Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 68. Люди в черном

Recommended Posts

Занят. Инвентаризация. Читаю. Думаю.

Поделиться этим сообщением

Не знаю, специально не примиряла))

Лежит, где лег - прям за призывом Сережи к не самой плохой альтернативе :)

А в чем его мафиозность?

Ну, скажем, если бы я был мафом и хотел делать алиби на своем, я бы примерно так голос кинул.

а с каких пор флудеры стали "явными" целями? :huh:

Да карма у них такая уже. Вспомни последнюю дедку - 5 НД в Рому в первую же ночь. Тут не во флудерстве даже дело, а в общей популярности. Ну и честно говоря, я был просто уверен вчера, что кого нить из них вынесут. Соглашусь с Олдом - их было слишком много.

Потому что слишком многих достали. И наверняка такой хоть один и среди мафов есть ))

ну, это мирным или ману можно взбрыкивать на отдельных достающих тем или иным игроков (помню, как Афик маном за бесконечное "щебетание" вынес последовательно Харриса и Вику), но мафия - команда и по моей логике флудеры для команды скорее благо, чем зло, ибо позволяют затеряться среди флуда.

Да карма у них такая уже. Вспомни последнюю дедку - 5 НД в Рому в первую же ночь. Тут не во флудерстве даже дело, а в общей популярности. Ну и честно говоря, я был просто уверен вчера, что кого нить из них вынесут. Соглашусь с Олдом - их было слишком много.

Вот по этому мы оба живы. Нас еще и повесят за это...

Так Фиксер же все написал. Что Рома убил свою подругу для алиби. Именно такой расчет был у мана, чтобы потом приготовить под меня почву для виселицы. В действиях по подготовке были замечены утром ты и Фиксер. Так что с маном все просто. :)

Рома! Я тебе потом скажу, что тебе с твоим манодатчиком сделать :)

Рома! Я тебе потом скажу, что тебе с твоим манодатчиком сделать :)

Скажешь конечно. Если в одном из вас не окажется маньяка. :)

Ты Дедку с Мафией не путай. Совершенно разные игры. Меня вон в перестрелке мочили сразу четыре человека и что? Какие выводы мне из этого сделать?

Ну, скажем, если бы я был мафом и хотел делать алиби на своем, я бы примерно так голос кинул.

Не знаю, может я тоже... но тут цели были несколько иными :)

Надо бы сегодня еще потанцевать, только опять вернусь поздно...

Уволю :bleh: :D

Досрочное расторжение контракта возможно только по обоюдному согласию сторон :bleh:

Досрочное расторжение контракта возможно только по обоюдному согласию сторон :bleh:

за бабло ещё можно :)

Вот по этому мы оба живы. Нас еще и повесят за это...

В таком случае, если мегафлудеры полезны мафам и ману - придется их вещать.

Кто тебе такое сказал, тебя обманули :bleh:

В таком случае, если мегафлудеры полезны мафам и ману - придется их вещать.

Вот как раз повешение мирного полезно и тем и другому. Хоть вчера, хоть сегодня, хоть завтра....

з.ы. За то, что ты сейчас сделал я вчера предложил повесить Логоса. :bigwink:

Ты Дедку с Мафией не путай. Совершенно разные игры. Меня вон в перестрелке мочили сразу четыре человека и что? Какие выводы мне из этого сделать?

Да я не путаю, просто хочу сказать, что приметные игроки всегда приметные.

Да я не путаю, просто хочу сказать, что приметные игроки всегда приметные.

приметиться можно с разными последствиями. варианты я уже очертил. посмотри, к примеру прошлую игру. кто там был чемпионами флудосписка и кого мафия выносила...

Расторгнуть можно еще за существенное нарушение условий :)

Вот как раз повешение мирного полезно и тем и другому. Хоть вчера, хоть сегодня, хоть завтра....

з.ы. За то, что ты сейчас сделал я вчера предложил повесить Логоса. :bigwink:

Так ведь парадокс получается - вы собственноручно нанесли на себя жирные мишени - режьте нас, стреляйте, однако ничего такого не происходит. При этом в игре нет хохла... Странно как то.

А по версиям - у меня еще будут. Еще не вечер :)

Так ведь парадокс получается - вы собственноручно нанесли на себя жирные мишени - режьте нас, стреляйте, однако ничего такого не происходит. При этом в игре нет хохла... Странно как то.

Мы так каждую игру играем. Это удивляет только единицы и тех, кто ищет повод докапаться. Не всегда конечно жить получается, но ради того, что бы спасти свой зад в бункере я не собираюсь играть по-другому.

А еще не убивает цель обычно именно тот, кто громче всего на нее орет.

Расторгнуть можно еще за существенное нарушение условий :)

Я просто стажеровку не засчитаю :D и вообще с чего вы взяли что тут действуют какие либо законы? :D у нас тут хомяковый беспредел :bleh: :D

приметиться можно с разными последствиями. варианты я уже очертил. посмотри, к примеру прошлую игру. кто там был чемпионами флудосписка и кого мафия выносила...

В прошлой игре был хохол. Надо на это делать поправку. В этой игре хохла нет.

Вообще, мафам (и ману) не выгодны сильные игроки, те, кто выдает наиболее точные ЦУ.

А, дак ты документы перед подписанием не читаешь? Во я лопух, знал бы - вписал бы еще в контракт еще несколько интересных идей :facepalm:

Я просто стажеровку не засчитаю :D и вообще с чего вы взяли что тут действуют какие либо законы? :D у нас тут хомяковый беспредел :bleh: :D

А ведь за беспредел и повесить можно, а что примечательно - игра без ведущего при этом не останется :trollface:

А ведь за беспредел и повесить можно, а что примечательно - игра без ведущего при этом не останется :trollface:

наивный летучий Мышь :D

нашел. Киску. Повесим и буду думать дальше.

Тебя как маньяка запомнил, записал, будешь шалить и валить мирных - повешу.

Не смеши меня))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...