Hellion Опубликовано 21.10.2013 06:57 а можно?Нужно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 06:57 нужно.Нужно. :)а что мне за это будет? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.10.2013 06:58 А где мясо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 06:59 А где мясо?Мышатина устроит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 06:59 :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:да, я всё помню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 06:59 А народ, плакать, конечно будет. Особенно Ира :) :cray: ты же знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 06:59 Так вот я о тезисе, что игра без мана затянется. С фигов ли?Тебе вне игры время дольше казаться будет, когда мана не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.10.2013 06:59 Мышатина устроит? :)Ну я же не каннибал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:00 а что мне за это будет? :shuffle:нож вместо бензопилы ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 07:00 А где мясо?из Махачкалы едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 07:00 нож вместо бензопилы ночью.Ты чего щас сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 07:01 нож вместо бензопилы ночью.блин....., по ходу мне так не нра.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:01 А еще у вас очень душевно было. Это самое главное в мафии, ну для меня например, даже важнее победы. :)это, например, да, тащемта, самое главное, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 07:02 А еще у вас очень душевно было. Это самое главное в мафии, ну для меня например, даже важнее победы. :) :)Плюсики кончились :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 07:02 Я мыша хорошо знаю! Могу гарантированно сказать - мафы от него уже плачут. Да и еще момент - я с первого момента не скрывал, что я Адвокат :)Блин которую игру у нас люди мафами вскрываются... никак не могу понять что это за новые тенденции?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 21.10.2013 07:02 Я чего-то не понимаю ваших раскладов по ману.Вы так говорите, как будто ман будет без проблем, как из снайперки, выносить по мафу в ночь. Маньяк же всегда ориентирован на убийство мафов. Иначе он просто не успеет их всех перевалить до конца игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 07:02 :)Плюсики кончились :blush: :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:02 Ты чего щас сделал?предложил заманчивую сделку же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 07:03 Я чего-то не понимаю ваших раскладов по ману.Вы так говорите, как будто ман будет без проблем, как из снайперки, выносить по мафу в ночь. Маньяк же всегда ориентирован на убийство мафов. Иначе он просто не успеет их всех перевалить до конца игры.Я именно так делаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 07:03 у вас тут с утра недержание, как я посмотрю... флудфлудфлудфлуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 07:04 это, например, да, тащемта, самое главное, например, да.Бобр, перелогинься. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:04 блин....., по ходу мне так не нра..не, ну следующий шаг - Великий Вальттери на аватарке и иммунитет от моего ножа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 07:04 Ты прошлую игру вспомниМы среди пятерых не смогли его найти, каждый в свою сторону тянулТак что вопрос спорный :)Да я прекрасно ее помню. Не начни ты капсить, мой голос остался бы на Олде :) А к выкидонам Тони я уже привык :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 07:04 Фигасе, сколько у мана защитников :)А с чего вы взяли, что ман будет мирным помогать? При такой толпени мирных, как раз ему выгодны мафы в игреНу остаться ему с мафами тоже перспектива не радужная... так что умный ман - это всегда хранитель равновесия... но мне бы лучше его не позже завтра повесить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 07:04 Бобр, перелогинься. :)чОрт, спалился :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах