StVol Опубликовано 22.10.2013 19:08 то остаётся вообще один Хрыч. Не сильно богатый вариант для поиска.Ну почему, Хрыч и товарищи из верхнего списка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 19:09 Дык это не польза, это вред...Ты от Бобра что ли заразился?А если инженер сам пойдёт вешать? :)Уволю :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.10.2013 19:11 :bang:Отойди от памятника архитектуры, ирод.Да пофик уже, итак вон сколько мафов выпилили. Можно теперь и фигней помаяться.Только вот ком наш уже смертельно болен, учтите.Да он ещё нас переживёт.На первый день после вскрытия мафы никогда комов не валят. Доктор его сегодня и не лечил скорее всего. Так что у Бэтмена ещё две ночи впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 19:11 Ты от Бобра что ли заразился?Я сам зануда. Без Бобра.Уволю :spiteful:Меня, победителя Гран При Японии? :)На первый день после вскрытия мафы никогда комов не валят. Доктор его сегодня и не лечил скорее всего. Так что у Бэтмена ещё две ночи впереди.Будь я мафом или маньяком, я бы стрельнул. А вдруг? А потом и завтра стрельнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 19:12 Отойди от памятника архитектуры, ирод.А то чё?http://www.youtube.com/watch?v=SLfr2EgWuQo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 19:13 Ну почему, Хрыч и товарищи из верхнего списка.А, ну если с учётом верхнего списка, тады ой. Просто из поста это не явствовало...Тогда там много вкусных кандидатов. Да, то что Оля скорее всего не маф, писал ранее и т.з. не изменил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 19:13 А что там с Подкидышем? Он уже может быть у мафоф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.10.2013 19:13 Будь я мафом или маньяком, я бы стрельнул. А вдруг? А потом и завтра стрельнул.Ты издеваешься? Я хочу Индию спокойно посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 19:14 А что там с Подкидышем? Он уже может быть у мафоф?Киска, не путай. Нет никакого Подкидыша.Ты издеваешься? Я хочу Индию спокойно посмотреть.Ну давай повесим тебя завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 19:15 Я сам зануда. Без Бобра.Я не про занудство, а про наезды.Меня, победителя Гран При Японии? :)Иногда приходиться принимать тяжёлые решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 19:16 Да пофик уже, итак вон сколько мафов выпилили. Можно теперь и фигней помаяться.Только вот ком наш уже смертельно болен, учтите.ну еще одну ночь он точно проживет...а может и две...тут уж тебе с напарником гадать прийдется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 19:16 Я не про занудство, а про наезды.Нельзя просто так взять и не наехать.Иногда приходиться принимать тяжёлые решения.И кто будет бедному Манулу болид настраивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.10.2013 19:17 Ну давай повесим тебя завтра :)Я туда ходил только что, там табличка "reserved for Жилтоид". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.10.2013 19:17 ну еще одну ночь он точно проживет...а может и две...тут уж тебе с напарником гадать прийдетсяА че тут гадать, я точно принял единственное верное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 19:19 А что там с Подкидышем? Он уже может быть у мафоф?ну учитывая, что у мафов была только одна пробивка..фиг его знаеттак стоп..нет же никакого подкидыша...или есть?А, ну если с учётом верхнего списка, тады ой. Просто из поста это не явствовало...Тогда там много вкусных кандидатов. Да, то что Оля скорее всего не маф, писал ранее и т.з. не измениля готова вешать Зилта или Вову, ну и Рому конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 19:19 И кто будет бедному Манулу болид настраивать?Так сейчас знаешь сколько желающих взять побеждающую машинку? Во! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 19:19 Я туда ходил только что, там табличка "reserved for Жилтоид".Блин, а Ствола нельзя без очереди хотя бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 19:20 Я туда ходил только что, там табличка "reserved for Жилтоид".Чо? Крута я всех обогнал? Учися короед, пока я жив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 19:20 Так сейчас знаешь сколько желающих взять побеждающую машинку? Во!Да там всё побеждающее - в моей голове :) Ну, не всё, половина в голове Манула :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 19:22 ну учитывая, что у мафов была только одна пробивка..фиг его знаеттак стоп..нет же никакого подкидыша...или есть?Вот за это я даже сейчас готов Киску вешать. Путает она меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 19:23 Да там всё побеждающее - в моей голове :) Ну, не всё, половина в голове Манула :)вот всё ж ты панимаешь! Ладно не уволю, можишь вешать, я переживу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 19:24 ну учитывая, что у мафов была только одна пробивка..фиг его знаеттак стоп..нет же никакого подкидыша...или есть?Илья говорит, что нет...Вот за это я даже сейчас готов Киску вешать. Путает она меня.Ну ладно, хоть не из-за хвостика :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2013 19:25 Вы жжёте... Какой подкидыш? Что, правила никто не читает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 19:27 Вы жжёте... Какой подкидыш? Что, правила никто не читает? нам же обещали подкидыша :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.10.2013 19:29 так стоп..нет же никакого подкидыша...или есть?Мы его не видим. А он есть.Блин, а Ствола нельзя без очереди хотя бы?Не, ну можно договориться. По большому блату. У Ствола есть там, ну скажем, связи в "Единной России"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах