Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 68. Люди в черном

Recommended Posts

я бы сегодня вешала Бобра

ок, я тебя услышал. я не буду вешать сегодня бобра, сандро не будет, оля - тоже. зилт - скорее всего не будет. ты предпочтёшь умереть маленькой но гордой птичкой или выберешь другого кандидата?

Поделиться этим сообщением

А ты так и будешь его вешать или есть что-то лучше?

Я не хочу Вику сегодня... поэтому самый мафиозный по голосовалкам Бобр...

Я сегодня поглядел первый день. Всё дело в гопаке и его организации. То: "кружите, кружите меня", то, резкая остановка, когда веселье ещё можно продолжить. Ну и диалоги.

Я эту игру играю без записей, просто некогда. Потому у меня только общие ощущения.

бобр, т.е. тя не смущает, что вика голосует за тебя? :)

Ну что ж... согласна самое разумное сегодня посмотреть на тех кто до дедлайна примазался к кому... потому как мафы как никто понимали куда там все клониться...

Тут кстати очень Сандро интересен, если не ошибаюсь то он активно двигал какую-то свою кандидатуру, но потом после нескольких акцентов Коли решил его поддержать и та же история вроде с Сербом...

Есть то, что вполне можно предположить... так мафы наверняка держали в голове возможную пробивку Юры... и смотрели кто и как его будет активно двигать и возмодно даже ждали момента присоединиться или просто поддержать, чтобы не нарваться на следующую...

В принципе ближе к дедлайну по поведению Коли у меня тоже стали возникать догадки, потому как слишком уверенно и на ровном месте он катил на Юру...

Не обязательно... они могли просто держать в голове возможную пробивку Юры... ситуация первого дня в принципе очень к этому располагала :)

Не знаю... для меня Сандро самый вероятный кандидат... слишком тихо и аккуратно все по игре, вчера как раз примазался к кому в тот момент, когда тот стал напирать на Юру, хотя до этого сам же издавал попытки увести в сторону... В первый день добавил голос Юре, сняв его с Логаса, когда с адвоката уже почти все поснимали и ему мало что угрожало...

Ага... и к Сандро бы присмотрелась в первую очередь... со вторым пока не очень понятно... Киска не очень подходит из-за голоса Юры, если конечно он боясь пробивки не пытался сделать ей алиби...

Слушай... Ты - самый очевидный маф, побежавший вчера вешать адвоката, почуяв запах жареной жучиной задницы...

Да. Ты закатывал своего адвоката, когда мафы поняли, что сейчас будет вскрытие Рыцаря с требованием повесить Ковалёва. А в первый день гопачил. Странно гопачил, но и при смене на Ковалёва могли всё ещё Логоса повесить.

На Ствола можно, как на сливщика в первый день. Вторая сливщица пока выпадает из кандидатов, потому что была альтернативой адвокату во второй день, это уже какие-то мегафейспалмы получаются. И ещё меня поднапрягло, как Ствол увидел вчера ошибку, на которую я указал, и радостно вылез, чтобы ещё раз Хеллиону в эту ошибку ткнуть.

Хрыч интересный вариант, я бы сказал, и вы с ним взаимосключающие, потому что в двух мафов в адвокате в первый день не верится. Далее, если допустить, что ты, с голосом в самом интересном месте перед вскрытием, всё же мирный, тогда никто из мафов не побежал вешать Ковалёва. Это или мафы ступили, или понадеялись на авось, или маф - Хрыч, отсутствовавший в критический момент, а четвёртый маф сам решил не дёргаться. Ну или кто там ещё отсутствовал? Я за отсутствовавшими не следил, просто помню, как Хрыч озвучивал уход.

В общем как то так. Желания конкретно указывать на соответствия нет, постов немного, сами найдёте.

Указал примерно.

Я не хочу Вику сегодня... поэтому самый мафиозный по голосовалкам Бобр...

Бобр никуда не денется. Пошли вешать Иру.

Ещё я вспомнил, что прибежав во вторник, не имея времени осмотреться, я зацепился за пост Иры, где она не хотела вешать Юру категорически. И повёлся. Такие дела.

Ой, ты перечислила всего трёх человек. А в игре больше. У тебя нет ничего в свою защиту? ;)

Сложно ей защищаться, если она ни в чем не провинилась.

Ну а поспорить готов?

нет, Железяка иногда ошибается.

Саш, от того что ты будешь это повторять как мантру, моя роль не измениться, а к тебе просветление не придет))

Роль не изменится. Как была мафом, так им и останешься :) А вот статус игры вполне может измениться, если мирные наконец прозреют :)

нет, Железяка иногда ошибается.

Тогда пошли на Иру. Нет уверенности - позволь сделать всё другим :)

а осадочек не останется?

первые два десятка раз оставался. Теперь - пофиг :)

Давай те с Бобра начнём. Думаю это наиболее верный вариант "назавтра" в обоих случаях:

вешаем сегодня Вику- она оказывается мирная, тогда завтра идёт Бобр

или

вешаем сегодня Иру - она оказывается мирная, тогда завтра идёт Бобр.

Зачем откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня?

Вот-вот, повесить Волку и всё

Ладно... я выслушал 3 основных кандидатов.

Волка и Вика против Бобра

Бобр против Волки

итог 2-1

ели Бобр мирный то на завтра 2 варианта и это усложняет дело

Поэтому я предпочту пойти по указке Бобра на Волку, и тогда завтра (в случае если Волка мирная) мы повесим Бобра.

Надеюсь все понимают, что так проще.

Но последний раз призываю закончить игру сейчас объявлением мира, т.к. мне тяжело сегодня принимать решение о повешении кого либо по независящим от игры причинам.

первые два десятка раз оставался. Теперь - пофиг :)

аа ты вспомни те ощущения, вернись к истокам.))

Тогда пошли на Иру. Нет уверенности - позволь сделать всё другим :)

Вика куда вероятнее, чем Ира.

ты оправдываешься. мне это не интересно. очерти своего кандидата и выдвини обоснование. это гораздо важнее. я тя щас успокою, а может напрягу... я достаточно давно играю в мафию, чтобы понять, что здесь найти оправдания своим действиям гораздо легче, чем основания для повешания кого-либо. именно поэтому меня жутко напрягал рома. он только и делал, что обижался и оправдывался. он счас значительно помирнел, но именно на основании голосовалок, а не поведения. на основании первой голосовалки и ты не выглядишь мафом, потому что представить всех четырёх мафов дружно топящих хеллиона, а потом расползающихся делать алиби я не могу даже в страшном сне.

Ира - сначала присоединилась к нам с Олдом в повешании Ромы...для меня это было весьма неожиданно...

потом гопак...сначала в Юру со сменой в Логоса..

потом идеи Иры не совсем понятные для меня..про Сандро мафа во второй день...

поэтому она вроде выглядит как маф, но смена голоса с Юры на Логоса была довольно раней, когда еще было не понятно соберет Юра голоса или нет...меня этот момент смущает...

теперь по Бобру...сначала кидает голос в Юру, с формулировкой - я все равно такого не знаю...но когда для Юры запахло жаренным, он снимает голос с Юры и добавляет его Логосу...это первое

вчера, как только Фикс озвучил мою кандидатуру. сразу же за нее ухватился, сказав, что тоже подозревает больше всех...Но когда я его спросила почему он меня подозревает- он сказал, какие-то мои посты его зацепили..на мою просьбу найти эти посты- отмахнулся типа времени до конца голосовалки ему не хватит...но и сегодня он их не нашел..или не захотел найти...

поэтому мой голос в Бобра

Поэтому я предпочту пойти по указке Бобра на Волку, и тогда завтра (в случае если Волка мирная) мы повесим Бобра.

Надеюсь все понимают, что так проще.

Терапевт дело говорит.

Сегодня необычайно тихи СтВол ....

Если коалиция "За Иру" меня попросит (всмысле если ей нужен будет еще один голос), то я перекину в нее голос. Но не потому что считаю ее мафом ...

Ты умник, щас десертом пойдешь :spiteful:

Буриданова Волка изучает меню перед ужином?

Интересный разговор двух мафов. Просто прочтите это именно с такой точки зрения :)

аа ты вспомни те ощущения, вернись к истокам.))

рецепторы давно атрофировались.

Давайте попробуем повесить Волку. Вдруг повезёт :) Вику вешать пока не хочу. Как и Бобра.

вчера, как только Фикс озвучил мою кандидатуру. сразу же за нее ухватился, сказав, что тоже подозревает больше всех...Но когда я его спросила почему он меня подозревает- он сказал, какие-то мои посты его зацепили..на мою просьбу найти эти посты- отмахнулся типа времени до конца голосовалки ему не хватит...но и сегодня он их не нашел..или не захотел найти...

Я правда, очень занятой Бобр. Давай вешать Иру.

ок, я тебя услышал. я не буду вешать сегодня бобра, сандро не будет, оля - тоже. зилт - скорее всего не будет. ты предпочтёшь умереть маленькой но гордой птичкой или выберешь другого кандидата?

я не буду вешать Иру, только, чтобы остаться в живых...потому что если она мирная, для меня это будет тупо повторением сегодняшнего дня...

из Иры и Бобра я выбираю Бобра

Ещё я вспомнил, что прибежав во вторник, не имея времени осмотреться, я зацепился за пост Иры, где она не хотела вешать Юру категорически. И повёлся. Такие дела.

Кстати очень глупо для мафа... я бы скорее зная весь расклад как раз по другому действовала...

Ира - сначала присоединилась к нам с Олдом в повешании Ромы...для меня это было весьма неожиданно...

В недавней игре я получал от нее голос против себя просто так, каждый день в начале игры. Мы оба оказались мирными. Это тоже было неожиданно... Так что и теперь не удивлен.

Ира, если тебе есть что сказать, то лучше сейчас

потом гопак...сначала в Юру со сменой в Логоса..

потом идеи Иры не совсем понятные для меня..про Сандро мафа во второй день...

поэтому она вроде выглядит как маф, но смена голоса с Юры на Логоса была довольно раней, когда еще было не понятно соберет Юра голоса или нет...меня этот момент смущает...

теперь по Бобру...сначала кидает голос в Юру, с формулировкой - я все равно такого не знаю...но когда для Юры запахло жаренным, он снимает голос с Юры и добавляет его Логосу...это первое

Вик, я сегодня перечитывал день перед аовешанием Афика. Там был очень интересный момент, когда Бобр заостряет внимание на тёрках Афика со мной и говорит, что это выглядит крайне подозрительно. Не знаю, зачем это мафу... Оставляю голос на Ире.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...