Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 68. Люди в черном

Recommended Posts

Кто там хотел без пробивок играть?

Я хочу видеть этого человека! (с)

post-37045-0-83442600-1382554561.jpg

Поделиться этим сообщением

И что это даст?

Завтра узнаете

Завтра узнаете

Чушь не неси. Завтра будет мирный гопак.

а как на счёт два дня завтра?

Пока что не против. Но со своими планами на завтра не полностью знаком.

Пока что не против. Но со своими планами на завтра не полностью знаком.

Не забывай у нас ещё брифинг

Да ешкин кот! Опять у меня все в кота упирается. Хотите смейтесь, хотите - нет.

Первый день.

Основные кандидаты - Хеллион, Логос, Юрик.

Видим - Логос рядовой маф, Юрик - адвокат. Рома - живой неизвестный.

Сначала был Рома.

На Роме отметилось аж 2 мафа и адвокат. Сплоченным коллективом сидят на нем. Сидят, сидят, сидят. Потащили Юру на эшафот. Мафы нахохлившись сидят на Роме. Юра-адвокат для них табу. Ни-ни!!! (заметка №1 - ага. Сандро и Фиксера можно слегка позеленить. Мафских голосов на Юре нет). Сидят и бухтят - мало двух кандидатур, давайте еще одну! Да ни вопрос! Дали. Логоса. Вернее, кандидатуру его начали обсуждать намного раньше, но голоса в него полетели только в момент начала гопака. Не суть. Что мы видим? Мы видим, что Юрик снялся с Ромы и перелетел на Степу. Вот чего адвокату не понравилось сидеть на Роме, а захотелось на Степу??? Не захотелось светиться в списке рядом с двумя мафами??? Или задумка была такая изначальная - всей командой голосовать в одного (пусть и своего)? Была, да сорвалась - в адвоката полетело слишком много голосов и надо было его вытаскивать. Вытаскивать путем неизбежного размывания голосов. Посему - пошли в Степу. Других то нет. Сливать голос - не наш метод (заметка №2 - ага. Ствола и Джорджии тоже можно слегка позеленить). Стал быть в Логосе 2 мафских голоса (вернее, адвокат и рядовой). Что примечательно - Афик и Логос так и остались сидеть на Роме. Что бы тому же Афику не перекинуться на Логоса? Ведь шанс потерять адвоката весьма велик. Докидывай голос на своего, спасай адвоката. А нифига. Есть еще те, кто даже близко не заявлял о своих намерениях по голосованию. (Мариша) И ее голос мог оказаться решающим. Да и вообще гопак в разгаре. Поэтому распределение мафских голосов выглядит - 2 на Роме, 2 на Логосе. На адвокате - ноль. Вопрос - а на Роме зачем держать голоса? Ведь перекинься они на Логоса оба - вполне себе алиби было бы. Да и красиво, черт побери - опять все вместе. Красиво, да вот только Логос то на себя не может голос перекинуть же. А одного голоса Афика могло и не хватить для гарантированного повешанья Логоса. Поэтому остаемся на Роме. Ибо его тоже могли вздернуть. Ведь если Рома маф, то это тоже алиби. Но подождите, есть же еще много других голосов в Логосе, кроме Роминого. Серб, Ира, Бобр, Вика.. А они упоённо отплясывают гопака. Серб так вообще за пределы сцены вылетел. Ира, разве только довольно рано отплясала (что вызвало подозрение у Рыцаря), но посмотрите, когда она сняла голос с Ромы? Задоооолго до всех гопаков и прочее. (Заметка №3 - слегка зеленим любителей гопака). Вроде все? Никого из живых не забыл? У упертого Слоника снова Рома мафит.

Ну и вернемся к убийству Трейна. Как видим, в составе мафиоз Афик. Афик, которого на мякине не проведешь. Но с Трейном таки он облажался. Вот как вы думаете - сам он так или его кто-то умудрился заболтать?

Усе. Глючный и упертый Слоник удаляется. Можете пинать, ржать и все такое :) Голосовать буду все же в Рому.

Да, и не забывайте, отчего полетели голоса в Рому в первый же день.

Всем доброго утра))

Плохо нам без Коли.

Чуйка молчит.

Думать буду .Начать с Ромы что ли?Странно, что его сейчас тут нет.Он всегда тут был утром.

Всем привет. Слон, ты как всегда - :facepalm:. Посмотри голосовалку и иди искать мафа.

Утренняя песня на сегодня. :)

Думать буду .Начать с Ромы что ли?Странно, что его сейчас тут нет.Он всегда тут был утром.

А почему я должен каждое утро тут быть? :blink:

Музыкальная пауза!

А Рыжая хороша! :wub:

А почему я должен каждое утро тут быть? :blink:

Никто никому ничего не должен. :)

Просто отметила, что это необычно :)

Музыкальная пауза!

А Рыжая хороша! :wub:

Хороша :)

Вообще, мысль странная.

Но такой абсурдобардак в мафии при наличии в ней Афика, мог устроить Сандро. :blush:

Возможно, моя чуйка молчит, потому что сегодня нужно вешать кого то из тех, кого мне совсем не хочется вешать :facepalm:

Короткий список. Вчерашние искать влом. :)

3. Викусик - очень возможен маф.

4. Daggett - очень возможен маф.

5. Аринель - не верю, что маф. Волку буду защищать. :wub:

6. SERB - не верю, что маф.

7. Hellion - мирнейший Кот. 0f6143882afc94b6fdfb7f6a90273885.gif

8. Ziltoid - доктор.

11. GEORGGII - точно не маф.

13. Хрыч - процентов 20, что маф.

15. Sandro - не верю, что маф.

18. StVol - процентов 10, что маф. (Мог ли Афик вчера голосовать в напарника и не пытаться его днем вытащить? Все может быть, но веры мало.)

19. Fixxxer89 - не верю, что маф.

Никто никому ничего не должен. :)

Просто отметила, что это необычно :)

День на день не приходится...

А я почему точно не маф?

Важное слово пропустила :D

А я точно не маф?

Вот после этого:
GEORGGII: Fixxxer89 (9:22), jurykovalev (16:53), Aficionado (21:20), Аринель (21:21), Ziltoid (21:44), Daggett (21:53)

jurykovalev: Dark Knight (21:33), Hellion (21:38), Trane (21:48), Sandro (21:49), GEORGGII (21:53)

Точно.

Но можешь конечно сказать, что Кот лошара, а ты маф. Мы тебя повесим и выиграем. :)

Во избежании вопросов, подобных тому, что я задала утром Роме, предупреждаю, что у меня сегодня напряжный день. Работа будет прервана конференцией, много переездов по городу , вечером я дежурю. Не знаю, как сложится - смогу ли быть здесь в режиме не только чтения :angry:

Вот после этого:

Точно.

Но можешь конечно сказать, что Кот лошара, а ты маф. Мы тебя повесим и выиграем. :)

. Вы тебя повесите и не выиграете((какую бы чушь я сегодня ни делала( как обычно)

Интересно, что есть вот такое совпадение по голосовалкам.

День первый.

Hellion: Oldman (вчера 17.20), Аринель (15.05) , Викусик (20.57), Sandro (21.31 ), jurykovalev (21.35), Logos (21.41), Aficionado (21.44), Ziltoid (21.47)

Logos: SERB (21.48), Аринель (21.50), Hellion (21.52), Fixxxer89 (21.54), Koshmarik (21.56), jurykovalev (21.57), Sandro (21.57), Daggett (21.58), Викусик (21.59)

jurykovalev: Fixxxer89 (20.52), Аринель (20.57), Trane (21.31), Dark Knight (21.41), Хрыч (21.45), Sandro (21.47), Daggett (21.49), Sandro (21.57), Fixxxer89 (21.59), RuMarisha (21.59), Koshmarik (без указания времени), SERB (22.01 не принят)

День второй.

GEORGGII: Fixxxer89 (9:22), jurykovalev (16:53), Aficionado (21:20), Аринель (21:21), Ziltoid (21:44), Daggett (21:53)

jurykovalev: Dark Knight (21:33), Hellion (21:38), Trane (21:48), Sandro (21:49), GEORGGII (21:53),

А в третий день кандидаты разные, но если посчиать, что Ствол мирный, то голоса Мафы могли и раскинуть.

Ziltoid: Ziltoid (22:47), Fixxxer89 (21:48), SERB (21:48), Аринель (21:50), Daggett (21:53),

StVol: Sandro (11:47), Hellion (14:22), Хрыч (16:41), Аринель (17:00), GEORGGII (18:50), Ziltoid (21:16), Aficionado (21:56), Аринель (21:57), SERB (21:57), Викусик (21:58)

И врядли стали бы головать друг за другом в одну цель.

Вобщем Бобр всегда голосовал поздно, опасно, без метаний, с четкой целью и не в тему для мирных. А еще он в первый день Юру пошел вешать со словами: все равно не знаю кто это, а вот во второй Бобрик этого делать не стал...

. Вы тебя повесите и не выиграете((какую бы чушь я сегодня ни делала( как обычно)

:blink: :scratch_one-s_head:

Надо мне учиться курить эти противные голосовалки :angry:

:blink: :scratch_one-s_head:

тебя нужно поменять на меня в этой фразе.

Я тут просто волчком кручусь :facepalm:

А еще Вика с фразой: "хочу, чтобы все мафы в одну цель" очень нравится мне(глядя на голоса в меня) :crazy: . Если Бобрик не мафит, то Вика мммм, точно. :whistle3:

тебя нужно поменять на меня в этой фразе.

Я тут просто волчком кручусь :facepalm:

Я тебя вешать точно не буду. :)

Фиксер, иди в меня голосуй! :)

Голосовать буду все же в Рому.

А вот это правильно :crazy:

Да, и не забывайте, отчего полетели голоса в Рому в первый же день.

Отчего полетели я помню... от реакции на шуточный наезд Олда... но что-то уж очень тогда хитрое придумали мафы...

Да и я в дву-то мафов в первый день не особо верила, а ты про три говоришь... хотя то как скомканы голоса мафов конечно впечатляет...

Так и хочется сказать может там еще и 4 Сандро?)))

Фиксер, иди в меня голосуй! :)

терпение, терпение :)

Вобщем Бобр всегда голосовал поздно, опасно, без метаний, с четкой целью и не в тему для мирных. А еще он в первый день Юру пошел вешать со словами: все равно не знаю кто это, а вот во второй Бобрик этого делать не стал...

в первый день Бобр всё-таки в Логоса метнулся.

в первый день Бобр всё-таки в Логоса метнулся.

Если он маф, то ему так и надо было сделать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...