Аринель Опубликовано 22.10.2013 17:50 Потому, что не верю, что она маф, как не верю, что ты маф. :)Да верить - это сильно)) А я вот верю, что искать надо где-то тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 17:50 Между Ромой и Олей я тоже бы выбрал Олю. Но её вскрытие нам ничего не даст. А ты маф.Да ты что! Я то мирный. Значит это ты маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.10.2013 17:50 А Олда типа есть за что?... За мою чуйку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:50 Я еще утром сказала, что не буду трогать участников вчерашнего гопака... так что....Ира, в чем причина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 17:50 От Киски? А если она мирная - какая инфа пойдёт? Что Ствол маф? А может лучше со Ствола начнём...А вот оно можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.10.2013 17:50 А если Ствол мирный? То что, мы идиоты, которые слезли с мафа и ушли вешать мирную? Фикс, сегодня мы повесим Киску, а завтра тебя, посыпающего голову пеплом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.10.2013 17:50 Возможный посыл? Ладно.. Посмотрим :) все равно Рому и Олю не вижу мафами, а Сандро и Фикс как то не пошли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:51 Ира, в чем причина?Мафам незачем гопачить. Мирным есть зачем.Фикс, сегодня мы повесим Киску, а завтра тебя, посыпающего голову пеплом.Меня вы завтра не повесите, я скажу, что заходил, фруктами угощал... :)И голову пеплом посыпать не буду. Крестик только поставлю и пойду дальше вешать мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 17:51 Да верить - это сильно)) А я вот верю, что искать надо где-то тут...Да сильно. Но так уж есть. Надо хоть кому-то всегда верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.10.2013 17:51 Бобр, пойдем Юру вешать. Оставь этих сегодня в покоеЧего ты мне подозрителен.Вдруг Юру ком пропил пробил. А ты его работу сводишь на ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:51 Киска, у тебя 5 голосов, у Юры 4, ты голосуешь в ствола. Меняй голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 17:51 Ира, в чем причина?Ну в том что вероятность что это не 2 мафа несколько выше, чем мы так неожиданно попали в 2х :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:52 Да сильно. Но так уж есть. Надо хоть кому-то всегда верить.Да. мне. Киска маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 17:52 Согласен на Ствола. Пусть будет повешан бункер, чем активный игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 17:53 Да сильно. Но так уж есть. Надо хоть кому-то всегда верить.Тебе то что ли? Да, щас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 17:53 Да. мне. Киска маф.А где 1111!!!!!!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 17:53 Согласен на Ствола. Пусть будет повешан бункер, чем активный игрок.Сережа, повторим?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:53 Чего ты мне подозрителен.Вдруг Юру ком пропил пробил. А ты его работу сводишь на ноль.а может быть не вдруг, а именно пробил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 17:54 Хы-хы я кома вычислил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.10.2013 17:54 Проголосовал в Киску. Так как просто нет вариантов по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:54 А где 1111!!!!!!?А я серьёзно. На неё чё-то чуйка замкнула и не отпускает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.10.2013 17:54 а может быть не вдруг, а именно пробил? :)Я тему не читал. Вот в чём проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 17:55 А я серьёзно. На неё чё-то чуйка замкнула и не отпускает.а может быть не вдруг, а именно пробил? :)Оставь свою чуйку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 17:55 а может быть не вдруг, а именно пробил? :)хм... ну если что я завтра знаю кого вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.10.2013 17:55 Согласен на Ствола. Пусть будет повешан бункер, чем активный игрок.Ну это ты зря, неужели с Киской таки угадали?? И ты пытаешся в последний момент нас увести?Не слушайте его, никакой я не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах