Аринель Опубликовано 23.10.2013 17:49 Кстати вскроем Зилта и вопрос по Афику может отпасть... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 17:50 Тудыть твою налево :) Пишешь мои мысли :)Счас Хрыч придёт и на этом основании запишет нас с тобой в мафы. Вместе с Ирой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 17:50 Как мы оказывается совпадаем в фантазиях.Зилта пошли вешать.Счас Хрыч придёт и на этом основании запишет нас с тобой в мафы. Вместе с Ирой.Да. Втроём. Из нас можно собрать 2 мафов.Кстати вскроем Зилта и вопрос по Афику может отпасть... :)Это да. При положительной зилтопробе на мафа Афика можно обелить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 17:51 А за что мы Ствола то вешаем. Кроме голосовалок что на него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 17:51 Я за то, чтобы повесить Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 17:51 Счас Хрыч придёт и на этом основании запишет нас с тобой в мафы. Вместе с Ирой.А я там в качестве кого? Воскресшего адвоката?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 17:51 Имитация хитрого алиби, чтобы тебя слить? :)Или это попытка сдать ещё одного мафа, чтобы мы побыстрее закончили и сели пить чай с конфетами? :)Чё его ждать. Афика надо вешать.Или Зилта... Или Афика... Буриданов Шрайк...Афик скорее мирный...и Зилт наверно тоже...Ствол,Ира,Бобр вот тут надо искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 17:52 Это да. При положительной зилтопробе на мафа Афика можно обелить...Это агитация меня штоле?))А если проба отрицательная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 17:52 Я за то, чтобы повесить Ствола.Пошли на Зилта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 17:52 Зилта пошли вешать.А пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 17:52 Это агитация меня штоле?))А если проба отрицательная?Тогда вешаем Афика... Или Ком пробивает.. Или мафы грохнут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 17:53 Это агитация меня штоле?))А если проба отрицательная?Ты сам всё понимаешь... *скорбящий смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 17:53 Это агитация меня штоле?))Ну покрайней мере тебе бы как никому полезно Зилта вешать ;)Его вскрытие мафом с тебя вопросы снимает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 17:53 Пошли на Зилта.Он ничего не даст. Если бы меня мафы хотели вешать, то и голоса бы не убирали с меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 17:54 А пошли.Ты понимаешь, что твой голос практически решающий и если Зилт мирный, то ты стопудовый маф? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 17:54 Счас Хрыч придёт и на этом основании запишет нас с тобой в мафы. Вместе с Ирой.Слоник обнаружил, что сегодня грибочками отужинал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 17:54 Он ничего не даст. Если бы меня мафы хотели вешать, то и голоса бы не убирали с меня.Ну передумали, пошли делать алиби на Логосе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 17:55 Зилт, скажи хоть что-нибудь...ведь повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 17:55 ВСЕМ СТОЯТЬ! ЗИЛТ- ДОК! НИЗЯ ВЕШАТЬ!!!!111111адынадын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 17:55 Ну передумали, пошли делать алиби на Логосе...Не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 17:55 Лучше: Ствол, Вика, Аринель, Бобр. В таком порядке.Вику вообще лучше убрать из этого списка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 17:55 Слоник обнаружил, что сегодня грибочками отужинал :)то есть счас уже отпустило? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 23.10.2013 17:55 Ну к чему пришли господа? К Зилту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 17:55 Ты понимаешь, что твой голос практически решающий и если Зилт мирный, то ты стопудовый маф? :)Меня пробьёт ком и я спрячусь за его широкой спиной. Всё будет путём.А на Вику мне не набрать, и что там на Ствола я уже не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 17:55 Не, не нравится мне Зилт. Пойду на Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах