Sandro Опубликовано 24.10.2013 18:32 извини, но тебе верить в вопросах Волки - последнее дело. Она у тебя наверняка будет мирной, пока не вскроют мафом :) А когда вскроют - будет мирной. А во всём мы виноваты :DДо сих пор не верю, что она мирная. Голосует как маф, пишет, как маф. А сама мирная. Да чтоб меня гром разразил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 18:32 Короче нафиг такую мафию. Ухожу на онлайн. Завтра при всех этих раскладах не ждите. Вешайте главного идиота всея мафии.Да ну нафиг. Тут сейчас все в идиотах. Ни у кого нет обоснованной версии. Есть только предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 18:33 :blink: ничего не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 18:33 извини, но тебе верить в вопросах Волки - последнее дело. Она у тебя наверняка будет мирной, пока не вскроют мафом :)А вопросах логики нужно было расценивать. А вы чего голосовать то начали? Типа так уверены, что живы будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 18:33 Да ну нафиг. Тут сейчас все в идиотах. Ни у кого нет обоснованной версии. Есть только предположения. Да это уж точно. Я не знаю, с какой стороны курить сигарету с двумя фильтрами. Приваренными к ней намертво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 18:34 А когда вскроют - будет мирной. А во всём мы виноваты :DА надо было верить Коту и потом его выставлять виноватым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 18:34 Завтра Бобр! Запомните!И чего некоторые ломанулись голоса кидать на завтра без итогов ночи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 18:35 А вы чего голосовать то начали? Типа так уверены, что живы будете? Ну я уверен. Ибо ман мёртв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 18:35 Да это уж точно. Я не знаю, с какой стороны курить сигарету с двумя фильтрами. Приваренными к ней намертво.Наверно, это самая безопасная сигарета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 18:35 А вопросах логики нужно было расценивать.А вы чего голосовать то начали? Типа так уверены, что живы будете?Эти двое точно живы будут :) Они в одинаковых аватарках, маф запутается, кого бить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 18:36 Короче нафиг такую мафию. Ухожу на онлайн. Завтра при всех этих раскладах не ждите. Вешайте главного идиота всея мафии.не пори горячку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 18:36 Завтра Бобр! Запомните!Бобр свою цель назвал. Бобра могут и вальнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 18:37 Никто не знает, маф ход сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 18:37 Гы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 18:37 Да ну нафиг. Тут сейчас все в идиотах. Ни у кого нет обоснованной версии. Есть только предположения.ну для кого я сегодня расписывала про Бобра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 18:37 ИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 18:37 Бобр свою цель назвал. Бобра могут и вальнуть.ты последний, кого будут валить Бобр, харош фигню то говорить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.10.2013 18:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.10.2013 18:38 И чего некоторые ломанулись голоса кидать на завтра без итогов ночи?А ты сколько дней подряд себя лечить можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 18:38 Ну вы приколиииисты!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 18:38 Бобр свою цель назвал. Бобра могут и вальнуть.не смеши меня..мы с тобой уж точно останемся живы после ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 18:39 Аня - некролог просто супер!!!! :good: :good: :good: :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 18:39 :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 18:39 мда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 18:39 Шоб вас!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах