Aficionado Опубликовано 21.10.2013 13:22 Начинаю подозревать, что у нас с ролями есть сюрприз...Все мирные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 13:25 Это полбеды. Вторая беда - и вешать то некого :)Повесить любого можно :bigwink:Вот только определиться надо кого именно - Кота, Фиксера или глухой бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 13:31 Все мирные?2 мафии. Не находишь, что мирных слишком много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 13:31 Повесить любого можно :bigwink:Вот только определиться надо кого именно - Кота, Фиксера или глухой бункерконечно глухой бункер, как могут тут быть варианты?Все мирные?Все Маньяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 13:32 Повесить любого можно :bigwink:Вот только определиться надо кого именно - Кота, Фиксера или глухой бункер А ты где сидел, Володя?А ты зачем каток у Сандро брал, Степа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 13:33 Все кругом мафы, но, что характерно, висеть никто не хочет.))а что, кто-то должен?Блин! Такой способ психологического давления на мафов разрушаешь! :wacko:сложно разрушить то, чего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 13:33 Трейн не появился.А обещал. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 13:33 что то я нить не улавливаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 13:34 Повесить любого можно :bigwink:Вот только определиться надо кого именно - Кота, Фиксера или глухой бункерПо бункеру, а конкретно - Трейну. Как я понял, у него нет особо настроения играть. Как у Бвитчера в прошлую игру. Собстно - отчего и не помочь покинуть игру? Тем более, что его ночью кто нить навестит. Но, факт того, что он мафил 2 игры подряд, делает его кандидатуру малопривлекательной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 13:34 А ты где сидел, Володя?А ты зачем каток у Сандро брал, Степа?и вообще, требую вернуть каток на место, в мой гараж.И я поеду на катке вешать Человека Без Имени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 13:35 что то я нить не улавливаюглавное, чтобы нить не уловила тебя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 13:35 если сегодня ещё 50 страниц будет... до 21:00 то некоторые окажутся в лечебнице для душевнобольных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 13:35 что то я нить не улавливаюКакая тут нить, о чем ты. Пошли человека без имени вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 13:35 конечно глухой бункер, как могут тут быть варианты?Ну и чё? Повесим мы бункер, а дальше - ни зацепок, ничего ровным счетомНужно определиться с парой кандидатов и начать плясать от них, время, тем более подходящее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 13:36 Вот и я думаю - сократить их на одного надо...Кстати небывало тих опоссум и активен в первый день Афик - у меня разрыв шаблонов)) Ты отстала от жизни немного - Афик в последних двух играх такой уже. Был маньяком и мирным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 13:36 По бункеру, а конкретно - Трейну. Как я понял, у него нет особо настроения играть. Как у Бвитчера в прошлую игру. Собстно - отчего и не помочь покинуть игру? Тем более, что его ночью кто нить навестит. Но, факт того, что он мафил 2 игры подряд, делает его кандидатуру малопривлекательной.Тебе ли об играх мафом подряд говорить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 13:36 если сегодня ещё 50 страниц будет... до 21:00 то некоторые окажутся в лечебнице для душевнобольныхэто ты о ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 13:37 Все расстроилась, пойду грустить :cray: Не грусти, его можно завтра повесить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 13:37 Повесить любого можно :bigwink:Вот только определиться надо кого именно - Кота, Фиксера или глухой бункерПо Фиксеру - что-то не понял - а его за какие прегрешения?По Котейке - так то достаточно наговорил на себя, но кроме этого и предъявить больше нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 13:37 если сегодня ещё 50 страниц будет... до 21:00 то некоторые окажутся в лечебнице для душевнобольныхСправки за сгущенку делают неподалеку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 13:37 и вообще, требую вернуть каток на место, в мой гараж.И я поеду на катке вешать Человека Без Имени.а пешком буксуешь? я ж вроде не слон, чтоб меня катком только поднять можно было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 13:40 Ну и чё? Повесим мы бункер, а дальше - ни зацепок, ничего ровным счетомНу во-первых, все вешать бункер не будут. Кто-то будет Кота за яйца на виселицу тянуть. Вот тебе и второй кандидат.Во-вторых, вешать бункер всегда легко и приятно.а пешком буксуешь? я ж вроде не слон, чтоб меня катком только поднять можно было :)Каток делает процедуру приятнее. И вообще, закатывать без катка? Засмеют же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 13:41 Повесить любого можно :bigwink:Вот только определиться надо кого именно - Кота, Фиксера или глухой бункерлично я априори против повешания в первый день сильных игроков, Фикс при желании и мирной роли может выжать очень хороший перфоманс. Да и Рома в принципе тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 13:41 По Фиксеру - что-то не понял - а его за какие прегрешения?По Котейке - так то достаточно наговорил на себя, но кроме этого и предъявить больше нечего.Ну а кого кроме Фиксера? Флудит он знатно, но вполне может так прятаться, хотя об этом еще рано говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 13:41 Тебе ли об играх мафом подряд говорить? :)Я не говорю, что это невозможно, я говорю, что это маловероятно.Но вообще, любая голосовалка уже даст зацепки. Пусть это будет хоть бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах