SERB Опубликовано 22.10.2013 13:10 А мы разве не об одном и том же? :)слоник, ты так хотел про Ковалёва поговорить. Я жду ту идею, хвост которой ты собирался ухватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 13:16 Ладно, разобрались :crazy: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2013 13:16 Володя :)Как я не люблю такие вещи... Неужели сложно ник написать? При гопаке голова пухнет втрое больше, когда пробегаешь глазами голоса, где каждый игрок в нескольких вариантах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.10.2013 13:17 По Оле - в прошлой игре она уже прятала так голос мафом. Думаете разумно возможному мафу идти тем же голосовальным путём, когда по ней и так разговоры были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2013 13:17 :crazy: :DХотите об этом поговорить?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 13:22 Хотите об этом поговорить?)) Давай, поговори со мною, друх! :friends:Я все равно ничего не понимаю, потому что 120 страниц вчерашнего флуда не читал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2013 13:25 Давай, поговори со мною, друх! :friends:Я все равно ничего не понимаю, потому что 120 страниц вчерашнего флуда не читал...Мгм. Ну давай...Ты пошто кота вешаешь и никуда боле не смотришь?Должен сразу предупредить, что все ошибки будут считаться твоими ошибками. И то, что не ошибки, тоже будет считаться твоими ошибками. А если ошибка, что ты сказал что-то с ошибкой, то эта ошибка тоже будет считаться твоей. Так, на всякий случай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 13:25 слоник, ты так хотел про Ковалёва поговорить. Я жду ту идею, хвост которой ты собирался ухватить.Да фигня полная получилась. Можно выкидывать.У нас вчера было три кандидата и три волны голосов.Волны по порядку - Рома, Юра, Степа.Чисто интуитивно, предположил, что каждая волна была противоположна по полярности. Т.е. от известного Степы, в обратном порядке - маф - мирный- маф. Т.е. получается, что Степа маф, Юра мирный - Рома маф.Некоторое логическое обоснованиеРома с первых часов игры ведет себя излишне эмоционально, его выдвигают основным претендентом на эшафот. Времени до эшафота много, да и альтернативу надо - мафия легкими движениями выдвигает мирного. Юра на вершине хит-парада. И тут беспокойная мафия задумалась - надо замести следы. И перед самым окончанием выдвинула своего мафа, для прятанья следов. Выдвинула, да слегка переусердствовала.Собстно вот. По этой версии, основными подозреваемыми становятся (кроме Логоса) - Серб, Рома и Сандро (дирижер). Ну а ман разумеется Фиксер. Слоник доволен и идет спать :) Спасибо за внимание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.10.2013 13:28 Проверка на мирного? :) Суть одна по большому счёту :) Она как АК - проста и надёжна в использовании. АК? Спасибо, конечно, но я не настолько надёжен в использовании... Мирных часто вешаю :DДавай, поговори со мною, друх! :friends:Я все равно ничего не понимаю, потому что 120 страниц вчерашнего флуда не читал... Аналогично, я даже 20 сегодняшнего не читал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 13:31 Жесть какая ))) отранжировать кандидатов в шахматном порядке ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2013 13:33 АК? Спасибо, конечно, но я не настолько надёжен в использовании... Мирных часто вешаю :D Аналогично, я даже 20 сегодняшнего не читал :DЭх ты, а ещё дирижёр гоп-АК.Жесть какая ))) отранжировать кандидатов в шахматном порядке )))Да ладно, жесть. Это древний метод ромашки. Любит, не любит, любит, не любит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 13:33 Мгм. Ну давай...Ты пошто кота вешаешь и никуда боле не смотришь?Должен сразу предупредить, что все ошибки будут считаться твоими ошибками. И то, что не ошибки, тоже будет считаться твоими ошибками. А если ошибка, что ты сказал что-то с ошибкой, то эта ошибка тоже будет считаться твоей. Так, на всякий случай... Класс!!! :) Сам Афик хочет со мною поговорить! :wub: :DКота я вешаю за то, что он сначала сожрал всю сметану, а когда его решили за это наказать, своим жалобным мяуканьем никому ни есть ни думать не дает. ))Кроме того за то вешаю, что сначала я у него маф был, а потом, с каждым списком все мирнее и мирнее становлюсь. Ясное дело, что ночью грохнет :DВообще не люблю, когда ко мне подлизываться начинают. Яркий пример был в последней юбилейке, когда Фиксер сначала хотел меня вешать, а потом пошел ко мне дружить. Я дружить отказался, а Фиксер был мафом. )) Я вообще очень доверяю тому, что делаю несознательно, а подсознательно (а именно так сложился мой первый голос в кота). Да, я знаю, что куча народу скажет, что это было еще до раздачи ролей и бла-бла-бла... Но в упомянутом примере с Фиксером все было точно также.Так что я кота не слезу пока он меня не грохнет или его не повесят.Кроме того, у меня сложилось впечатление, что два других мафа, это Коля-Рыцарь и ты. Только не спрашивай почему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 13:35 АК? Спасибо, конечно, но я не настолько надёжен в использовании... Мирных часто вешаю :D Аналогично, я даже 20 сегодняшнего не читал :Dя правильно понимаю, что ты перешёл на получение сомнительного удовольствия от факта вешания очередного несчастного? :) Не заморачиваясь при этом поисками доводов и обоснований... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2013 13:36 Кроме того, у меня сложилось впечатление, что два других мафа, это Коля-Рыцарь и ты. Только не спрашивай почему :)Я же предупреждал насчёт ошибок...Ну значит, дружить к тебе не пойду.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 13:36 Чтоб я, подлизывался к кому-то? :blink:Да мне откровенно уже пофиг за что ты меня вешаешь, я сюда в мафию играть пришел, а не сливать тех, кто мне не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 13:36 Жесть какая ))) отранжировать кандидатов в шахматном порядке )))Поржать и забыть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.10.2013 13:36 Из того что начитал пока только предварительно уяснил для себя, что пару Ствол-Джорджжии я как-то не очень рассматриваю. Со стороны Оли как-то опрометчиво, на мой взгляд, второй раз подряд прятать мафом голоса по аналогии да ещё и когда без того выдвигалась. Володя вообще что-то там о планах игр в соседней теме беседы ведёт, выглядит как вовремя не выписавшийся из игры мирный, не имеющий к ней интереса. Напоминает моё состояние в прошлой игре. Хотя если вспомнить отчего у меня тогда пропала мотивация на игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.10.2013 13:37 Я же предупреждал насчёт ошибок...Ну значит, дружить к тебе не пойду.))) Придешь ночью бицца? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2013 13:39 Придешь ночью бицца? :DТатышо, теперь ни за что!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 13:40 Народ! Слонику надо сегодня поспать, поэтому голосовалку пропущу. Если есть у кого вопросы по игре лично ко мне - давайте сейчас обсудим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.10.2013 13:44 я правильно понимаю, что ты перешёл на получение сомнительного удовольствия от факта вешания очередного несчастного? :) Не заморачиваясь при этом поисками доводов и обоснований... Неправильно. Я просто сменил тактику. А каток отправил в сервис-центр Ламборгини. Тормоза наладить.Народ! Слонику надо сегодня поспать, поэтому голосовалку пропущу. Если есть у кого вопросы по игре лично ко мне - давайте сейчас обсудим? Ты маф?Чтоб я, подлизывался к кому-то? :blink:Да мне откровенно уже пофиг за что ты меня вешаешь, я сюда в мафию играть пришел, а не сливать тех, кто мне не нравится. Так, вы не перегибайте напару с Олдом, а... А то сам ночью вас из пальца грохну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2013 13:45 Так, вы не перегибайте напару с Олдом, а... А то сам ночью вас из пальца грохну.Лучше кандидата роди из бедра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.10.2013 13:46 Лучше кандидата роди из бедра... Кандидата из бедра? :blink: Может лучше я от сюда пойду тогда от бедра? :DМне Юра не нра. Оч не нра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.10.2013 13:50 Володя вообще что-то там о планах игр в соседней теме беседы ведёт, выглядит как вовремя не выписавшийся из игры мирный, не имеющий к ней интереса.Ну я могу это делать и для отвода глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.10.2013 13:51 Ну я могу это делать и для отвода глаз.Да кто ж спорит :) Но пока убедительно отводишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах