Hellion Опубликовано 24.10.2013 18:21 Без сгущёнки?Я Хома? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 18:21 я знаю, но не спиритическом уровне. Хватит и такого. Главное - не промазать :D И не вызвать какую-нибудь реальную хрень))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 18:21 почему вы не верите в мафа Бобра?Потому что эти глаза не могут врать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 18:21 Тебя, а не себя :DВолкоед... ушла я отсюда, разбирайтесь с ним сами))Мирные, главное не тупить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 18:22 вызывай по-фински, например :) Мне Мыш нужен. Не Вальттери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 18:22 если вдруг Бобр и Вика не мафы, то остаешься по сути только ты. Ну Ствол ещё. А меня завтра грохнут. А без меня тебя фиг повесишь.Фикс, не льсти себе. Ты меня тоже вряд ли повесишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 18:22 да верю в принципе. Но в мафа Вику верю больше отчего-то.да надоело уже...мирная я..мирная!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 18:22 Я Хома? :) Тьфу. Рома, Хома. Вас фиг разберёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 18:24 А вы Коту не верили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 18:25 А маф Ира. Прощай, шаблон Фикса :Dтоже верю, но меньше, чем в Бобра.да надоело уже...мирная я..мирная!!!!!фиг с тобой, золотая рыбка... Будешь послезавтра без меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 18:25 Так, Иру из подозреваемых вычёркиваем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 18:26 А маф Ира. Прощай, шаблон Фикса :Dа Ира таки мирная...говорила же Бобра надо вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.10.2013 18:26 Microchiroptera Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 18:26 :facepalm: :facepalm: :facepalm: Мне. Волка, прости засранца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 18:26 Ира прости. Бобр завтра на выход.P/S мой голос выходит посчитали со сменой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 18:27 Мафы, кокните меня, если они завтра Джорджии будут вешать, то я не хочу при этом участвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 18:27 Я уж думал отдохну завтра. А теперь Вику вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 18:28 Мафы, кокните меня, если они завтра Джорджии будут вешать, то я не хочу при этом участвовать.киска мирная, Киску не тронут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 18:28 Я уж думал отдохну завтра. А теперь Вику вешать.ну уж нет...завтра твой день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 18:28 Ну и моя игра походу тоже закончена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 18:29 киска мирная, Киску не тронут.Я всю игру талдычил, что Волка мирная, помогло? Ну да ладно. Теперь точно спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 18:29 Короче нафиг такую мафию. Ухожу на онлайн. Завтра при всех этих раскладах не ждите. Вешайте главного идиота всея мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 18:30 Ну и моя игра походу тоже закончена...Ну меня хоть пролечи что ли. После твоих таблеток Рыцарь классно угадывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 18:31 Может на завтра Зилта вздёрнете? Для полноты эпоса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 18:32 Я всю игру талдычил, что Волка мирная, помогло? Ну да ладно. Теперь точно спать.извини, но тебе верить в вопросах Волки - последнее дело. Она у тебя наверняка будет мирной, пока не вскроют мафом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах