GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 17:21 Тебе же их всех во время раздачи роли прислали :) Не всем так везет, как тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:21 а почему нет? такое бывало и не раз. Это не только из кафки, из мафии еще :)В том и дело, что в первой сотне игр такое уже было и больше не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2013 17:21 Куда? :)В мавзолей, к Брежневу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:21 Не всем так везет, как тебе.Да, я маньяк-одиночка, мне всего меня прислали... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:22 И Киска поэтому голос сливала, было стрёмно после тебя кидать сразу? :)конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:22 В мавзолей, к Брежневу.))Ну ладно, хороший выбор :)конечноРому грохнете ночью? А то он маньяк, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:22 В том и дело, что в первой сотне игр такое уже было и больше не будет :)откуда такая уверенность? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 17:23 Подравняла пока к Коту Роме Киску)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:23 откуда такая уверенность? :)Да ну, чтобы 2 мафов на шару вытянуть в первый день... нереально всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.10.2013 17:23 Уложил половинку спать, лег рядом с телефона :) ох уж этот дедлайн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2013 17:23 Подравняла пока к Коту Роме Киску))Буриданова Волка изучает меню перед ужином? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:24 Подравняла пока к Коту Роме Киску))Не подравняла, Адский Лев всё равно на 1 голос впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:24 Да ну, чтобы 2 мафов на шару вытянуть в первый день... нереально всё же.так давай проверим. Заодно действительно будем иметь почти полную картину первого дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 17:24 Да ну, чтобы 2 мафов на шару вытянуть в первый день... нереально всё же.Не нереально, а маловероятно... что не исключает возможности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 17:24 конкретнее, когда когоВ библиотеке, я с первого раза в Серба мана голосовала, а все надо мной смеялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 17:25 Буриданова Волка изучает меню перед ужином?Ты умник, щас десертом пойдешь :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 17:25 так давай проверим. Заодно действительно будем иметь почти полную картину первого дня. Коля, чем тебе хуже проверить Хеллиона вместо Юры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:25 так давай проверим. Заодно действительно будем иметь почти полную картину первого дня.Заманчиво, но не хочу. Не знаю почему. Подозреваю Юру в мирности, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2013 17:25 В библиотеке, я с первого раза в Серба мана голосовала, а все надо мной смеялись.так то библиотека, ты просто в Энциклопедии посмотрела кто ман :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 17:25 Вопросом на вопрос отвечать моветон. Мы же perfect gentalmen. Но ладно, отвечу сначала я. Я бы довешал Юру. Сегодня всего 2-ой день, набрать каких-то аргументов тяжело, но в его сторону уже можно. Во-первых Логос в него не спасался, хотя Юра сам в него проголосовал, то бишь он уследил за голосовалкой, а логос нет? Хм, странновато.ничего странного. всё уже обсудили. я писал, что как раз при гопаке за чем-то не уследить - не зазорно. так что, я не ищу глубоких мотивов неспасения логоса в ковалёва.Далее - в это вписывается убийство Мариши, пускай ты считаешь это фигней, но это хоть какое-то логическое объяснение. И про его странное поведение ты сам все отметил. И есть 4 пункт - все-таки стоит узнать кто стоял вчера в альтернативе Логосу, чтобы уже можно было более детально рассматривать первую голосовалку :)странное поведение - оно у него и в прошлой игре было. вот не был бы я там мафом, точно бы юру вешал. а так... мне он даже выгоден был. до определённого момента :) хорошо, я опять заделаюсь не true gentlman-ом и задам вопрос в ответе: вот представь, что повесили ковалёва и он мирный. Что тебе станет ясным и понятным? И если он маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 17:25 В библиотеке, я с первого раза в Серба мана голосовала, а все надо мной смеялись.так надо быть настойчивее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 17:25 Не подравняла, Адский Лев всё равно на 1 голос впереди.Так вроде "адского льва" не считают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2013 17:25 Ты умник, щас десертом пойдешь :spiteful:Не забывайся, оскаливаясь на Глубункера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 17:26 Я за то, чтобы повесить Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 17:26 А чего Вика вроде пришла, но без энтузиазма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах