Hellion Опубликовано 22.10.2013 06:13 Мда. Как в стену. Пойду в бункер, посмотрим как вы своих кандидатов будете предлагать...за одно посплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 06:22 среди утреннего "содержательного" постингану тогда лучше бы вчера повесили...раз для вас не игровые события, а количество постов определяют кандидатов :facepalm: :facepalm: :facepalm:Слоник, ты не спрашивай у меня то, что я знать не мог. А выбрал я того, кто сделал то, что должен был сделать маф, о чем в теме и сказал.Что, опять я маф? Может на этом и закончим. Для тебя Кот маф, все отлично. :)Да, давайте. А то это пипец. Вешайте мирных, нафиг думать.есть один резонный вопросНу и что же мне, будь я мафом, помешало бы повесить Юру вместо Степы, когда мне еще и себя спасать надо было? Вот в чем суть...но есть вариант, что Юра тоже маф :) Может даже адвокат. Поэтому ты его и не вешал. Мысль о том, что вчера на голосовалке в разные моменты времени стояло три мафа звучит фантастично, но ничего особо нереального в ней нет.Из Ствола с Трейном, я бы наверно выбрал Трейна. :)третий раз подряд мафом. ну-ну......Интересно, сколько напарников Логос назвал в этом посте?Интересна упомянутая Ира. С чего бы вдруг?Если бы я писал тот пост, то я бы писал первого и последних.Мда. Как в стену. Пойду в бункер, посмотрим как вы своих кандидатов будете предлагать...за одно посплю.Ещё один содержательный пост.Есть вариант твоего спасения - назови ещё одного подельника и ты получишь ещё один день жизни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 06:27 но есть вариант, что Юра тоже маф :) Может даже адвокат. Поэтому ты его и не вешал. Мысль о том, что вчера на голосовалке в разные моменты времени стояло три мафа звучит фантастично, но ничего особо нереального в ней нет.Ну как не вспомнить опять первую голосовалку с 66-й - там в ней среди кандидатов мафия отметилась в полном составе :) (5 человек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 06:28 Ещё один содержательный пост.Есть вариант твоего спасения - назови ещё одного подельника и ты получишь ещё один день жизни :)Вот ответ все провокации:http://forum.f1news....40#entry5593091Что-то не устраивает? Знаешь где голосовалка. Я все про себя сказал и больше повторять не буду. Мое дело искать мафов, там где их надо искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 06:33 Вот ответ все провокации:http://forum.f1news....40#entry5593091Что-то не устраивает? Знаешь где голосовалка. Я все про себя сказал и больше повторять не буду. Да без проблем. Лови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 06:46 Вова, а чем Адский Тигр от Адового Льва отличается? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.10.2013 06:48 То ли родом, то ли классом. Не помню как там по биологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 06:49 То ли родом, то ли классом. Не помню как там по биологии.Не, ну ты ж почему-то изменил. Что тя смутило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.10.2013 06:49 Лев - более правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2013 06:51 Флудильщик №2 - АдовыйЛевВолодя, я не буду твои ребусы разгадывать, в данном виде голос не будет принят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 06:52 так Рому, по-моему, ещё не переводили :)а ведь очевидно: Hell Lion, Адовый Лев :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.10.2013 06:53 Володя, я не буду твои ребусы разгадывать, в данном виде голос не будет принят :)Да тут никакого ребуса ... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 06:54 так Рому, по-моему, ещё не переводили :)Ты то хоть мафов готов искать и выигрывать? Вместо того, чтобы задавать мне один и тот же вопрос по десятому кругу и потом удивляться резким ответам. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 06:54 так Рому, по-моему, ещё не переводили :)да, я тоже слегка в шоке ))) хорошо ещё, что он ник сменил. как вова перевёл бы herrion я даже думать боюсь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2013 06:54 Да тут никакого ребуса ... :unknw:Я озвучила свою позицию. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.10.2013 06:55 Я озвучила свою позицию. :) :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 06:56 Ты то хоть мафов готов искать и выигрывать? Вместо того, чтобы задавать мне один и тот же вопрос по десятому кругу и потом удивляться резким ответам. :)нашел. Киску. Повесим и буду думать дальше. Тебя как маньяка запомнил, записал, будешь шалить и валить мирных - повешу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 06:58 нашел. Киску. Повесим и буду думать дальше.Тебя как маньяка запомнил, записал, будешь шалить и валить мирных - повешу.Я не настолько бессердечный, чтобы каждую игру такие киллы делать. Так что ищи мана в другом месте :bigwink:По киске не совсем уверен, но шанс есть. Кто еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.10.2013 06:58 а ведь очевидно: Hell Lion, Адовый Лев :)Ну не знаю... Тут говорят что не очевидно ... :unknw: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 06:59 Я не настолько бессердечный, чтобы каждую игру такие киллы делать. Так что ищи мана в другом месте :bigwink:обещаешь Киску завалить, если повесить не удастся? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.10.2013 07:00 Володя, я не буду твои ребусы разгадывать, в данном виде голос не будет принят :)Не вижу ребуса. Чесслово!И таки да, моя позиция отличается от твоей :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 07:00 обещаешь Киску завалить, если повесить не удастся? :)Я не даю обещаний, которые не могу исполнить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 07:02 По киске не совсем уверен, но шанс есть. Кто еще?её товарищ по голосам в никуда.Зилт-Афик-Олд - из них скорее Зилт.Ира. Почему-то. Ну там её голос лежит, где должен был бы мафский лежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 07:03 А кстати, а почему бы еще раз не подумать - какого лешего ману Олю-Кошмарика валить удумалось? Искал актива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 07:03 Из Ствола с Трейном, я бы наверно выбрал Трейна. :)Я бы выбрала Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах