Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 68. Люди в черном

Recommended Posts

А мы разве не об одном и том же? :)

слоник, ты так хотел про Ковалёва поговорить. Я жду ту идею, хвост которой ты собирался ухватить.

Поделиться этим сообщением

Ладно, разобрались

:crazy: :D

Володя :)

Как я не люблю такие вещи... Неужели сложно ник написать? При гопаке голова пухнет втрое больше, когда пробегаешь глазами голоса, где каждый игрок в нескольких вариантах.

По Оле - в прошлой игре она уже прятала так голос мафом. Думаете разумно возможному мафу идти тем же голосовальным путём, когда по ней и так разговоры были?

:crazy: :D

Хотите об этом поговорить?))

Хотите об этом поговорить?))

Давай, поговори со мною, друх! :friends:

Я все равно ничего не понимаю, потому что 120 страниц вчерашнего флуда не читал...

Я все равно ничего не понимаю, потому что 120 страниц вчерашнего флуда не читал...

Мгм. Ну давай...

Ты пошто кота вешаешь и никуда боле не смотришь?

Должен сразу предупредить, что все ошибки будут считаться твоими ошибками. И то, что не ошибки, тоже будет считаться твоими ошибками. А если ошибка, что ты сказал что-то с ошибкой, то эта ошибка тоже будет считаться твоей. Так, на всякий случай...

слоник, ты так хотел про Ковалёва поговорить. Я жду ту идею, хвост которой ты собирался ухватить.

Да фигня полная получилась. Можно выкидывать.

У нас вчера было три кандидата и три волны голосов.

Волны по порядку - Рома, Юра, Степа.

Чисто интуитивно, предположил, что каждая волна была противоположна по полярности. Т.е. от известного Степы, в обратном порядке - маф - мирный- маф.

Т.е. получается, что Степа маф, Юра мирный - Рома маф.

Некоторое логическое обоснование

Рома с первых часов игры ведет себя излишне эмоционально, его выдвигают основным претендентом на эшафот. Времени до эшафота много, да и альтернативу надо - мафия легкими движениями выдвигает мирного. Юра на вершине хит-парада. И тут беспокойная мафия задумалась - надо замести следы. И перед самым окончанием выдвинула своего мафа, для прятанья следов. Выдвинула, да слегка переусердствовала.

Собстно вот.

По этой версии, основными подозреваемыми становятся (кроме Логоса) - Серб, Рома и Сандро (дирижер). Ну а ман разумеется Фиксер.

Слоник доволен и идет спать :) Спасибо за внимание :)

Проверка на мирного? :) Суть одна по большому счёту :) Она как АК - проста и надёжна в использовании.

АК? Спасибо, конечно, но я не настолько надёжен в использовании... Мирных часто вешаю :D

Аналогично, я даже 20 сегодняшнего не читал :D

Жесть какая ))) отранжировать кандидатов в шахматном порядке )))

АК? Спасибо, конечно, но я не настолько надёжен в использовании... Мирных часто вешаю :D

Эх ты, а ещё дирижёр гоп-АК.

Да ладно, жесть. Это древний метод ромашки. Любит, не любит, любит, не любит...

Мгм. Ну давай...

Ты пошто кота вешаешь и никуда боле не смотришь?

Должен сразу предупредить, что все ошибки будут считаться твоими ошибками. И то, что не ошибки, тоже будет считаться твоими ошибками. А если ошибка, что ты сказал что-то с ошибкой, то эта ошибка тоже будет считаться твоей. Так, на всякий случай...

Класс!!! :) Сам Афик хочет со мною поговорить! :wub: :D

Кота я вешаю за то, что он сначала сожрал всю сметану, а когда его решили за это наказать, своим жалобным мяуканьем никому ни есть ни думать не дает. ))

Кроме того за то вешаю, что сначала я у него маф был, а потом, с каждым списком все мирнее и мирнее становлюсь. Ясное дело, что ночью грохнет :D

Вообще не люблю, когда ко мне подлизываться начинают. Яркий пример был в последней юбилейке, когда Фиксер сначала хотел меня вешать, а потом пошел ко мне дружить. Я дружить отказался, а Фиксер был мафом. )) Я вообще очень доверяю тому, что делаю несознательно, а подсознательно (а именно так сложился мой первый голос в кота). Да, я знаю, что куча народу скажет, что это было еще до раздачи ролей и бла-бла-бла... Но в упомянутом примере с Фиксером все было точно также.

Так что я кота не слезу пока он меня не грохнет или его не повесят.

Кроме того, у меня сложилось впечатление, что два других мафа, это Коля-Рыцарь и ты. Только не спрашивай почему :)

я правильно понимаю, что ты перешёл на получение сомнительного удовольствия от факта вешания очередного несчастного? :) Не заморачиваясь при этом поисками доводов и обоснований...

Кроме того, у меня сложилось впечатление, что два других мафа, это Коля-Рыцарь и ты. Только не спрашивай почему :)

Я же предупреждал насчёт ошибок...

Ну значит, дружить к тебе не пойду.)))

Чтоб я, подлизывался к кому-то? :blink:

Да мне откровенно уже пофиг за что ты меня вешаешь, я сюда в мафию играть пришел, а не сливать тех, кто мне не нравится.

Поржать и забыть :)

Из того что начитал пока только предварительно уяснил для себя, что пару Ствол-Джорджжии я как-то не очень рассматриваю. Со стороны Оли как-то опрометчиво, на мой взгляд, второй раз подряд прятать мафом голоса по аналогии да ещё и когда без того выдвигалась. Володя вообще что-то там о планах игр в соседней теме беседы ведёт, выглядит как вовремя не выписавшийся из игры мирный, не имеющий к ней интереса. Напоминает моё состояние в прошлой игре. Хотя если вспомнить отчего у меня тогда пропала мотивация на игру...

Я же предупреждал насчёт ошибок...

Ну значит, дружить к тебе не пойду.)))

Придешь ночью бицца? :D

Придешь ночью бицца? :D

Татышо, теперь ни за что!)))

Народ! Слонику надо сегодня поспать, поэтому голосовалку пропущу. Если есть у кого вопросы по игре лично ко мне - давайте сейчас обсудим?

я правильно понимаю, что ты перешёл на получение сомнительного удовольствия от факта вешания очередного несчастного? :) Не заморачиваясь при этом поисками доводов и обоснований...

Неправильно. Я просто сменил тактику. А каток отправил в сервис-центр Ламборгини. Тормоза наладить.

Народ! Слонику надо сегодня поспать, поэтому голосовалку пропущу. Если есть у кого вопросы по игре лично ко мне - давайте сейчас обсудим?

Ты маф?

Чтоб я, подлизывался к кому-то? :blink:

Да мне откровенно уже пофиг за что ты меня вешаешь, я сюда в мафию играть пришел, а не сливать тех, кто мне не нравится.

Так, вы не перегибайте напару с Олдом, а... А то сам ночью вас из пальца грохну.

Так, вы не перегибайте напару с Олдом, а... А то сам ночью вас из пальца грохну.

Лучше кандидата роди из бедра...

Лучше кандидата роди из бедра...

Кандидата из бедра? :blink: Может лучше я от сюда пойду тогда от бедра? :D

Мне Юра не нра. Оч не нра.

Володя вообще что-то там о планах игр в соседней теме беседы ведёт, выглядит как вовремя не выписавшийся из игры мирный, не имеющий к ней интереса.

Ну я могу это делать и для отвода глаз.

Ну я могу это делать и для отвода глаз.

Да кто ж спорит :) Но пока убедительно отводишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...