Aficionado Опубликовано 22.10.2013 09:15 Странное предложение, Афик. Ну займется ими участок, предположим. И что дальше будет?Придет некто, скажет что он ком и Кот пробитый маф? Ком такого не сделает, ему как минимум для этого мирный нужен... Значит еще сверх этого день ждать... А смысл какой?Ну да, какой смысл кому мафов искать...Смысл такой: у меня подозрение, что эти двое мутные, но мирные. Поэтому я не хочу их вешать, можно и других кандидатов поискать, отталкиваясь от того, что Логос маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2013 09:30 И тишина...надо что ли стажера тут погонять для создания движения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.10.2013 09:32 И тишина...надо что ли стажера тут погонять для создания движения :DА меня то чего гонять? Не я же сгущёнку тоннами употребляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 09:34 Ну да, какой смысл кому мафов искать...Смысл такой: у меня подозрение, что эти двое мутные, но мирные. Поэтому я не хочу их вешать, можно и других кандидатов поискать, отталкиваясь от того, что Логос маф.Мафов искать Кому смысл есть, но только после того, как найдет доктора или мирного.Если исключить прошлую игру, где Фиксеру повезло найти Хохла сразу, то я даже не помню, когда Ком последний раз кого то нашел и предъявил мирным... :DОтталкиваясь от того, что Логос - маф, проще всего поискать мафские голоса в нем. И сюрприз - там что Хеллион, что Ковалев. Ну и еще Серб с Аринелькой условно подозрительны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2013 09:35 А меня то чего гонять? Не я же сгущёнку тоннами употребляю ты намекаешь, что Хомяк толстый? :blink: ты знаешь, что за такие намеки бывает? :spiteful: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 09:35 И тишина... Кстати, Хома, мне тебя не хватает в игре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.10.2013 09:36 ты намекаешь, что Хомяк толстый? :blink: ты знаешь, что за такие намеки бывает? :spiteful: :DКакие могут быть намёки? Ты о чём? Я вообще тощих хомяков не встречал ни разу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 09:41 Ты меня с первого поста первого дня просто так вешаешь, так что для себя я не вижу никакого изменения ситуации вне зависимости от моего поведения. Соответственно игровые мотивы не просматриваются, вешай на здоровье. :) А вы случаем не переигрываете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2013 09:42 Кстати, Хома, мне тебя не хватает в игре :)Вешать некого? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 09:42 А вы случаем не переигрываете?Ничуть. Что вижу, то и написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2013 09:44 Какие могут быть намёки? Ты о чём? Я вообще тощих хомяков не встречал ни разу :DЭто не толщина, это запасы на зиму :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 09:51 Ничуть. Что вижу, то и написал. Я читаю, в пол правого глаза , правда, мне показалось, что слишком много постов у вас с взаимными претензиями, перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.10.2013 09:53 Это не толщина, это запасы на зиму :DЗимой не кормят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 09:56 Я читаю, в пол правого глаза , правда, мне показалось, что слишком много постов у вас с взаимными претензиями, перебор.Ты бы вместо разбора наших претензий мафов искала. А то складывается ощущение, что поиск тут мало кого интересует, лишь бы докапаться.Я вот тоже бы поискал, если бы это поддержали мыслями, а не придирками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 10:05 Ты бы вместо разбора наших претензий мафов искала. А то складывается ощущение, что поиск тут мало кого интересует, лишь бы докапаться.Я вот тоже бы поискал, если бы это поддержали мыслями, а не придирками. мвернусь из операционной поищуНо это будет часа через 3-4.((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 10:06 Вешать некого? :D Нет, просто не хватает :) Затруднюсь более подробно объяснить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2013 10:08 мвернусь из операционной поищуНо это будет часа через 3-4.(((поищи и там. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 10:12 Гы, "искатель мафов" вместо поиска только советы раздаёт, да сетует, что никто вместе с ним мафов не ищет :)Нет, просто не хватает :) Затруднюсь более подробно объяснить :)заигрываешь с Хомой, Олд? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 10:12 поищи и там. :) а ты где ищешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 10:13 Ты бы вместо разбора наших претензий мафов искала. А то складывается ощущение, что поиск тут мало кого интересует, лишь бы докапаться.Я вот тоже бы поискал, если бы это поддержали мыслями, а не придирками.Тогда не флуди без толку и давай подумаем - почему логос не спасался? просто не успел или не захотел? маф, на последних минутах не следящий за ходом голосовалки - слабо верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 10:14 Серб мафит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2013 10:16 а ты где ищешь? ;)Где, где, в голосовальной белиберде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2013 10:20 Тогда не флуди без толку и давай подумаем - почему логос не спасался? просто не успел или не захотел? маф, на последних минутах не следящий за ходом голосовалки - слабо верится.я хоть по понятным причинам и следил, даже после окончания не понял, кого повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 10:24 я хоть по понятным причинам и следил, даже после окончания не понял, кого повесили.да, но учитывая все эти крики сандро с сотоварищами было понятно кто является кандидатами :) и ты себя спасал, проголосовав в другого. Рома к тому моменту уже в принципе не рассматривался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 10:26 Тогда не флуди без толку и давай подумаем - почему логос не спасался? просто не успел или не захотел? маф, на последних минутах не следящий за ходом голосовалки - слабо верится.Тут три варианта:1. Ждал, что кто-то из союзников сменит голос.2. На нем есть мафские голоса и они положились на удачу в итоге (гопак же был) ну и алиби будет.3. У Сандро роль дирижера не очень получилась. :)апд. есть четвертый. Юра тоже маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах