Oldman Опубликовано 22.10.2013 17:14 Да ты последнее время, какой-то кислый... раньше был разудалый, а теперь - Неее, не то. Вот пытаюсь тебя исправить, подозрениями )) В этой игре кислый, спорить не буду, но в прошлых играх таким не был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 17:14 А! Чуйка! )) Так это надо говорить "у мя чуйка, воть"А раньше такое наблюдалось? Попадания были?Были.Но у меня как то на манов больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:15 Были.Но у меня как то на манов больше.А чё ж вы его так и не грохнули в прошлой игре? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2013 17:15 мафигмафиг :bleh:Типа того. Киску вешать будешь?Хотя я у тебя, наверное, уже спрашивал :)Не спрашивал, но пока вешаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:15 Типа того. Киску вешать будешь?Хотя я у тебя, наверное, уже спрашивал :)Фикс, пойдем Юру повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:16 Фикс, пойдем Юру повесим?Да ну нафиг, пошли лучше Киску вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 17:16 Нипанимай... я не знаю напарников, Киска бродит со свечей и ищет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:16 я не знаю напарников, Киска бродит со свечей и ищетТебе же их всех во время раздачи роли прислали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2013 17:16 Не далее как в прошлой игре Серб в первый же день Трейна там вытащил :)ну справедливости ради Трейна вытащил ты, а Серб поддержал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:17 ну справедливости ради Трейна вытащил ты, а Серб поддержал :)Но первым голос кинул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 17:17 мафигмафиг :bleh:На себя посмотри Шрайк :spiteful:В этой игре кислый, спорить не буду, но в прошлых играх таким не был :)может и не был, не помню :unknw: Но в прошлой точно тебя мана зацепил ещё в первый-второй деньБыли.Но у меня как то на манов больше.конкретнее, когда кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 17:18 Да ну нафиг, пошли лучше Киску вешать. Пошли лучше Адского Льва вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:18 Да ну нафиг, пошли лучше Киску вешать.Киску неинформативно + на нее кроме слива ничего и нету. Я выложил уже аргументы за Юру. Пойдем вскроем, это будет гораздо информативнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.10.2013 17:18 А чё ж вы его так и не грохнули в прошлой игре? :) Ты забыл наш аддд - хохол, бомж, доктор и адвокат, не знакомый с мафией.А потом уже и не кому грохать было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.10.2013 17:18 Фикс, пойдем Юру повесим? Коля, а не мафишь ли ты с Олдом часом. О, какая генитальная идея пришла мне в голову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:18 На себя посмотри Шрайк :spiteful:А я сразу честно признался, что маньяк, и подтвердил 450 постами до ухода спать вчера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 17:19 ну справедливости ради Трейна вытащил ты, а Серб поддержал :) А ты отвечаешь, что в этой игре имя Логоса первым произнес именно Хеллион? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:19 Киску неинформативно + на нее кроме слива ничего и нету. Я выложил уже аргументы за Юру. Пойдем вскроем, это будет гораздо информативнееДва мафа на табуретке в первый день? Это что-то из Кафки?Пошли лучше Адского Льва вешать :)Ну нафиг. Пошли Киску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:19 Коля, а не мафишь ли ты с Олдом часом. О, какая генитальная идея пришла мне в голову...конечно :)ps а откуда эта мысль то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2013 17:20 Ну нафиг. Пошли Киску.Послал киску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.10.2013 17:20 конечно :)ps а откуда эта мысль то? Чуйка торкнула :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:20 конечно :)ps а откуда эта мысль то?И Киска поэтому голос сливала, было стрёмно после тебя кидать сразу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 17:20 Да там страничек... просто :facepalm: :facepalm: :facepalm:А поплясать - это всегда пожалуйста :)Да я уже почти добежала, а ты сомневался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 22.10.2013 17:20 Два мафа на табуретке в первый день? Это что-то из Кафки?а почему нет? такое бывало и не раз. Это не только из кафки, из мафии еще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 17:20 Послал киску.Куда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах