Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 68. Люди в черном

Recommended Posts

нет, я не видел, что Хеллион именно так ставит вопрос. То, что рассматривает такой вариант - да. Ну так и я рассматриваю его. Впрочем не особо активно, если честно.

Не-не-не!!! Давай уделим немного внимания Юре :) Я тут кажется хвост одной идеи поймал :)

Поделиться этим сообщением

однозначно сказать - маф Юра или нет?

однозначно сказать конечно нельзя, но такое вполне возможно... особенно можно объяснить поведение Логоса если Юра адвокат, тогда Логос просто не хотел сменой голоса добить его...

Кстати вполне можно рассмотреть эту связку... в нескольких последних помню как мафы в первый день сливали одиночные голоса на своих...

не думаю, что сразу 2 мафа сливали голос в сторону. Из них кто-то один. Киска мне больше не нравится, она голос сливала в момент, когда заслуженные гопачники уже выходили сцену.

я таки уверен, что у игры нет картины. Тупо рандом и хаос (слегка организованный вокруг альфа-игроков) в исполнении мирных и тоже слегка организованный хаос мафов. Искать эти легкие организованности - занятие бессмысленное. Лучше голосовалки курить.

А мы разве не об одном и том же? :)

А мы разве не об одном и том же? :)

может быть, но ты какие-то совсем странные порой гипотезы выдвигаешь...

Гуд.

Если вывести за скобки истерику Ромы, то наиболее подозрительной выглядит Оля=Джоржи, которая неожиданно слила голос в бесперспективного Ствола, да и сам Ствол особо не старается в этой игре. По роли или "неохота" уж не знаю... Не нравится способный здраво думать, но малопишущий Коля-Бэтмен. Да и ковалёв, если честно, тоже не вызывает доверия. Обозначает своё присутствие время от времени, слегка обозначая подозрения. Может занят.

Кому это надо понять?

Ковалёв собирается домой, так что часов до 7-8 не будет.

не думаю, что сразу 2 мафа сливали голос в сторону. Из них кто-то один. Киска мне больше не нравится, она голос сливала в момент, когда заслуженные гопачники уже выходили сцену.

Ну знаешь, я помню Андрей и кто-то с ним тогда вообще просто друг в друга слили...

может быть, но ты какие-то совсем странные порой гипотезы выдвигаешь...

Гипотез у меня еще как таковых не было :)

Поправка принимается. 1 и 2 это следствие из моей более ранней версии, тут не спорю, п.3 - принят в качестве версии.

Меня интересует твое понимание п.4. - можем мы из этого однозначно сказать - маф Юра или нет?

Мы, не знаю. Т.к. однозначно об этом могут сказать только трое мафов или ком, если он пробивал Юру. Я точно не могу тебе дать на этот вопрос ответ. :)

Вермут затянулся. Курю тему.

Ну знаешь, я помню Андрей и кто-то с ним тогда вообще просто друг в друга слили...

Я в него сливал в прошлой игре :)

Вермут затянулся. Курю тему.

Леха, ты мирный? :)

Юра подозрителен. Кто знает, а вдруг у нас два мафа было на голосовалке.

Леха, ты мирный? :)

Да :) Я понимаю, конечно, что по аналогии с библиотечной Эталонной проверкой на мана™ это выглядит люто и тебе впору патентовать такой способ, но уж как есть :D

Юра подозрителен. Кто знает, а вдруг у нас два мафа было на голосовалке.

Всего то? :)

Больше всего удивляет как народ обсасывает до последней косточки весь этот гопак... Ужас. Я такого точно не в состоянии выдать. Что-нибудь попроще попробую.

Мы, не знаю. Т.к. однозначно об этом могут сказать только трое мафов или ком, если он пробивал Юру. Я точно не могу тебе дать на этот вопрос ответ. :)

Блин, где-т рядом крутится мысля. :wacko:

Да :) Я понимаю, конечно, что по аналогии с библиотечной Эталонной проверкой на мана™ это выглядит люто и тебе впору патентовать такой способ, но уж как есть :D

По крайней мере кроме меня, есть как минимум один человек, с которым такой способ работает. :)

По крайней мере кроме меня, есть как минимум один человек, с которым такой способ работает. :)

Кто-то уже воспользовался системой с той игры? :)

Я не про ту систему, а про эту. :) Ту надо повторить будет :crazy:

Это запрещенная система :)

Я не про ту систему. А про эту. :) Ту надо повторить будет :crazy:

Проверка на мирного? :) Суть одна по большому счёту :) Она как АК - проста и надёжна в использовании.

Проверка на мирного? :) Суть одна по большому счёту :) Она как АК - проста и надёжна в использовании.

Только с теми, кто не умеет говорить неправду. :)

Только с теми, кто не умеет говорить неправду. :)

Может у неё вообще эффект а-ля "Лжец, лжец" :D

Брр... давайте Афика повесим - он мне мозг выносит)))

Давайте лучше повесим отчёт, который я тут пытаюсь писать параллельно с мафией. Он перестанет выносить мозг мне, а я вам.))

Гуд.

Если вывести за скобки истерику Ромы, то наиболее подозрительной выглядит Оля=Джоржи, которая неожиданно слила голос в бесперспективного Ствола, да и сам Ствол особо не старается в этой игре. По роли или "неохота" уж не знаю... Не нравится способный здраво думать, но малопишущий Коля-Бэтмен. Да и ковалёв, если честно, тоже не вызывает доверия. Обозначает своё присутствие время от времени, слегка обозначая подозрения. Может занят.

Кому это надо понять?

Одного человека я не выделил бы, но выделил бы как раз Джорджи и Ствола. Напрашиваются. Потому что я думаю, что Кот и Ковалёв скорее мирные, значит, Логосу в самой интересной, средней, "алибийной" части голосов не добрасывали, а значит, вероятно распыление. Распылять особо некуда: три главных кандидата, и Джорджи со Стволом особняком. Если ни Джорджи, ни Ствол не мафы, то наверное я ошибаюсь насчёт вчерашних кандидатов. Но если так, то должны быть голоса в Ковалёва, что опять вызывает вопрос, почему там же нет голоса Логоса? Допустим, Ковалёв маф, я его плохо понимаю. Тогда мафам друг друга топить надо, для алиби. Но Логос в Хеллиона. Значит, алиби делать не хотел, что объясняется, только если Ковалёв адвокат. Но если даже Логос не кидал в Ковалёва голос, зачем кидать туда другим мафам, проще и лучше в Логоса тогда, и не в последний момент. Не стыкуется.

Из двух картин мира, "распыление" и "два мафа на голосовалке" я выбираю распыление. Тогда надо вешать Джорджи или Ствола.

Есть ещё вариант, что маф Кот. Но блин, вытащить своего вместо себя, и повесить его - не стыкуется с поведением Кота ваапче. Если бы он вчера мирного повесил, я бы точно его вешал сегодня, как наглого мафа-диверсанта, морочащего мирным голову. А так... не хочется. Получается маф, делающий алиби на голосовалке, и собирающий прорву подозрений два дня до того.

Ну хоть нашёл на что пока можно ответить :)

Ничего странного. Трейн был нетипичен плюс голосовалка в альтернативу мафу, а Ствол хоть и слил голос, но в решающих действиях участия не принимал.

Так то, Ром, я в обе мафоигры сидением допоздна не страдал :) Так что факт вчерашнего присутствия на дэдлайне, безусловно, не самая типичная часть моего поведения, но оснований для подозрительности я тут не вижу :) Надеюсь хоть за запил голосовалки меня обвинять не будете :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...