Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 68. Люди в черном

Recommended Posts

ты хочешь Зилта? :)

нет

Поделиться этим сообщением

е2-е4 :)

Глубункер зю1-зю1. Мат.

Киса в связке со Стволом? Не было такого. Было "исключающее или", а не "и".

...

Афик, я, конечно, могу упереться и найти твой пост с ответом на мой, в котором ты именно их вместе подозреваешь, но не вижу смысла. Ибо это спор ради спора. В поиске мафов он нас к прогрессу не приведёт. Но если дело пойдёт на принцип, то упрусь, но тогда буду вешать именно тебя. В качестве морального удовлетворения :)

Так то, по моему уразумению, если подозревать Иру, то только вместе с Сербом.

Это из-за общей любви к гопакам. Не, ну Слоник, неужели мы с Ирой так примитивно выглядим? :)

е2-е4 :)

Проигравший маф? :bigwink:

Афик, я, конечно, могу упереться и найти твой пост с ответом на мой, в котором ты именно их вместе подозреваешь, но не вижу смысла. Ибо это спор ради спора. В поиске мафов он нас к прогрессу не приведёт. Но если дело пойдёт на принцип, то упрусь, но тогда буду вешать именно тебя. В качестве морального удовлетворения :)

Опоссум, не было такого. Ищи, если охота, только заранее предупреждаю, что не найдёшь. Я говорил, что один из пары Ствол-Джорджи - маф. И не мог написать, что они оба мафы, потому что не было у меня такой мысли ни в один момент игры.

Это из-за общей любви к гопакам. Не, ну Слоник, неужели мы с Ирой так примитивно выглядим? :)

Да было бы времени поболее до дедлайна, то ее второй голос выглядел бы мафским, а твой нет. Но когда времени впритык - они воспринимаются как согласованный дуплет.

нет

а кого?

Проигравший маф? :bigwink:

да, его вешают. Но Афик сдался. Так что... Вешаем Афика...

А упертый Слон таки в котейку проголосует снова. Чтот я от него так и не услышал, что же он со своим манодатчиком будет делать :)

А упертый Слон таки в котейку проголосует снова. Чтот я от него так и не услышал, что же он со своим манодатчиком будет делать :)

Тебе надо не о манодатчиках беспокоиться, а о мафодатчиках, и не только у Кота.

Тебе надо не о манодатчиках беспокоиться, а о мафодатчиках, и не только у Кота.

Ну по Роминому не беспокоился, а только предлагал его заново откалибровать :) Тож самое скажу и про мафодатчики, которые на меня указывают :)

Ну по Роминому не беспокоился, а только предлагал его заново откалибровать :) Тож самое скажу и про мафодатчики, которые на меня указывают :)

И поэтому голосуешь в Рому? Для калибровки датчиков?)))

Да как те сказать. Говорю же - Рома сейчас чистый-чистый. Как ты в 66-й. Слишком чистый. Как тот же Трейн в 66-й. Мирные ведь не верили, что мафы могут быть такими наглыми? Мафы ведь должны держаться осторожно и все такое.

у него есть длинная мутная теория, основанная на том, что Рома спросил Трейна, мирный ли он, Трейн не сказал четкого да и ночью умер от мафской пули.

Опоссум, не было такого. Ищи, если охота, только заранее предупреждаю, что не найдёшь. Я говорил, что один из пары Ствол-Джорджи - маф. И не мог написать, что они оба мафы, потому что не было у меня такой мысли ни в один момент игры.

Тынц

Да было бы времени поболее до дедлайна, то ее второй голос выглядел бы мафским, а твой нет. Но когда времени впритык - они воспринимаются как согласованный дуплет.

Ну, т.е. мы два таких дятла, которые сначала договариваются в мафской личке, что начинают гопак, а потом вылезают и начинают гопак. То, что мы банально читаем посты друг друга в общей теме, тебе в голову не приходит?

Ну, т.е. мы два таких дятла, которые сначала договариваются в мафской личке, что начинают гопак, а потом вылезают и начинают гопак. То, что мы банально читаем посты друг друга в общей теме, тебе в голову не приходит?

это же слишком просто :)

это же слишком просто :)

А, ну да. Мы не ищем лёгких путей. Лёгкие пути для слабаков :)

Это если мафы Колю пробили. Если нет - могли до последнего бороться и голосовать в Киску или Рому.

Вообще я бы Ствола или Зилта повесил.

Это с непривычки...

Ну вот, я и говорю, ты был уверен, что Ком не пойдёт туда, куда послали :)

В которой? Когда вешали Логоса, тебя и Юру? А чё, всей толпой вешать тебя надо было? Должен же кто-то был в сторону уйти, чтобы не создавать перебор мафов в одном месте.

ну а почему нет-то? кто поверит, что все голоса мафов в одном кандидате? я бы так и сделала допустим... четыре голоса мафов да плюс наши с Олдом вот тебе и шесть голосов...еще бы активненько и поагитировала за Рому..

здрасьте всем)))

Тынц

Вот и я о том же. Если по мнению Рыцаря Ира маф, то ты к ней идешь прицепом на автомате. Вернее - она к тебе. Мне такая версия кажется неправдоподобной.

ну а почему нет-то? кто поверит, что все голоса мафов в одном кандидате? я бы так и сделала допустим... четыре голоса мафов да плюс наши с Олдом вот тебе и шесть голосов...еще бы активненько и поагитировала за Рому..

здрасьте всем)))

Привет, мы тебя ждем))

А, ну да. Мы не ищем лёгких путей. Лёгкие пути для слабаков :)

да, а суровые слоны ходят другим путем.

Вот по Вике тоже думаю. Там же было понятно, что беда, а алиби делать надо...

зачем?

на каждого человека, который бы так сделал, знаю парочку, которая бы отговорила :)

Вот и я о том же. Если по мнению Рыцаря Ира маф, то ты к ней идешь прицепом на автомате. Вернее - она к тебе. Мне такая версия кажется неправдоподобной.

Какая из двух версий?

1. Ира - маф.

2. Если Ира маф, то и я - маф.

Да, кстати, я пропустил, когда Коля высказал уверенность, что Ира маф. Дай ссыль, плиз.

По Вике я согласен. Она у меня в первых рядах.

чей-то?

на каждого человека, который бы так сделал, знаю парочку, которая бы отговорила :)

а зачем отговаривать если на кону двое мафов и допустим мирный стоит? не понимаю..

я не по ситуации в этой игре,а вообще...

И где там, что оба мафы? Первая фраза смутила? А обороты "Если ни Джорджи, ни Ствол не мафы", "надо вешать Джорджи или Ствола" тебя не беспокоят? А слово "распыление", а которое не предусматривает сосредоточения голосов в одной группе? А как, по-твоему, стыкуется первая часть фразы, "Одного человека я не выделил бы", со второй, "но выделил бы как раз Джорджи и Ствола", если считать, что я называю обоих мафами? Получается, они вдвоём мафы, но каждый по отдельности при этом мафом не является.)))

Серб, я тебя, наверное, заразил своими вчерашними бациллами.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...