SERB Опубликовано 24.10.2013 18:44 Ратмир, почему вчера не лечил Рыцаря?...присоединюсь к вопросу.Я надеюсь за 67 игр было, чтоб 4 мафа на виселице подряд? :)я такого не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 18:45 Киска по -моему поседела :facepalm:Аня, ну ты выдала. :good:У меня вся жизнь игра пронеслась перед глазами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 18:45 Аня и Бат спасибо за игру))))лучший игрок без сомения, Коля!!!! умничка, отличная игра!!!!!еще из мирных хотелось бы отметить Олю- умная игра, далеко пойдешь!лучший маф - тут у меня 50/50 Ира с Афиком....Афик -отличная игра, никогда бы не нашла тебя!!!! жаль тебе не повезло с пробивкой....Иру хоть и подозревала, но на Бобра больше аргументов нашла.. Ира -молодец, отлично держалась..!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 18:45 Мафы, а Трейна за что завалили? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 18:46 Это было так убедительно. Что я правда поверил, что ты вылечишь Рыцаря и лечил себя.Серьёзно? Кого когда лечил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.10.2013 18:46 Это было так убедительно. Что я правда поверил, что ты вылечишь Рыцаря и лечил себя.он даже ход послал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 18:46 я бы всё равно повесил Волку послезавтра.потому что больше некого было бы :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 18:47 он даже ход послал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 18:47 Так я заранее же извинился, если косяк будет :)но блин ... короче ладно, учту кое-чтопродолжай)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.10.2013 18:48 он даже ход послал :DРаз послал - надо было засчитывать :DИли он там себя лечил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.10.2013 18:48 Мафы, а Трейна за что завалили? :)В целом, случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 18:48 продолжай))Я не про голос, тут ты и так все понимаешь. :) То было начало мысли в слух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.10.2013 18:49 Раз послал - надо было засчитывать :DИли он там себя лечил? :Dнет, Рыцаря лечил.ну чтоб засчитать одного хода мало, надо еще было баночки три ценного продукта отправить :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 18:50 Бобр, так кого когда лечил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 18:50 Ира -молодец, отлично держалась..!!!!Спасибо)) На самом деле уже хотела раз 50 все послать)) Но потом подумала что это неуважение к команде и к мирным, которые стараются игру доиграть...А вообще я мафом как не умела играть, так и не умею... ну что поделать вот такая я... так что господа будущие напарники предлагаю вам делать на Волке алиби и убирать ее нафиг день на первый)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 24.10.2013 18:50 Вообще товарищи, я 2 игры подряд робивки делал. Получилось в сумме 5 штук. В первой игре - Серб маф, Аня хохол + я в первый же день вычислил Олда ман. Фикс не даст соврать. В этой игре 3 пробивки - 3 мафа + Аня не даст соврать - я вчера выбирал между бобром и Ирой, т.е. последнего актива я тоже вычислил. Если кто-то думает, что комом в принципе возможно сыграть лучше, то флаг в руки и удачи. Пускай покажут на деле :) За 5 дней 7 активов :) Ни одной ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 18:50 нет, Рыцаря лечил.ну чтоб засчитать одного хода мало, надо еще было баночки три ценного продукта отправить :D :bleh:Т.е. это могло и без роли прокатить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 18:50 нет, Рыцаря лечил.ну чтоб засчитать одного хода мало, надо еще было баночки три ценного продукта отправить :D :bleh:Учтем на будущее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 18:52 Бобр, так кого когда лечил?Там фейл на фейле. Не стоит об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.10.2013 18:53 А вообще по игре у меня двоякое впечатление. С одной стороны было скучно, но с другой безумно весело.Скучно было после пробивок кома наблюдать за обсуждением в теме зная, чем все это закончится. Но с другой стороны было много юморного.Убитая мафо личка, вскрывшийся псевдо док, да и еще некоторые моменты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 18:53 Там фейл на фейле. Не стоит об этом.А как сегодня понял, что Ира?Если бы всё-таки тебя стали вешать, вскрылся бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 18:54 Ира, молодец. Я прям и не знаю что сказать.Очень достойно. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.10.2013 18:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.10.2013 18:54 Т.е. это могло и без роли прокатить?ну сейчас мы этого не узнаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 24.10.2013 18:55 Ну и еще - Бэтмен уходит на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах