SERB Опубликовано 22.10.2013 18:04 главное Юру повесьте. Адвокат нафиг не нужен, хоть я и известен буду, зато дока дальше не пробьют по ходу игрыДык уже висит. Ножками дрыгает. Кто там сомневался, что на голосовалке два мафа висели вчера? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 18:04 так я вам веесь день эту пургу объясняю, а вам хоть об стенку горохДа все я понял сразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.10.2013 18:04 Дык и Рома тогда мафом выходит :) Всех мафов, кроме тебя, в первый день нашли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 18:04 Дык уже висит. Ножками дрыгает. Кто там сомневался, что на голосовалке два мафа висели вчера? ;)ага. и я про то же. Мне все равно пришлось бы раскрываться, слишком активно агитировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 18:05 так я вам веесь день эту пургу объясняю, а вам хоть об стенку горохда ладно спокойно... нам пробивок не давали... мы тут сами копаемся... надо будет завтра по новому на гопачок-то глянуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.10.2013 18:05 Это ты зря. Ман из этой игры будет страдать разок. :spiteful: Ну ты вчера пострадал, когда по старой схеме подозрения от себя отводил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 18:05 Да потому что чуйка на тебя на красной зоне маячит :)Я тебе не Далек, а Зилтойд! Отвёрткой Фигнёй не майсяВидимо за мафство :)Так это на твой счёт :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 18:05 Дык и Рома тогда мафом выходит :)Ну это уж явный перебор))) Хотя Коле стоит и проверить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.10.2013 18:05 Дык и Рома тогда мафом выходит :)Ну то что он маф уже вполне себе обосновано. Висеть сегодня должен был он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 18:05 Дык и Рома тогда мафом выходит :) :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 18:05 Очень информативная. Они (вы) не предполагали такого поворота событий :)Ты прежде чем про "вы" писать, мои вчерашние метания зацени... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 18:06 Завтра спокойно повесим Хеллиона и почти все дело будет сделано :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 18:06 у Вики дико болит голова и она от вас отстает на десять страниц(((((Бедняжка... ложись тогда сегодня спать и завтра с новыми силами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.10.2013 18:06 Я тебе не Далек, а Зилтойд! Отвёрткой Фигнёй не майся Ну не далек, и чё? :D На Зигона потянешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 18:06 Ну это уж явный перебор))) Хотя Коле стоит и проверить...Коля сам разберется, кого ему проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 18:06 У Иры опять проблемы с идентификацией адвоката :) :) :)какие на это раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 18:07 Коля ну ты знаешь, что нужно делать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 18:08 Ну не далек, и чё? :D На Зигона потянешь :DТопай давай, а то уж слишком важного из себя строишь, хотя поди не индюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.10.2013 18:08 какие на это раз? Ствол там в мафской личке роли попутал. Думал, что адвокат - он. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.10.2013 18:08 Ты прежде чем про "вы" писать, мои вчерашние метания зацени... ;)Не читал, но осуждаю (ц) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 18:08 Коля ну ты знаешь, что нужно делать. :bigwink:Меня пробит? Давай ) Мне только польза будет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.10.2013 18:08 Топай давай, а то уж слишком важного из себя строишь, хотя поди не индюк. А что тебе не нравится? Не Зигон? Может сонтаранец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 18:09 ага. и я про то же. Мне все равно пришлось бы раскрываться, слишком активно агитировалДа. Правильно сделал. Мафы, в отличие от меня, догнали кто ты намного раньше. А Док мог оказаться таким же "наблюдательным" как и я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 18:09 А что тебе не нравится? Не Зигон? Может сонтаранец?Далеко тебе до Доктора Кто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2013 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах