Cлон Опубликовано 22.10.2013 12:14 Кто забраковал? Оля же вроде просто поменяла с Юры...Да, да,да... Не стой стороны раскурил :) Каюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 12:14 нет. а с чем связан этот странный вопрос? )))Просто ты заквотировал меня с вопросом повесил ли бы ты Рому... удивило крайне что тут тебя так выбесило?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 12:14 Меня твой голос не интересует пока. По голосу Оли Рома указал на мою ошибку.Думаю.Не понял, а что для тебя было не так с голосом Кошмарика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 12:15 Если бы проголосовал на минуту раньше, то повлиял бы.Это понятно. Слон то рассматривает поведение Логоса в процессе голосования, а он тогда не мог знать успеет кто или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 12:15 Просто ты заквотировал меня с вопросом повесил ли бы ты Рому... удивило крайне что тут тебя так выбесило?))Ты вообще-то спросила, почему я вешаю Рому *озадаченный смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 12:16 Ладно пора уже кого-нибудь из отсутствующих голосом вызвать... очень бы Володю хотелось повидать, а то он вчера как-то пассивно реагировал на всякие гопаки и появился как сразу после казни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 12:17 Это понятно. Слон то рассматривает поведение Логоса в процессе голосования, а он тогда не мог знать успеет кто, или нет.Для меня совершенно очевидно, что Логос просто физически не мог отследить голосовалку. Я сам-то её не мог отследить, хотя обновлял чуть ли не каждые пять секунд. В этом весь смысл гопака. При неторопливом голосовании такие трюки невозможны. Вопросами, которыми задаётся Слон при гопаке задаваться вообще бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 12:18 Ты вообще-то спросила, почему я вешаю Рому *озадаченный смайлик**озадаченный смайлик*дабы исключить любые гнусные инсинуации по поводу моего опоздания, сразу говорю, что это была чистая случайность. Если честно, мне было совершенно пофиг кого вешать: Ковалёва или логоса. Я это говорил, но повторю, вдруг кто пропустил. Я и Логоса вешал just for lulz и на Ковалёва пытался поменять по той причине. Как то так :)А Рому?Сам же про вчера рассуждал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 12:19 Господи. Ира, он про меня сказал. Хватит уже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 12:20 Господи. Ира, он про меня сказал. Хватит уже. :)Так не путай меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 12:23 ...Сам же про вчера рассуждал...Ира, я тя щас удивлю, но те, кого я собираюсь вешать, обычно фигурируют в моих голосовалках. Вчера Хеллиона в них не было. Сегодня есть. Почему ты спрашиваешь про него применительно ко вчерашнему дню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2013 12:24 Я потом тебе как-нить объясню, почему меня бесит такое поведение :)Это что за наезд на "умняке"? Что за претензии про "проигнорил"? Я должен на каждый пост отвечать, что ли? Тем более, что я всё объяснил. Не понял ты, ну, бывает. Я сказал, что по моему мнению "попутал" ТЫ. Что за перевод стрелок на меня? За тобой вроде не было раньше замечено отсутствие умения воспринимать печатное слово ;)Где ты видишь, что я что-то попутал? Речь про тебя. Кого я не так воспринимаю? ты вообще о чём? То, что Логос вчера явно флудером не был, так это не секрет. Какие-то левые претензии... Ты ошибся один раз, я допустил, что ты ошибся и второй раз. И не обратил внимание (вернее, не стал заострять), что ты применил к Логосу термин "флудящий". Какие проблемы?Вай, какая экспрессия. Ладно, зато я наконец разобрался.На каждый вопрос отвечать - нет. Но если я задаю вопрос, ты переспрашиваешь, что за вопрос, и я его полностью формулирую, то вообще-то не помешало бы ответить, не дожидаясь, пока я ещё раз повторю вопрос.Я неправильно прочитал конец фразы, "про флудящего мафа тоже попутал" прочитал как "про флудящего я [то есть ты, Серб] мафа тоже попутал". Виноват, но мне и в голову не пришло, что у тебя подход "если Афик ошибся, то он ошибся везде". Да, у меня тоже ошибки, но когда ты предположил у меня вторую ошибку, то тут ошибся уже ты. Афик ошибся раз, значит Афик ошибся другой раз, а потому можно сказать, что сказал Афик, совсем не так как он сказал, и потом игнорировать вопросы Афика. Мы так далеко зайдём.Вот я, когда решил, что это ты применил к Логосу термин "флудящий", почему-то начал разбираться, а чего это вдруг, и как так можно было манула воспринять. А ты решил, что я ошибся, ошибку проигнорил, а теперь ещё недоволен "наездом на умняке". Мафов ловить будем, не? Или на все ошибки будем плечами пожимать?Ладно, разобрались и проехали. Но в другой раз, будь добр, кусайся не понарошку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 12:25 Ира, я тя щас удивлю, но те, кого я собираюсь вешать, обычно фигурируют в моих голосовалках. Вчера Хеллиона в них не было. Сегодня есть. Почему ты спрашиваешь про него применительно ко вчерашнему дню?Чтобы потом понять куда ты готов был свой голос отправить, а куда нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 12:26 :scratch_one-s_head:*взрыв мозга* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 12:26 Брр... давайте Афика повесим - он мне мозг выносит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 12:27 Для меня совершенно очевидно, что Логос просто физически не мог отследить голосовалку. Я сам-то её не мог отследить, хотя обновлял чуть ли не каждые пять секунд. В этом весь смысл гопака. При неторопливом голосовании такие трюки невозможны. Вопросами, которыми задаётся Слон при гопаке задаваться вообще бессмысленно.Вот в том то и дело. А у нас с Ромой дискуссия идет из-за того - контролировал ли Логос ситуацию или нет? Тут принципиальный момент - в мирности/немирности Юры. Все началось с того - почему Логос не перекинул свой голос в Юру. Я считаю, что он не контролировал ситуацию, потому и не перекинул. Рома считает - не стал перекидывать, потому что Юра тоже маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.10.2013 12:29 Вот в том то и дело. А у нас с Ромой дискуссия идет из-за того - контролировал ли Логос ситуацию или нет? Тут принципиальный момент - в мирности/немирности Юры. Все началось с того - почему Логос не перекинул свой голос в Юру. Я считаю, что он не контролировал ситуацию, потому и не перекинул. Рома считает - не стал перекидывать, потому что Юра тоже маф.Вот это неправда.Было так:Конечно все голоса было нереально просмотреть, но общую картину и тенденцию голосования отследить вполне.И так:Тут три варианта:1. Ждал, что кто-то из союзников сменит голос.2. На нем есть мафские голоса и они положились на удачу в итоге (гопак же был) ну и алиби будет.3. У Сандро роль дирижера не очень получилась. :)апд. есть четвертый. Юра тоже маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2013 12:30 Вот в том то и дело. А у нас с Ромой дискуссия идет из-за того - контролировал ли Логос ситуацию или нет? Тут принципиальный момент - в мирности/немирности Юры. Все началось с того - почему Логос не перекинул свой голос в Юру. Я считаю, что он не контролировал ситуацию, потому и не перекинул. Рома считает - не стал перекидывать, потому что Юра тоже маф.Есть один способ вас рассудить, но он мне очень не нравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 12:30 Вот в том то и дело. А у нас с Ромой дискуссия идет из-за того - контролировал ли Логос ситуацию или нет? Тут принципиальный момент - в мирности/немирности Юры. Все началось с того - почему Логос не перекинул свой голос в Юру. Я считаю, что он не контролировал ситуацию, потому и не перекинул. Рома считает - не стал перекидывать, потому что Юра тоже маф.Есть еще вариант, что там и так есть голоса мафов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 12:31 Ладно, разобрались и проехали.Гуд.Если вывести за скобки истерику Ромы, то наиболее подозрительной выглядит Оля=Джоржи, которая неожиданно слила голос в бесперспективного Ствола, да и сам Ствол особо не старается в этой игре. По роли или "неохота" уж не знаю... Не нравится способный здраво думать, но малопишущий Коля-Бэтмен. Да и ковалёв, если честно, тоже не вызывает доверия. Обозначает своё присутствие время от времени, слегка обозначая подозрения. Может занят.Чтобы потом понять куда ты готов был свой голос отправить, а куда нет :)Кому это надо понять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 12:32 Гуд.Если вывести за скобки истерику Ромы, то наиболее подозрительной выглядит Оля=Джоржи, которая неожиданно слила голос в бесперспективного Ствола, да и сам Ствол особо не старается в этой игре.Кстати вполне можно рассмотреть эту связку... в нескольких последних помню как мафы в первый день сливали одиночные голоса на своих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 12:32 Вот в том то и дело. А у нас с Ромой дискуссия идет из-за того - контролировал ли Логос ситуацию или нет? Тут принципиальный момент - в мирности/немирности Юры. Все началось с того - почему Логос не перекинул свой голос в Юру. Я считаю, что он не контролировал ситуацию, потому и не перекинул. Рома считает - не стал перекидывать, потому что Юра тоже маф.нет, я не видел, что Хеллион именно так ставит вопрос. То, что рассматривает такой вариант - да. Ну так и я рассматриваю его. Впрочем не особо активно, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.10.2013 12:33 Вот это неправда.Было так:И так:Поправка принимается. 1 и 2 это следствие из моей более ранней версии, тут не спорю, п.3 - принят в качестве версии.Меня интересует твое понимание п.4. - можем мы из этого однозначно сказать - маф Юра или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2013 12:33 Кому это надо понять?Раз я спрашиваю - значит мне)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2013 12:34 Вот насчет очевидный вещей - соглашусь - ответ за ответом, формируется картина игры. я таки уверен, что у игры нет картины. Тупо рандом и хаос (слегка организованный вокруг альфа-игроков) в исполнении мирных и тоже слегка организованный хаос мафов. Искать эти легкие организованности - занятие бессмысленное. Лучше голосовалки курить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах