Cлон Опубликовано 21.10.2013 09:45 иначе говоря, ты сознательный засранец ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 09:46 Робобобр.Бобробот тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 09:46 Ненавижу гопаки. Вот уж что делает день бесполезным, так это рандомная казнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 09:47 Голосовалки нужны вне зависимости от флудер или нет. Только они очень часто не очевидны. :)да, потому что мафы и делают алиби, и спасают своих, и вообще творят полный беспредел. Разве что всей толпой со времен Дайм-я-Ася-Нир не вешают.Ну да, остаться с мафами-флудерами куда веселее))всяко веселее, чем с Эстреллой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 09:47 Сандро... вылезай лучше, если не будешь танцевать с Волкой, они тебя точно повесят))http://www.youtube.com/watch?v=svrmqDWmFhc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 09:47 Эх, не с кем... не с кем мне потанцевать :cray:Ангожировать могу на 19:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 09:47 Ненавижу гопаки. Вот уж что делает день бесполезным, так это рандомная казнь.Конечно... слив голосов в одну калитку куда как информативнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 09:47 Эх, не с кем... не с кем мне потанцевать :cray:А Кевин где? Съелся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 09:47 Ненавижу гопаки. Вот уж что делает день бесполезным, так это рандомная казнь. Боишься, что кто-нибудь напарника вздёрнет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 09:48 Ангожировать могу на 19:00Ммм... ну хоть один смелый мужчина нашелся :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 09:48 Уффф... кажется главные флудеры пошли обедать, можно спокойно дочитать )))не, это не обед, это сеанс взаимного выноса мозга с насяльникэмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 09:48 Ненавижу гопаки.Киско в каско потому, что ему гопаки... гопаку... гопачащиеся нанесли моральную травму сапогом между ушей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 09:48 А Кевин где? Съелся?Ой как раз все собираюсь этот фильм посмотреть... хорошо Бобр напомнил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 09:48 Бобробот тогда... Бобродроид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.10.2013 09:48 да, потому что мафы и делают алиби, и спасают своих, и вообще творят полный беспредел. Разве что всей толпой со времен Дайм-я-Ася-Нир не вешают.там вроде не Ася была, а Глюк ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 09:49 да, потому что мафы и делают алиби, и спасают своих, и вообще творят полный беспредел. Разве что всей толпой со времен Дайм-я-Ася-Нир не вешают.всяко веселее, чем с Эстреллой :)Ага. Зато сейчас мафы могут повешать мирного вообще без единого голоса со своей стороны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 09:50 Конечно... слив голосов в одну калитку куда как информативнее :)Я сторонник четкого выбора кандидатов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 09:51 Я сторонник четкого выбора кандидатов. :)Четко в первый день можно слить только мирного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.10.2013 09:51 Я сторонник четкого выбора кандидатов. :)"Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 09:51 Ой как раз все собираюсь этот фильм посмотреть... хорошо Бобр напомнил :)Бобр полезный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 09:51 Боишься, что кто-нибудь напарника вздёрнет? ;)Эммм, у меня мирные напарники. Хочешь чтобы их вздернули? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 09:52 Эммм, у меня мирные напарники. Хочешь чтобы их вздернули? :) Все вы так говорите. А потом.... по ночам... :cray:сгущёнка из запасов пропадает и мне взятку нечем дать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 09:52 Бобр полезный.Да, даже пока вешать его не хочется :)Хотя очень хочется хоть раз увидеть бобро-конфу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 21.10.2013 09:53 Да, даже пока вешать его не хочется :)Хотя очень хочется хоть раз увидеть бобро-конфу :) Он же бобробот, Робобобр, бобродроид. Он не кунфу, он пиф-паф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 09:53 Четко в первый день можно слить только мирного :)Не факт. Есть 21% найти мафа. :) Это если просто тыкнуть, а если искать, то шанс еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах