Cлон Опубликовано 21.10.2013 11:15 кодовая фраза, вариант 1.1. Теперь я уверен, Рома - не маф.А если ман? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:16 :blink:Ну, счетчик какой-то у тебя на него зашкаливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 11:16 Шо? Меня уже помянуть успели? :D Я вот наверное почувствовал... Хотя просто пообедал и за послеобеденной трубочкой решил отметитьсяА ты чего такой веселый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 11:16 Ну, счетчик какой-то у тебя на него зашкаливал. Гейгера. Счётчик Гейгера :) Радиоактивный бобр - не обязательно мафский бобр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 11:17 [ гороховый суп с мышьяком! С мвшь -якомМышь помню была, а яка не помню :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 11:17 А ты чего такой веселый? Один весёлый, другой серьёзный. Третий - просто РОбобоброкиброборг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 11:17 А ты чего такой веселый?Дык пообедал же. Глубункер знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:17 А ты чего такой веселый? А с чего мне грустить то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 11:17 [С мвшь -якомМышь помню была, а яка не помню :unknw: И ещё одна весёлая. Яков ищет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 11:18 Рому на первом ходу я вешать не буду.Смотреть буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:18 А если ман? :)невозможно, Хома не даст двух Манов.*задумался, не сболтнул ли я чего лишнего* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:18 Рому на первом ходу я вешать не буду.Смотреть буду.Меня и на втором не надо. Тока мафы будут вешать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:18 И ещё одна весёлая. Яков ищет... Не ну а чо? У Киски от яка может интересное потомство выйти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:18 невозможно, Хома не даст двух Манов.*задумался, не сболтнул ли я чего лишнего*А вдруг сюрприз будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:19 Гейгера. Счётчик Гейгера :) Радиоактивный бобр - не обязательно мафский бобр.ты хоть знаешь, что такое счетчик Гейгера и как он работает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 11:19 Меня и на втором не надо. Тока мафы будут вешать. :)А на третьем можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:19 А на третьем можно?На третьем пусть ночные патроны тратят. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 11:19 А с чего мне грустить то? :)Ну вроде и радоваться нечему... но ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 11:19 невозможно, Хома не даст двух Манов.*задумался, не сболтнул ли я чего лишнего*А, да! Забыл!Но у нее стажер болтливый! Тот мог и уболтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 11:19 Что я мирная Киска? :)это никак не связано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:20 Чего там было то? Хеллион поплыл, как обычно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:20 А что, было такое? "Поплыл" помню...смысл то явно тот же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:21 Ну вроде и радоваться нечему... но ладно... Как нечему? :) Вкусно покушал, солнышко за окном! Курю вкусно опять таки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:21 Чего там было то? Хеллион поплыл, как обычно? :DДа нет, просто он расстроился, что ты его за "надоел" вешаешь :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:22 Да нет, просто он расстроился, что ты его за "надоел" вешаешь :unknw:А меня мафу больше не за что вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах