсяСерега, что ты думаешь по поводу моей попытки объяснить смерть Маришки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 15:48 Потому что надо было дирижировать кому-то. Но, честно, в мафстве Логоса я уверен не был... Я тупо Рому спасал. Он хоть и дурной, но мирный, как по мне... Кто тогда мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 15:48 Вот поэтому Сандро - маф версия для меня совершенно не рассматриваемая на данный момент. Да она и в голосовалке не рассматриваетсяА давайте Юру довесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 15:50 Если Кот - мирный, тогда мафов нужно искать, начиная с Вики и Олда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 15:52 Потому что надо было дирижировать кому-то. Но, честно, в мафстве Логоса я уверен не был... Я тупо Рому спасал. Он хоть и дурной, но мирный, как по мне...Вот этот пассаж не понял. Для спасения Ромы вполне было достаточно изначально проголосовать в ковалёва. Как раз переводя голоса на Логоса и отыгрывая обратно в Юру, ты здорово рисковал в таком случае. К началу гопака на Хеллионе висело стабильных четыре голоса. И одно неловкое движение могло привести к его повешанию. Что-то ты мудришь сейчас, Сандро ;)Серега, что ты думаешь по поводу моей попытки объяснить смерть МаришкиЧестно? Фигня. Если ковалёв - маф, то коллеги не дали бы свершиться такой фигне. То, что после смерти мирняка начинают искать все его подозрения - секрет полишинеля. Так что... Я допускаю, что ковалёв - ман (играет он очень своеобразно), но маф... сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2013 15:52 А давайте Юру довесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 15:53 А давайте Юру довесим?Без меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.10.2013 15:53 Вот этот пассаж не понял. Для спасения Ромы вполне было достаточно изначально проголосовать в ковалёва. Как раз переводя голоса на Логоса и отыгрывая обратно в Юру, ты здорово рисковал в таком случае. К началу гопака на Хеллионе висело стабильных четыре голоса. И одно неловкое движение могло привести к его повешанию. Что-то ты мудришь сейчас, Сандро ;) Ну я сначала мирного Рому спасал. А потом устроил гопак ради гопака. Ибо по моему мнению, кто-то из троих был маф. Вернее из двоих - или Юра, или Логос. А может и оба. Причём этот вариант я вполне рассматриваю, и с радостью бы довесил Юру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 15:56 Ну я сначала мирного Рому спасал. Ты откуда знаешь про мирного Рому? А если он не мирный? Не допускаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 15:56 Без меня.а Рома тебе видится мафом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 15:56 Без меня.У меня мозги сломались. Все тории исходя из его роли строю. :bang:И по всем вариантам совпадение по предполагаемым мафам есть только в слитых голосах. И я сильно сомневаюсь, что там оба мафа. Т.е. голосвание наугад получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 15:59 У меня мозги сломались. Все тории исходя из его роли строю. :bang:И по всем вариантам совпадение по предполагаемым мафам есть только в слитых голосах. И я сильно сомневаюсь, что там оба мафа. Т.е. голосвание наугад получается.А как ещё? Если ты одинокий мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 16:00 а Рома тебе видится мафом? :)А чёрт знает. Пока никого более вкусного не вижу, если честно. Может, за 15 минут до дедлайна накроет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.10.2013 16:00 Ты откуда знаешь про мирного Рому? А если он не мирный? Не допускаешь? Допускаю, но я покерист. И если есть вероятность менее 50%, лучше ва-банк не идти.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 16:04 А чёрт знает. Пока никого более вкусного не вижу, если честно. Может, за 15 минут до дедлайна накроет :)Серег, ты реально веришь, что в первый день игры два мафа будут в петле и один из них проголосует в третьего, которого сам и предложит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 16:05 А чёрт знает. Пока никого более вкусного не вижу, если честно. Может, за 15 минут до дедлайна накроет :)в чем его вкуснота? вот никак понять не могу. Флудит много да, много ахинеи в первый день написал, но из-за это видеть его мафом? Я не думаю, что Рома стал бы так раздолбайски играть мафом. Да и по голосовалке как-то не выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 16:08 Допускаю, но я покерист. И если есть вероятность менее 50%, лучше ва-банк не идти.... Сандро, а у кого вероятность мафиозности более 50 процентов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.10.2013 16:20 А что по Фиксу? Усиленно агитировал за Логоса и сменил. Или я что-то за флудом не углядел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 16:23 А что по Фиксу? Усиленно агитировал за Логоса и сменил. Или я что-то за флудом не углядел? Фиксер хороший, Фиксер больше не флудит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 16:24 Подозревали-подозревали и забили? Ну вы чооооо? Так не интереснаааа!Щас дочитаю и буду голосовалку курить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 16:28 Прикол хотите? мои посты сегодня никто не квотировал даже? я у всех в игноре? крутааааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 16:29 кошмар!!! (пост спецом не квотировал) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 16:30 Всё, уже прикуриваю... пых-пых...Hellion: Oldman (вчера 17.20), Аринель (15.05) , Викусик (20.57), Sandro (21.31 ), jurykovalev (21.35), Logos (21.41), Aficionado (21.44), Ziltoid (21.47)Oldman: Hellion (вчера 17.21)Logos: SERB (21.48), Аринель (21.50), Hellion (21.52), Fixxxer89 (21.54), Koshmarik (21.56), jurykovalev (21.57), Sandro (21.57), Daggett (21.58), Викусик (21.59)Fixxxer89: Хрыч (вчера 17.23), Аринель (11.51), StVol (20.24)Ziltoid: Хрыч (вчера 17.50)Sandro: Fixxxer89 (9.19), Koshmarik (9.36), Хрыч (10.01),jurykovalev: Fixxxer89 (20.52), Аринель (20.57), Trane (21.31), Dark Knight (21.41), Хрыч (21.45), Sandro (21.47), Daggett (21.49), Sandro (21.57), Fixxxer89 (21.59), RuMarisha (21.59), Koshmarik (без указания времени), SERB (22.01 не принят)Хрыч: jurykovalev (вчера 17.43)Trane: Аринель (16.48)StVol: GEORGGII (21.46)пых...пых...ыыыыыыы, какие у меня большие руки, так и хотят мафа повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 16:31 Прикол хотите? мои посты сегодня никто не квотировал даже? я у всех в игноре? крутаааааааСам повесишься или помочь? :) (смайлик забыла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 16:32 Пришёл. Ушёл читать :rolleyes: а Киску обвиняют,что она не участвовпла в этой вакханалии.Странно,чтл еще никто не вспомнил,что я и Трейну это же советовала,Конечно. Неучастие в гопаке - признак мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах