Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:08 Чет не заметила ни одного, ни второго, ни третьего))Ну у всех разные взгляды, вот у меня подозрение и смутное чувство, что Волка мафит, но опять же кроме ощущения доказательств пока нет :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 11:08 даже не подумаю ваши новые 20 страниц читать. Лёгок на поминках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 11:09 Мафы вон, так не думают и решили вынести того, кого через пару только стрелять придется. :bigwink:у нас есть информатор среди мафов? круть :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 11:09 Что Олд голосующий в человека по тому, что он ему не нравится шутит, а защищающийся кот - маф.Судя по реакции вполне вероятный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 11:09 Ну у всех разные взгляды, вот у меня подозрение и смутное чувство, что Волка мафит, но опять же кроме ощущения доказательств пока нет :unknw: Если Рома мафит - Оля вместе с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 11:09 А тебе так хочется посмотреть на разбегающихся мирных? Причём не все убегают с успехом... Каток у Логоса. Я ему вчера оставил покататься. Вот его и вешай :D он на нем не катит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:09 даже не подумаю ваши новые 20 страниц читать.и правильно. Мы, в конце концов, не для того пишем, чтобы нас читали. А для того, чтобы плюсовали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 11:10 Рома, не рой себе могилу. Тут ты и без моего катка справляешься отлично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:10 Судя по реакции вполне вероятный...Это я уже понял, что-нибудь кроме этого есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 11:10 А можно и кого-то, рацион у Глубункера какой?Всеядный. Кроме жуков. Жуков на виселицу, остальных мне.даже не подумаю ваши новые 20 страниц читать.Только помянули...*Глубункер восхищённо открыл рот (страшное зрелище)* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 11:10 он на нем не катит :bigwink: Да я уж понял. А он не понял, нафига в катке рычаг КПП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 11:10 что-то тут все больно уверенности захотели)) вместе мафите?Да не, не в этом дело. Нетипичность - это всего лишь один из признаков. Хотелось бы еще один, а лучше 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:11 и правильно. Мы, в конце концов, не для того пишем, чтобы нас читали. А для того, чтобы плюсовали :) Не дождешься! За молчание буду тебе и коту ставить по плюсику за час :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 11:11 Это я уже понял, что-нибудь кроме этого есть? А у тебя есть что-то посерьёзнее, чем "немирная" реакция с твоей стороны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 11:11 Лёгок на поминках.На собственных? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:12 Рома, не рой себе могилу. Тут ты и без моего катка справляешься отлично...Я знаю, но ничего поделать не могу против якобы мафности моих поступков и шутливости других. :)А у тебя есть что-то посерьёзнее, чем "немирная" реакция с твоей стороны?У меня нормальная реакция того, кто не желает висеть потому, что он кого-то чем-то не устраивает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:12 Только помянули...*Глубункер восхищённо открыл рот (страшное зрелище)* Шо? Меня уже помянуть успели? :D Я вот наверное почувствовал... Хотя просто пообедал и за послеобеденной трубочкой решил отметиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 11:12 Ну у всех разные взгляды, вот у меня подозрение и смутное чувство, что Волка мафит, но опять же кроме ощущения доказательств пока нет :unknw:Не переживай - пару мафов вскроем и уберем твои подозрения :)Если Рома мафит - Оля вместе с ним.Совершенно необязательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:13 Соберись, тряпка! Соберись и играй нормально! ©если тряпка соберется, получится собранная тряпка.Ты же недавно Бобра мучил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 11:14 если тряпка соберется, получится собранная тряпка.Ты же недавно Бобра мучил... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:14 Рома, не рой себе могилу. Тут ты и без моего катка справляешься отлично...кодовая фраза, вариант 1.1. Теперь я уверен, Рома - не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 11:14 Это я уже понял, что-нибудь кроме этого есть?Мне кажется этого уже вполне достаточно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:15 кодовая фраза, вариант 1.1. Теперь я уверен, Рома - не маф.А раньше не был чтоли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:15 если тряпка соберется, получится собранная тряпка.Ты же недавно Бобра мучил...Фикс, кто б про тряпку говорил, но никак не этот персонаж, сам то сколько раз с висилицы спрыгивал угрозами, что я играть не буду, что все фигня и все не правы, на жалость девчатам давил и т.д. Так что пусть поостережется с такими высказываниями в адрес моего друга, кто другой бы говорил, я бы поняла, но не ему говорить о сборе и нормальной игре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 11:15 кодовая фраза, вариант 1.1. Теперь я уверен, Рома - не маф.А что, было такое? "Поплыл" помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах