Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 13:57 ты хочешь Зилта? :)нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 13:57 е2-е4 :)Глубункер зю1-зю1. Мат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 14:00 Киса в связке со Стволом? Не было такого. Было "исключающее или", а не "и"....Афик, я, конечно, могу упереться и найти твой пост с ответом на мой, в котором ты именно их вместе подозреваешь, но не вижу смысла. Ибо это спор ради спора. В поиске мафов он нас к прогрессу не приведёт. Но если дело пойдёт на принцип, то упрусь, но тогда буду вешать именно тебя. В качестве морального удовлетворения :)Так то, по моему уразумению, если подозревать Иру, то только вместе с Сербом. Это из-за общей любви к гопакам. Не, ну Слоник, неужели мы с Ирой так примитивно выглядим? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 14:00 е2-е4 :) Проигравший маф? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 14:03 Афик, я, конечно, могу упереться и найти твой пост с ответом на мой, в котором ты именно их вместе подозреваешь, но не вижу смысла. Ибо это спор ради спора. В поиске мафов он нас к прогрессу не приведёт. Но если дело пойдёт на принцип, то упрусь, но тогда буду вешать именно тебя. В качестве морального удовлетворения :)Опоссум, не было такого. Ищи, если охота, только заранее предупреждаю, что не найдёшь. Я говорил, что один из пары Ствол-Джорджи - маф. И не мог написать, что они оба мафы, потому что не было у меня такой мысли ни в один момент игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 14:05 Афик, я, конечно, могу упереться и найти твой пост с ответом на мой, в котором ты именно их вместе подозреваешь, но не вижу смысла. Ибо это спор ради спора. В поиске мафов он нас к прогрессу не приведёт. Но если дело пойдёт на принцип, то упрусь, но тогда буду вешать именно тебя. В качестве морального удовлетворения :)Это из-за общей любви к гопакам. Не, ну Слоник, неужели мы с Ирой так примитивно выглядим? :)Да было бы времени поболее до дедлайна, то ее второй голос выглядел бы мафским, а твой нет. Но когда времени впритык - они воспринимаются как согласованный дуплет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 14:11 нета кого?Проигравший маф? :bigwink:да, его вешают. Но Афик сдался. Так что... Вешаем Афика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 14:22 А упертый Слон таки в котейку проголосует снова. Чтот я от него так и не услышал, что же он со своим манодатчиком будет делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 14:25 А упертый Слон таки в котейку проголосует снова. Чтот я от него так и не услышал, что же он со своим манодатчиком будет делать :)Тебе надо не о манодатчиках беспокоиться, а о мафодатчиках, и не только у Кота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 14:31 Тебе надо не о манодатчиках беспокоиться, а о мафодатчиках, и не только у Кота.Ну по Роминому не беспокоился, а только предлагал его заново откалибровать :) Тож самое скажу и про мафодатчики, которые на меня указывают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 14:35 Ну по Роминому не беспокоился, а только предлагал его заново откалибровать :) Тож самое скажу и про мафодатчики, которые на меня указывают :)И поэтому голосуешь в Рому? Для калибровки датчиков?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 14:41 И поэтому голосуешь в Рому? Для калибровки датчиков?)))Да как те сказать. Говорю же - Рома сейчас чистый-чистый. Как ты в 66-й. Слишком чистый. Как тот же Трейн в 66-й. Мирные ведь не верили, что мафы могут быть такими наглыми? Мафы ведь должны держаться осторожно и все такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 14:45 И поэтому голосуешь в Рому? Для калибровки датчиков?)))у него есть длинная мутная теория, основанная на том, что Рома спросил Трейна, мирный ли он, Трейн не сказал четкого да и ночью умер от мафской пули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 14:45 Опоссум, не было такого. Ищи, если охота, только заранее предупреждаю, что не найдёшь. Я говорил, что один из пары Ствол-Джорджи - маф. И не мог написать, что они оба мафы, потому что не было у меня такой мысли ни в один момент игры.ТынцДа было бы времени поболее до дедлайна, то ее второй голос выглядел бы мафским, а твой нет. Но когда времени впритык - они воспринимаются как согласованный дуплет.Ну, т.е. мы два таких дятла, которые сначала договариваются в мафской личке, что начинают гопак, а потом вылезают и начинают гопак. То, что мы банально читаем посты друг друга в общей теме, тебе в голову не приходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 14:50 Ну, т.е. мы два таких дятла, которые сначала договариваются в мафской личке, что начинают гопак, а потом вылезают и начинают гопак. То, что мы банально читаем посты друг друга в общей теме, тебе в голову не приходит?это же слишком просто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 14:53 это же слишком просто :)А, ну да. Мы не ищем лёгких путей. Лёгкие пути для слабаков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 14:54 Это если мафы Колю пробили. Если нет - могли до последнего бороться и голосовать в Киску или Рому.Вообще я бы Ствола или Зилта повесил.Это с непривычки...Ну вот, я и говорю, ты был уверен, что Ком не пойдёт туда, куда послали :)В которой? Когда вешали Логоса, тебя и Юру? А чё, всей толпой вешать тебя надо было? Должен же кто-то был в сторону уйти, чтобы не создавать перебор мафов в одном месте.ну а почему нет-то? кто поверит, что все голоса мафов в одном кандидате? я бы так и сделала допустим... четыре голоса мафов да плюс наши с Олдом вот тебе и шесть голосов...еще бы активненько и поагитировала за Рому..здрасьте всем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 14:54 ТынцНу, т.е. мы два таких дятла, которые сначала договариваются в мафской личке, что начинают гопак, а потом вылезают и начинают гопак. То, что мы банально читаем посты друг друга в общей теме, тебе в голову не приходит?Вот и я о том же. Если по мнению Рыцаря Ира маф, то ты к ней идешь прицепом на автомате. Вернее - она к тебе. Мне такая версия кажется неправдоподобной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 14:55 ну а почему нет-то? кто поверит, что все голоса мафов в одном кандидате? я бы так и сделала допустим... четыре голоса мафов да плюс наши с Олдом вот тебе и шесть голосов...еще бы активненько и поагитировала за Рому..здрасьте всем)))Привет, мы тебя ждем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 14:55 А, ну да. Мы не ищем лёгких путей. Лёгкие пути для слабаков :)да, а суровые слоны ходят другим путем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 14:56 Вот по Вике тоже думаю. Там же было понятно, что беда, а алиби делать надо...зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 14:56 ну а почему нет-то? кто поверит, что все голоса мафов в одном кандидате? я бы так и сделала допустим... четыре голоса мафов да плюс наши с Олдом вот тебе и шесть голосов...еще бы активненько и поагитировала за Рому..на каждого человека, который бы так сделал, знаю парочку, которая бы отговорила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 14:57 Вот и я о том же. Если по мнению Рыцаря Ира маф, то ты к ней идешь прицепом на автомате. Вернее - она к тебе. Мне такая версия кажется неправдоподобной.Какая из двух версий?1. Ира - маф.2. Если Ира маф, то и я - маф.Да, кстати, я пропустил, когда Коля высказал уверенность, что Ира маф. Дай ссыль, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.10.2013 15:00 По Вике я согласен. Она у меня в первых рядах.чей-то?на каждого человека, который бы так сделал, знаю парочку, которая бы отговорила :)а зачем отговаривать если на кону двое мафов и допустим мирный стоит? не понимаю..я не по ситуации в этой игре,а вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 15:00 ТынцИ где там, что оба мафы? Первая фраза смутила? А обороты "Если ни Джорджи, ни Ствол не мафы", "надо вешать Джорджи или Ствола" тебя не беспокоят? А слово "распыление", а которое не предусматривает сосредоточения голосов в одной группе? А как, по-твоему, стыкуется первая часть фразы, "Одного человека я не выделил бы", со второй, "но выделил бы как раз Джорджи и Ствола", если считать, что я называю обоих мафами? Получается, они вдвоём мафы, но каждый по отдельности при этом мафом не является.)))Серб, я тебя, наверное, заразил своими вчерашними бациллами.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах