SERB Опубликовано 21.10.2013 17:02 может избавимся от главной угрозы?)Я предлагаю уконтропупить его главного соперника. Фикс потеряет смысл флужения и закиснет сам :) Вот такой я гнусный извращенец :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 17:02 Киска будет играть явного мафа, на котором будут делать алиби остальные?Явного мафа тут играет другой товарищ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:03 Я предлагаю уконтропупить его главного соперника. Фикс потеряет смысл флужения и закиснет сам :) Вот такой я гнусный извращенец :spiteful:Ты недооцениваешь Фиксера... Явного мафа тут играет другой товарищ :)Это кто же? ЮрийКовалёв? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 17:03 Явного мафа тут играет другой товарищ :)кто? явного мафа в первый день заприметила, глаз-алмаз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 17:03 Ну предыдущие сегодняшние 200+ постов я с телефона набил :)Ещё час как минимум вам с ней жить. А завтра я буду мучить девочку, и потому куда меньше флудить, не 250 постов в день, а всего-то жалкие 150.ты посмотри,как Фикс жить хочет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 17:04 Укушу. Целиком. Сколько можно флудить!Но сейчас хотя бы что-то интересное пошло...Только подумала о Вашем Главбункерстве и Вы материзовались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:04 ты посмотри,как Фикс жить хочет))))Это не "жить хочет", это суровые реалии жизни, мешающие мне реализовывать флудопотенциал. Как презервативы Пирелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 17:04 Пока тема офигевает от новости я отойду на 10 минут. :crazy:с напарниками пошел советоваться?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.10.2013 17:04 И вообще смотрю на часы и понимаю, что сегодня рискую даже успеть поторчать до голосовалки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:04 Только подумала о Вашем Главбункерстве и Вы материзовались :)Он Глубункер, помнится. Что же ты о нём подумала, Киска? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 17:04 Я предлагаю уконтропупить его главного соперника. Фикс потеряет смысл флужения и закиснет сам :) Вот такой я гнусный извращенец :spiteful:Серег, у феттеля тоже напарника устраняет команда все время, он чет не закисает на своей ракете :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 17:04 Ну, кроме кота, который маф и какает или немаф и не какает :)Он же всё объяснил... Кот - его глубоко сознательное альтер-эго, лишённое плотских недостатков... А если и гадит, то исключительно бабочками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 17:05 А где Афик... чет днем были признаки активности, а щас опять в кусты?Только подумала о Вашем Главбункерстве и Вы материзовались :)Ой, аналогично)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 17:05 Я предлагаю уконтропупить его главного соперника. Фикс потеряет смысл флужения и закиснет сам :) Вот такой я гнусный извращенец :spiteful:так я уже)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 17:05 кто? явного мафа в первый день заприметила, глаз-алмаз :)знаешь, как в конфе это в глаза бросается ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 17:05 Он же всё объяснил... Кот - его глубоко сознательное альтер-эго, лишённое плотских недостатков... А если и гадит, то исключительно бабочками :)А я не поверил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 17:06 меня потиряли? ага.. а я эта, детальки, например, да, для машинки ищу так что меня не дождётесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 17:06 Серег, у феттеля тоже напарника устраняет команда все время, он чет не закисает на своей ракете :Dне, там немного другое... там устранение напарника - непременная часть незакисания :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 17:07 Это не "жить хочет", это суровые реалии жизни, мешающие мне реализовывать флудопотенциал. Как презервативы Пирелли.а ты уверен, что девочку будешь только одну мучать? может их две, и на флуд у тебя времени не останется вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 17:07 А я не поверил :)тьфу ты... как можно было не поверить такому очевидному объяснению? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.10.2013 17:07 меня потиряли? ага.. а я эта, детальки, например, да, для машинки ищутак что меня не дождётесьЧего ищешь? На кто? Я серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 17:08 Только подумала о Вашем Главбункерстве и Вы материзовались :)Мы, мафы из соседнего континуума, ваще телепаты. Вот, прителепалися. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 17:08 Он же всё объяснил... Кот - его глубоко сознательное альтер-эго, лишённое плотских недостатков... А если и гадит, то исключительно бабочками :)Да не кажется мне кот мафом, ни какащюим, ни другим чем то. Оля с Юрой странные, но опять же я бы сегодня прошлась по бункеру, тем более традиция сегодня иммунитетная :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 17:08 а ты уверен, что девочку будешь только одну мучать? может их две, и на флуд у тебя времени не останется вообще?думаешь, замучается вконец? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 17:08 не, там немного другое... там устранение напарника - непременная часть незакисания :)ну что-то в этом есть. А то перестанут устранять, закиснет позади напарника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах