Аринель Опубликовано 23.10.2013 12:55 Волка всегда славилась античуйкой :)Вот не надо... она мне уже 3 игру изменяет... пора мне на пенсию :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 12:55 А чего это ты за Олю отвечаешь? Мафите вместе, напарницу прикрываешь? ;)конечно :) Правда вчера чуть в петлю не затащил, но это от большой любви, и никак иначе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.10.2013 12:55 :bleh: попробуй, но вот интересно за что это?))Да, в принципе, можно прикопаться.Всё, я дочитал до этого места и поплыл в хатку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 12:56 Вот не надо... она мне уже 3 игру изменяет... пора мне на пенсию :cray:с кем изменяет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 23.10.2013 12:56 Волка всегда славилась античуйкой :)вот это ее и делает слегка мирнее в моих глазах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 12:56 Волку не трогайте. Я уверен, что она мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 12:57 Неправда. Афик. И именно в связке.Киса в связке со Стволом? Не было такого. Было "исключающее или", а не "и".По голосовалкам напрягают Бобр, Афик и Ствол. Если мы будем считать, что Оля - мирная. За Иру говорит участие в гопаке в первый день. Так что простимулировать то мы могём. Но вот надо ли?Типа и подозреваем, но стимулировать не решаемся... Чего мы такие осторожные?Афик-Афик, мафик-нафиг. Ибо нефиг, Афик мафик, мафик Афик.Где он, кстати? Я бы его тоже послушал. Хотя он не главный кандидат на сегодня.Слушай... Ты - самый очевидный маф, побежавший вчера вешать адвоката, почуяв запах жареной жучиной задницы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.10.2013 12:59 а я ничего не творю. Бестолково ты играешь. Я уже сказал кого пробил, поэтому сегодня каждый своей головой работать должен.Так и давай думать... ты спросил о подозрениях - я ответила как думаю :)с кем изменяет? :)да кто ее знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 13:00 нет, просто я хочу посмотреть (или показать :rolleyes: ), как пробитый маф может весь день всех морочить :)А потом Кому сказать глубокое мерси за такую головомойку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 13:01 Я уже сказал кого пробил, поэтому сегодня каждый своей головой работать должен.тебе не кажется, что Ствола как-то слишком легко вешают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 13:02 а я ничего не творю. Бестолково ты играешь. Я уже сказал кого пробил, поэтому сегодня каждый своей головой работать должен.Так то да. Расслабились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 23.10.2013 13:03 тебе не кажется, что Ствола как-то слишком легко вешают?естественно легко. Причем я уверен, что он не маф не потому, что его типа никто не отмазывает (фактически некому). Он сам ничего для себя за эти дни не сделал. Просто толпа идет в одну точку и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 13:05 Смотрите, в первый день на табуретке два мафа, гопак. Что делать мафам? Если среди них есть опытные игроки - прятаться.Если на табуретке все же три мафа? Можно пойти ва-банк и попробовать спрятаться в гопаке.Киска глупость , наверное спросила.... :blush:Вот не надо... она мне уже 3 игру изменяет... пора мне на пенсию :cray: перестань :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 13:06 короче, тут есть те, кто не хочет идти на Ствола? Ну, кроме Ствола :)есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 13:06 естественно легко. Причем я уверен, что он не маф не потому, что его типа никто не отмазывает (фактически некому). Он сам ничего для себя за эти дни не сделал. Просто толпа идет в одну точку и все.Ну я после своей кото-мафской идеи сегодня уже вряд ли что толкового выдам, день напряжный был и голова уже не варит. А по Стволу - действительно есть несколько зацепок. И действительно настораживает, что слишком легко идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 13:06 Афик...Аринель А что на Афика? У меня на Афика чуйка. А у тебя что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 23.10.2013 13:07 Смотрите, в первый день на табуретке два мафа, гопак. Что делать мафам? Если среди них есть опытные игроки - прятаться.Если на табуретке все же три мафа? Можно пойти ва-банк и попробовать спрятаться в гопаке.Киска глупость , наверное спросила.... :blush:не уверен, что Рома в достаточной мере владеет ролью плохого мафа. Поэтому навряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 13:07 Слушай... Ты - самый очевидный маф, побежавший вчера вешать адвоката, почуяв запах жареной жучиной задницы... Я думаю, что у тебя даже спрашивать не стоит, кого вешать будешь? Ежели я - самый очевидный маф. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 23.10.2013 13:08 Афик...Аринельчем тебе не нравится Ира? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 13:09 конечно :) Правда вчера чуть в петлю не затащил, но это от большой любви, и никак иначе :) Типа _и за борт её бросает в набежавшую волну...© :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 13:09 Я думаю, что у тебя даже спрашивать не стоит, кого вешать будешь? Ежели я - самый очевидный маф. :facepalm:Если будешь так отвечать - то да. По голосовалкам - самый очевидный. А если ещё Лонсома включишь...чем тебе не нравится Ира? :)бггг"А почему велосипедистов?"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 23.10.2013 13:11 бггг"А почему велосипедистов?")))моя твоя не поняла :unknw: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 13:12 Если будешь так отвечать - то да. По голосовалкам - самый очевидный. А если ещё Лонсома включишь... Где очевидность по голосовалкам то? Я её не вижу. По голосовалкам на мафа тянет СтВол. Ты тянешь на мафа. А я своего адвоката закатывал, угумс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.10.2013 13:12 моя твоя не поняла :unknw: :(Анекдот такой.-Чтобы спасти Россию, нужно бить жидов и велосипедистов!-А почему велосипедистов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 13:13 Анекдот такой.-Чтобы спасти Россию, нужно бить жидов и велосипедистов!-А почему велосипедистов? А кого вот ты подозреваешь? Ну окромя меня. Готов на Ствола идти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах