SERB Опубликовано 24.10.2013 18:14 а может всё-таки Серба завтра? Надо подумать.Гы, во тя торкнуло ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 18:15 Ну тогда думай под каким соусом :) :scratch_one-s_head: Сливки. Люблю сладенькое :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 18:15 Мыша, ты гдеееееее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 18:15 МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 18:16 Дайте Мышу пол-часика. Там наверно будет шедевр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 18:16 чет долго, полезу спать...*раздается мурчание с подмяукиванием...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 18:16 :scratch_one-s_head: Сливки. Люблю сладенькое :blush:Ну так начинай, заправляйся... я должна еще это увидеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 18:16 Мыша, ты гдеееееее?Где, где... В отсутствие Хомы, нашел ее закрома сгущенки и либо от обжорства дрыхнет, либо прилип к банке и не может оторваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 18:17 Гы, во тя торкнуло )))если вдруг Бобр и Вика не мафы, то остаешься по сути только ты. Ну Ствол ещё. А меня завтра грохнут. А без меня тебя фиг повесишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 18:17 Дайте Мышу пол-часика. Там наверно будет шедевр.Конец там будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 18:17 Где, где... В отсутствие Хомы, нашел ее закрома сгущенки и либо от обжорства дрыхнет, либо прилип к банке и не может оторваться Ему Хома крылья за такое откусит. И станет он Крыс.Конец там будет :) Главное, чтобы не песец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2013 18:18 почему вы не верите в мафа Бобра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 18:18 Дайте Мышу пол-часика. Там наверно будет шедевр.Да за это время можно было половину первого фильма пересмотреть. И че там шедеврить, если Волка говорит, что она мирная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.10.2013 18:18 Мыша, ты гдеееееее?Спит он уже давно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 18:18 Ну так начинай, заправляйся... я должна еще это увидеть :) Не увидеть, а поучаствовать. Я твоё распечатанное фото есть не буду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 18:19 Ему Хома крылья за такое откусит. И станет он Крыс.Главное, чтобы не песец :DНе люблю песцов, они вечно лезут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 18:19 почему вы не верите в мафа Бобра?да верю в принципе. Но в мафа Вику верю больше отчего-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 18:19 Предлагаю вызвать Мыша посредством спиритического сеанса. Кто латынь знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 18:20 Да за это время можно было половину первого фильма пересмотреть.И че там шедеврить, если Волка говорит, что она мирная? значит лукавит Волка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 18:20 да верю в принципе. Но в мафа Вику верю больше отчего-то. А маф Ира. Прощай, шаблон Фикса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 18:20 Не увидеть, а поучаствовать. Я твоё распечатанное фото есть не буду :DКакая мерзость... ты себя собрался есть - вот и ешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 18:20 Предлагаю вызвать Мыша посредством спиритического сеанса. Кто латынь знает?не будет мыша, Хома сама пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 18:20 Предлагаю вызвать Мыша посредством спиритического сеанса. Кто латынь знает? я знаю, но не на спиритическом уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 18:21 Какая мерзость... ты себя собрался есть - вот и ешь :) Тебя, а не себя :Dне будет мыша, Хома сама пишет Без сгущёнки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 18:21 Предлагаю вызвать Мыша посредством спиритического сеанса. Кто латынь знает?вызывай по-фински, например :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах