Daggett Опубликовано 22.10.2013 18:48 Лыцарь, чё меня не пробивал? Считаешь мирным?Даже если ты мирный (а ты маф)- тебя надо повесить. За неконструктивизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 18:49 все вы так говорите :(Кто все? Я просто играю за мирных и вешаю мафов. Извините, если игра такая, а остальные мотивы здесь не являются основанием для действий. Ни одного килла за все игры из мести не делал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 18:50 чОйта?на уровне чуйки я ему верю...да и при Афике мафы не придумали бы третьего кандидата в первый день, чтобы не повесить 2 своих? а Афик ничего не делал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2013 18:50 чОйта?Тавойта.Ненавижу играть со вскрывшимся комом. Как скажет, так все и побегут, даже без пробивки. И мне даже шанса компенсировать свои глупости не дадут. Фу.Я бы поискал, кто побежал вешать адвоката в последние минуты до вскрытия. Если уж я, вернувшись и быстро пролистывая посты, понял, к чему это нарастающее давление идёт, то мафы и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 18:51 Да ладно, разве тебя часто мочат за неигровые моменты? :)в прошлой игре Серб завалил, потому что его левая пятка захотела :(Кто все? Я просто играю за мирных и вешаю мафов. Извините, если игра такая, а остальные мотивы здесь не являются основанием для действий. Ни одного килла за все игры из мести не делал...кроме этой :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 18:52 Я бы поискал, кто побежал вешать адвоката в последние минуты до вскрытия. Если уж я, вернувшись и быстро пролистывая посты, понял, к чему это нарастающее давление идёт, то мафы и подавно.Киска спасаться побежала, Сандро, я почти успел до вскрытия :)в прошлой игре Серб завалил, потому что его левая пятка захотела :(Левая пятка - это игровое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 18:52 у меня она и до некрологов была..тебе ли не знать, как Олд мафом играет...не, ну ты хорошо знаешь Олда, я намного хуже, но обычно тупо угадываю. А остальным всё может быть совсем не очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 18:54 кроме этой :(В таком случае перечитай некролог. Ты будешь удивлена, что Олда убил маньяк, а маньяка убили мафы. Если ты считаешь, что я маф и кого-то там убил из мести в игре, то это :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.10.2013 18:56 GEORGGII: Fixxxer89 (9:22), jurykovalev (16:53), Aficionado (21:20), Аринель (21:21), Ziltoid (21:44), Daggett (21:53)Считаю что мочить своего второй день подряд Ковалеву бы не далиМафские голоса надо искать тутHellion: Oldman (23:21), Викусик (23:23), SERB (10:32), StVol (10:36), Хрыч (19:09), Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.10.2013 18:57 GEORGGII: Fixxxer89 (9:22), jurykovalev (16:53), Aficionado (21:20), Аринель (21:21), Ziltoid (21:44), Daggett (21:53)Считаю что мочить своего второй день подряд Ковалеву бы не далиА вчера у Юрия был только один вариант. Пойди он на Рому и повис бы. В лучшем случае монетка с Логосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 18:58 Даже если ты мирный (а ты маф)- тебя надо повесить. За неконструктивизм.Да, что ты понимаешь, Бобр? Я тут самый полезный, пора бы знать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 18:59 не, ну ты хорошо знаешь Олда, я намного хуже, но обычно тупо угадываю. А остальным всё может быть совсем не очевидно.да я не спорю особопросто есть намноооогооо мутнее Олда игрокиВ таком случае перечитай некролог. Ты будешь удивлена, что Олда убил маньяк, а маньяка убили мафы. Если ты считаешь, что я маф и кого-то там убил из мести в игре, то это :facepalm:госпади, какой же ты нудный :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.10.2013 19:00 Да, что ты понимаешь, Бобр? Я тут самый полезный, пора бы знать!Ну вскройся ветеринаром. Хоть посмешишь нас перед смертью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 19:00 чОрт, я Олда пробивал... Нафига?????? :blink: :DТрейн отомстил за две виселицы )))) Окей :)Мирным - удачи! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 19:02 GEORGGII: Fixxxer89 (9:22), jurykovalev (16:53), Aficionado (21:20), Аринель (21:21), Ziltoid (21:44), Daggett (21:53)Считаю что мочить своего второй день подряд Ковалеву бы не далиМафские голоса надо искать тутHellion: Oldman (23:21), Викусик (23:23), SERB (10:32), StVol (10:36), Хрыч (19:09),почему? было ясно, что его многие хотят вскрыть, чтобы лучше понять, что было вчера...поэтому ради алиби даже желательно было, чтобы он голосовал в своего...хотя я Олю не вижу мафома вот тебя вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 19:03 Ну вскройся ветеринаром. Хоть посмешишь нас перед смертью. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 19:03 GEORGGII: Fixxxer89 (9:22), jurykovalev (16:53), Aficionado (21:20), Аринель (21:21), Ziltoid (21:44), Daggett (21:53)Считаю что мочить своего второй день подряд Ковалеву бы не далиМафские голоса надо искать тутHellion: Oldman (23:21), Викусик (23:23), SERB (10:32), StVol (10:36), Хрыч (19:09),Хммм, если убрать вычеркнутого меня и тебя (хотя это ещё вопрос :)), то остаётся только Вика и Хрыч. А если исключить Вику, которая только что узнала, что её ненаглядного замочил ман, а не мафы (ну, не стала бы она мафом косить под такую... хммм глупенькую...), то остаётся вообще один Хрыч. Не сильно богатый вариант для поиска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 19:04 Да, что ты понимаешь, Бобр? Я тут самый полезный, пора бы знать!В чём твоя польза, Альберт? Повышаешь продажи психоделиков среди физиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 19:05 В чём твоя польза, Альберт? Повышаешь продажи психоделиков среди физиков?Йоперный театр, не пали контору! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.10.2013 19:05 а вот тебя вижуДа пофик уже, итак вон сколько мафов выпилили. Можно теперь и фигней помаяться.Только вот ком наш уже смертельно болен, учтите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 19:07 Йоперный театр, не пали контору!Дык это не польза, это вред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 19:07 вот 100 постов и можно идти по своим делам.Будити вешать, придёца дать задание своему инженеру всех забанить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 19:07 Да пофик уже, итак вон сколько мафов выпилили. Можно теперь и фигней помаяться.Только вот ком наш уже смертельно болен, учтите.Шо, завтра мочить будете? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 19:07 Да пофик уже, итак вон сколько мафов выпилили. Можно теперь и фигней помаяться.Только вот ком наш уже смертельно болен, учтите.Чой-то? Завтра будет прикольная угадайка: мафам нужно будет решать ребус: будет Док лечить Кома или нет. Если честно, я очень надеюсь, что он и сегодня не лечил. Ни один маф в трезвом уме не полез бы сегодня убивать вскрывшегося Кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 19:07 вот 100 постов и можно идти по своим делам.Будити вешать, придёца дать задание своему инженеру всех забанить :bleh:А если инженер сам пойдёт вешать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах