GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 10:41 Тебя со мной в связке только мафы рассматривают. Им надо кого то выставить на голосование. И ждут кто им подыграет. А ты им на руку играешь.Так и ловить нужно их на меня, на живца :dry:Правила не читаль, меня не читаль ...Я и правилп читаль, и тебя читаль, и Афика читаль и всех читаль....и кое-что анализироваль и тебя повесить очень хотельА что это у нас слоник молчит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 10:41 Ощущение, что вирус, посеянный Хеллионом в первый день, добрался и до Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 10:42 Ощущение, что вирус, посеянный Хеллионом в первый день, добрался и до Ствола.Его посеял Лонсом когда-то, я только модифицировал, что бы он переходил на мафов и их было проще вешать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 10:54 А что это у нас слоник молчит?На работе была куча встреч, пришлось глубункерить. Сейчас дома, мыслю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2013 10:55 Ощущение, что вирус, посеянный Хеллионом в первый день, добрался и до Ствола.ты про какой вирус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 10:56 Мысль.Хочу обратить внимание общественности на диалог, который начался отсюда и поделиться своими выводами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 10:58 И пропал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 11:10 Мысль.Хочу обратить внимание общественности на диалог, который начался отсюда и поделиться своими выводами. что можно отсюда вывести?Что мафы поняли кто есть Трейн и мочили мана? Умные мафы?Или , что мафы не поняли и они глупые?Или то, что в мафии никому нельзя верить?Или - каков вопрос - таков и ответ?Слоник, ау? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 11:17 ты про какой вирус?"уйдите, пративные, вы меня подозреваете. Не хочу с вами играть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 11:18 Да тут я, тут :) Просто хотел услышать, кто и что думает по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 11:22 "уйдите, пративные, вы меня подозреваете. Не хочу с вами играть"Э нет. Конкретно на твой случай она (реакция) была совсем по другому поводу. Я все утро отвечал на точно такие же вопросы, какой мне задал ты. Такое ощущение, что тему ну вообще никто не читает и каждый хочет спросить одно и то же. Вот в тот момент накипело. Я не против объяснять и доказывать, но не каждую же страницу одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 23.10.2013 11:23 Народ созрел Ствола повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 11:25 Серб, а ты разве не помнишь подобный диалог в Библиотеке? :)Народ созрел Ствола повесить.Так есть за что. Я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 11:25 Серб, а ты разве не помнишь подобный диалог в Библиотеке? :)Да говори уже что Хеллион маф и кокнул Трейна. Только это фигня полная. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 11:27 Да говори уже что Хеллион маф и кокнул Трейна. Только это фигня полная. :)Ну то что Трейна грохнули именно за это, я уверен на 100%.Может Котейко и не маф. Но Трейн, однозначно грохался как мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 11:29 Ну то что Трейна грохнули именно за это, я уверен на 100%.На 100% в этом только стреляющий мог быть уверен. А уж то, что я маф, это сейчас не то что абсурд, я даже теорию такую логически не могу объяснить...просто последовательность действий, такая, что она оставляет космический шанс на твой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 11:36 На 100% в этом только стреляющий мог быть уверен. А уж то, что я маф, это сейчас не то что абсурд, я даже теорию такую логически не могу объяснить...просто последовательность действий, такая, что она оставляет космический шанс на твой вариант.Фантастика - 2 подряд мафороли у Трейна, а потом без передыху - ман. Еще фантастика - суперфейлы мафов в этой игре. Вот если рассматривать с этой точки зрения - то мафокот - просто обыденное и повседневное явление :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 11:38 Фантастика - 2 подряд мафороли у Трейна, а потом без передыху - ман.Еще фантастика - суперфейлы мафов в этой игре. Вот если рассматривать с этой точки зрения - то мафокот - просто обыденное и повседневное явление :)Ты меня совсем дураком что ли считаешь? Нафига мне Логоса было палить, подводить Юру под кома, палиться с Трейном и играть на такой грани каждый день? Я понимаю, когда есть логика, но в твоей теории она не просто отсутствует... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.10.2013 11:39 Фантастика - 2 подряд мафороли у Трейна, а потом без передыху - ман.Еще фантастика - суперфейлы мафов в этой игре. Вот если рассматривать с этой точки зрения - то мафокот - просто обыденное и повседневное явление :) из всего этого должен "вытекать " мафослоник. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 11:45 Ты меня совсем дураком что ли считаешь? Нафига мне Логоса было палить, подводить Юру под кома, палиться с Трейном и играть на такой грани каждый день? Я понимаю, когда есть логика, но в твоей теории она не просто отсутствует... :)Да, с такой легендой можно дотянуть и до финала. 100% железное алиби, которого нет ни у кого из нас :) Слишком чистеньким ты получаешься. Как Афик в 66-й :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.10.2013 11:49 Да, с такой легендой можно дотянуть и до финала. 100% железное алиби, которого нет ни у кого из нас :) Слишком чистеньким ты получаешься. Как Афик в 66-й :)Этот чистенький, как ты говоришь, мог повиснуть вчера, позавчера и каждый день он был настолько чистенький, что только случай от петли спасал...Слон, не повесишь ты меня, только если ночью убьешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 11:50 Да, с такой легендой можно дотянуть и до финала. 100% железное алиби, которого нет ни у кого из нас :) Слишком чистеньким ты получаешься. Как Афик в 66-й :) А где Афик кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2013 11:50 Серб, а ты разве не помнишь подобный диалог в Библиотеке? :)Так есть за что. Я не против.неа, не помню. А что там было? Сразу аналогию проведи для склеротиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 23.10.2013 11:50 Мне кажется, или Хрыч сейчас нас пытается запутать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.10.2013 11:53 Этот чистенький, как ты говоришь, мог повиснуть вчера, позавчера и каждый день он был настолько чистенький, что только случай от петли спасал...Слон, не повесишь ты меня, только если ночью убьешь. :)Да я и не собирался тебя сегодня вешать :) Я в Ствола буду голосовать :) А убивать тебя уже не могу - ман то мертвый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах