Hellion Опубликовано 21.10.2013 07:41 Да, да, да )Тогда скажи, что у Кисы, которая Джорджжи на спине за существо?Эээ, Шумахер чтоли на спине? :blink:Так это интернациональный чемпион по гонкам на маршрутках. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 07:41 Не, мышь за неделю всех мафов так достанет, что они сами будут по автокилу из игры выходить :Dпредлагаешь тупо обождать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.10.2013 07:41 Кот в ящике будет так орать, что сразу будет понятно, жив он или сдох.Это если орать будет, а если будет молчать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:41 Тебе она зачем? :)пища для размышлений нужна всем и всегда. И вообще думать легко и приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 07:42 Ну кого нить сегодня мы да повешаем, я думаю. А вот после этого уже пищи для размышления будет в разы больше :)а пошли Сандро вешать? :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 07:42 А тебе? :)Мне мафов искать, а ты, как Адвокат, их и так знать должен. Пока вот у меня складывается ощущение, что ты на пробивку Кома нарываешься. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 07:42 предлагаешь тупо обождать? :)Я думаю, что в сегодняшней голосовалке уже нескольких голосов не будет хватать. Это будут самые слабые мафы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:42 Это если орать будет, а если будет молчать? засунутый в закрытую коробку Кот? Молчать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 07:43 а пошли Сандро вешать? :give_rose:Давно уж голос поменял на него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:44 Пока вот у меня складывается ощущение, что ты на пробивку Кома нарываешься. :bigwink:слишком тупо, прямо и брутально, чтобы быть правдой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 07:44 Давно уж голос поменял на него :) :kiss3: :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 07:44 засунутый в закрытую коробку Кот? Молчать?Коты по природе сами любят закрытые темные небольшие по размеру места, так что вряд ли, если сытый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 07:45 слишком тупо, прямо и брутально, чтобы быть правдой.Это когда инфа озвучена, она становится тупой. А вот в начале все очень гармонично смотрелось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 07:45 а пошли Сандро вешать? :give_rose:Слон, а вешать Сандро в первый день это признак Мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:46 Коты по природе сами любят закрытые темные небольшие по размеру места, так что вряд ли, если сытый Коты по своей природе больше всего не любят, когда их хватают и засовывают куда-то, пусть даже в темное и тесное место :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 07:46 Коты по природе сами любят закрытые темные небольшие по размеру места, так что вряд ли, если сытый Точно. Например башня танка. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 07:47 Мне мафов искать, а ты, как Адвокат, их и так знать должен. Пока вот у меня складывается ощущение, что ты на пробивку Кома нарываешься. :bigwink:Ну да... очень нагло для мафа.... зато вот привлекательно для мана... прав ты Ром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 07:47 До первой голосовалки никто ничего по делу не скажет. Зря только время теряем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:47 Это когда инфа озвучена, она становится тупой. А вот в начале все очень гармонично смотрелось. :)да ну, всё равно. Так на пробивку не нарвешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 07:48 Мне мафов искать, а ты, как Адвокат, их и так знать должен. Пока вот у меня складывается ощущение, что ты на пробивку Кома нарываешься. :bigwink:Уууу.... как все запущено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 07:48 Давно уж голос поменял на него :)Чето мне эти массовые гуляния у Сандро не нравятся нисколько... ладно бы было за что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 07:48 Совсем попутал, ксенос. Я командовал тысячными армиями, в том числе высадками космодесанта в глубоком тылу противника.(Это когда я случайно попал на один из руководящих постов в Империуме Тридцати Двух Обитаемых Миров.)Наслышан. Наслышан.Во-первых, как ты оказываешься в этих историях.Во-вторых, не встречал никого, кто бы мог подтвердить их.Так что, это всё-равно, что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 07:49 Коты по своей природе больше всего не любят, когда их хватают и засовывают куда-то, пусть даже в темное и тесное место :)Тебе неправильные коты попадались значит :)Настоящий ленив и самодостаточен, зачем ему утруждать себя ходьбой, если есть двуногий раб, который все за него сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:49 До первой голосовалки никто ничего по делу не скажет. Зря только время теряем.Бобр маф. Контраргументируй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.10.2013 07:50 засунутый в закрытую коробку Кот? Молчать?его не режут жеж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах