Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 68. Люди в черном

Recommended Posts

Вот поэтому Сандро - маф версия для меня совершенно не рассматриваемая на данный момент. Да она и в голосовалке не рассматривается

Серега, что ты думаешь по поводу моей попытки объяснить смерть Маришки

Поделиться этим сообщением

Потому что надо было дирижировать кому-то. Но, честно, в мафстве Логоса я уверен не был... Я тупо Рому спасал. Он хоть и дурной, но мирный, как по мне...

Кто тогда мафы?

Вот поэтому Сандро - маф версия для меня совершенно не рассматриваемая на данный момент. Да она и в голосовалке не рассматривается

А давайте Юру довесим?

Если Кот - мирный, тогда мафов нужно искать, начиная с Вики и Олда

Потому что надо было дирижировать кому-то. Но, честно, в мафстве Логоса я уверен не был... Я тупо Рому спасал. Он хоть и дурной, но мирный, как по мне...

Вот этот пассаж не понял. Для спасения Ромы вполне было достаточно изначально проголосовать в ковалёва. Как раз переводя голоса на Логоса и отыгрывая обратно в Юру, ты здорово рисковал в таком случае. К началу гопака на Хеллионе висело стабильных четыре голоса. И одно неловкое движение могло привести к его повешанию. Что-то ты мудришь сейчас, Сандро ;)

Серега, что ты думаешь по поводу моей попытки объяснить смерть Маришки

Честно? Фигня. Если ковалёв - маф, то коллеги не дали бы свершиться такой фигне. То, что после смерти мирняка начинают искать все его подозрения - секрет полишинеля. Так что... Я допускаю, что ковалёв - ман (играет он очень своеобразно), но маф... сильно сомневаюсь.

А давайте Юру довесим?

1902260.jpg

А давайте Юру довесим?

Без меня.

Вот этот пассаж не понял. Для спасения Ромы вполне было достаточно изначально проголосовать в ковалёва. Как раз переводя голоса на Логоса и отыгрывая обратно в Юру, ты здорово рисковал в таком случае. К началу гопака на Хеллионе висело стабильных четыре голоса. И одно неловкое движение могло привести к его повешанию. Что-то ты мудришь сейчас, Сандро ;)

Ну я сначала мирного Рому спасал. А потом устроил гопак ради гопака. Ибо по моему мнению, кто-то из троих был маф. Вернее из двоих - или Юра, или Логос. А может и оба. Причём этот вариант я вполне рассматриваю, и с радостью бы довесил Юру.

Ну я сначала мирного Рому спасал.

Ты откуда знаешь про мирного Рому? А если он не мирный? Не допускаешь?

Без меня.

а Рома тебе видится мафом? :)

Без меня.

У меня мозги сломались. Все тории исходя из его роли строю. :bang:

И по всем вариантам совпадение по предполагаемым мафам есть только в слитых голосах. И я сильно сомневаюсь, что там оба мафа. Т.е. голосвание наугад получается.

У меня мозги сломались. Все тории исходя из его роли строю. :bang:

И по всем вариантам совпадение по предполагаемым мафам есть только в слитых голосах. И я сильно сомневаюсь, что там оба мафа. Т.е. голосвание наугад получается.

А как ещё? Если ты одинокий мирный?

а Рома тебе видится мафом? :)

А чёрт знает. Пока никого более вкусного не вижу, если честно. Может, за 15 минут до дедлайна накроет :)

Ты откуда знаешь про мирного Рому? А если он не мирный? Не допускаешь?

Допускаю, но я покерист. И если есть вероятность менее 50%, лучше ва-банк не идти....

А чёрт знает. Пока никого более вкусного не вижу, если честно. Может, за 15 минут до дедлайна накроет :)

Серег, ты реально веришь, что в первый день игры два мафа будут в петле и один из них проголосует в третьего, которого сам и предложит? :)

в чем его вкуснота? вот никак понять не могу. Флудит много да, много ахинеи в первый день написал, но из-за это видеть его мафом? Я не думаю, что Рома стал бы так раздолбайски играть мафом. Да и по голосовалке как-то не выходит.

Допускаю, но я покерист. И если есть вероятность менее 50%, лучше ва-банк не идти....

Сандро, а у кого вероятность мафиозности более 50 процентов?

А что по Фиксу? Усиленно агитировал за Логоса и сменил. Или я что-то за флудом не углядел?

А что по Фиксу? Усиленно агитировал за Логоса и сменил. Или я что-то за флудом не углядел?

Фиксер хороший, Фиксер больше не флудит :D

Подозревали-подозревали и забили? Ну вы чооооо? Так не интереснаааа!

Щас дочитаю и буду голосовалку курить

Прикол хотите? мои посты сегодня никто не квотировал даже? я у всех в игноре? крутааааааа

кошмар!!! (пост спецом не квотировал) :D

Всё, уже прикуриваю... пых-пых...

Hellion: Oldman (вчера 17.20), Аринель (15.05) , Викусик (20.57), Sandro (21.31 ), jurykovalev (21.35), Logos (21.41), Aficionado (21.44), Ziltoid (21.47)

Oldman: Hellion (вчера 17.21)

Logos: SERB (21.48), Аринель (21.50), Hellion (21.52), Fixxxer89 (21.54), Koshmarik (21.56), jurykovalev (21.57), Sandro (21.57), Daggett (21.58), Викусик (21.59)

Fixxxer89: Хрыч (вчера 17.23), Аринель (11.51), StVol (20.24)

Ziltoid: Хрыч (вчера 17.50)

Sandro: Fixxxer89 (9.19), Koshmarik (9.36), Хрыч (10.01),

jurykovalev: Fixxxer89 (20.52), Аринель (20.57), Trane (21.31), Dark Knight (21.41), Хрыч (21.45), Sandro (21.47), Daggett (21.49), Sandro (21.57), Fixxxer89 (21.59), RuMarisha (21.59), Koshmarik (без указания времени), SERB (22.01 не принят)

Хрыч: jurykovalev (вчера 17.43)

Trane: Аринель (16.48)

StVol: GEORGGII (21.46)

пых...пых...

ыыыыыыы, какие у меня большие руки, так и хотят мафа повесить

Прикол хотите? мои посты сегодня никто не квотировал даже? я у всех в игноре? крутааааааа

Сам повесишься или помочь? :) (смайлик забыла)

Пришёл. Ушёл читать :rolleyes:

а Киску обвиняют,что она не участвовпла в этой вакханалии.Странно,чтл еще никто не вспомнил,что я и Трейну это же советовала,

Конечно. Неучастие в гопаке - признак мафа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...